- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все таки как то несправедливо. Я получил столько дерьма в свой адрес ни за что на ровном месте
Уу, добрый ты человек!
К.ф. "Иван Васильевич меняет профессию" 😂
Рассчитаться желательно, но я бы (как минимум) первоначально оговоренную сумму полностью не выплачивал. В конце концов, требования же не были соблюдены? Высчитайте, сколько % от общих требований (например по пунктам ТЗ - если из 5 соблюден 1, то заработок мальчика - 20% от максимального по написанным им тысячезнакам, и т.п.) мальчик выполнил. Выплата по сделанному с обоснованием, почему столько. Справедливо?
отдать все, что человек заработал и не уподобляться ему, повторяя гадости в чей-то адрес.
ТС, вы учить жизни его собрались? :D Не перевоспитаете вы его, скорее всего просто услышите еще говна в свой адрес. Какой смысл терять время? Лучше поищите нового исполнителя.
Если человек действительно находится в зоне боевых действий, то постарайтесь хотя бы понять. Когда вокруг война, то о крепости нервов речь не идёт.
Возможно человек из последних сил делал работу в те моменты, когда это физически было возможно - там сейчас сидят и без света и без интернета. И вероятно он очень рассчитывал на эти деньги. Хотя это и не оправдывает его хамства и грубость, но война сильно меняет людей и часто выворачивает наружу далеко не лучшие качества человека.
Понятно, что после такого дальше работать с этим исполнителем вы не станете. Поэтому просто рассчитайтесь согласно ваших договорённостей и распрощайтесь.
Тс, а вы мальчик или девочка? Ни разу мальчиков, озабоченных проклятиями не встречал.
Я пытался его вразумить но бес толку. Одни проклятия.
Бес толку? Что это за невиданная разновидность бесов? Ктулху знаю, про Вельзевулла слыхал, а про беса Толку - впервые. Это ебипетский шо ли? Ну и ну, я ипуалибабу!
...Я вот теперь даже и не знаю что и делать. Он мне проклятий ни за что наслал, а ему пеерчислят деньги. И что я с проклятиями а он в шоколаде?
Что скажите? Как поступить в данном случае?
Господибожемой, шо ж у вас с языком. Это вы-то работы копирайтеров проверяете? Вот бы мне такого проверяльщика!
Насчёт проклятий: обязательно сходите к бабке, а лучше к нескольким. Они с вас это чёрное дело сымут. Иначе удачи не видать - бизнес похерится, жона загуляет. Собака есть? Кобель? Родит, если к бабке не сходите.
Насчет денег: отдайте со 100-процентной премией. Покайтесь, мол, так и так, бес попутал. Тот самый - бес Толку.
Тут, по-моему, проблема не в безответственном копирайтере, а в проклятиях. И стоит ли зажать ему денег в отместку за его проклятия.
Лично я не вижу никакой связи между проклятиями и деньгами, т.к. деньги платятся за работу. Но тут каждый выбирает для себя, и если вы живете по принципу "я мстю и мстя моя страшна", тогда Ваши принципы диктуют Вам зажать денег из-за обиды на проклятия.
Проклятия на работе - чушь собачья. Знаете, как юристов физические лица в суде проклинают? Чего-то еще ни один юрист лишаем от этого не покрылся. )))
Уу, добрый ты человек!
Рассчитаться желательно, но я бы (как минимум) первоначально оговоренную сумму полностью не выплачивал. В конце концов, требования же не были соблюдены? Высчитайте, сколько % от общих требований (например по пунктам ТЗ - если из 5 соблюден 1, то заработок мальчика - 20% от максимального по написанным им тысячезнакам, и т.п.) мальчик выполнил. Выплата по сделанному с обоснованием, почему столько. Справедливо?
Ну примерно так и предполагал поступить. Спасибо)
---------- Добавлено 04.01.2015 в 23:03 ----------
Уу, добрый ты человек!
Если человек действительно находится в зоне боевых действий, то постарайтесь хотя бы понять. Когда вокруг война, то о крепости нервов речь не идёт.
Возможно человек из последних сил делал работу в те моменты, когда это физически было возможно - там сейчас сидят и без света и без интернета. И вероятно он очень рассчитывал на эти деньги. Хотя это и не оправдывает его хамства и грубость, но война сильно меняет людей и часто выворачивает наружу далеко не лучшие качества человека.
Понятно, что после такого дальше работать с этим исполнителем вы не станете. Поэтому просто рассчитайтесь согласно ваших договорённостей и распрощайтесь.
Я не говорил что он находится на территории боевых действий, он оттуда. Живет в другом месте. Потому и пошли ему на встречу
---------- Добавлено 04.01.2015 в 23:05 ----------
Тут, по-моему, проблема не в безответственном копирайтере, а в проклятиях. И стоит ли зажать ему денег в отместку за его проклятия.
Лично я не вижу никакой связи между проклятиями и деньгами, т.к. деньги платятся за работу. Но тут каждый выбирает для себя, и если вы живете по принципу "я мстю и мстя моя страшна", тогда Ваши принципы диктуют Вам зажать денег из-за обиды на проклятия.
Проклятия на работе - чушь собачья. Знаете, как юристов физические лица в суде проклинают? Чего-то еще ни один юрист лишаем от этого не покрылся. )))
Спасибо Вам за мнение. Возможно Вы правы. Топик создавался на эмоциях
Да не за что. Вообще в смысле гражданского права исполнение с просрочкой считается ненадлежащим. Но последствия нарушения сроков обычно люди сразу обговаривают.
Мне кажется вы сами спровоцировали ситуацию каким-то образом. Ведь вы уже сталкивались ранее с непорядочностью этого автора в отношении сроков. И тем не менее выдали ему задание сразу на 200 000 знаков и стали ждать финала. Совет на будущее: оговаривайте сразу с исполнителем все моменты, не только сроки сдачи материалов, но и штрафы за просрочку. Тогда вопросы оплаты не будет такими насущными. Удачи вам и здравого смысла в действиях.
Миллион знаков?😮 Я точно не тем занимаюсь в копирайтинге....:(
Выполнив точно в срок этот заказ я получил бы 8-10 миллионов долларов.....🤪
Ой-ой-ой)))
Помнится мне, что не так уж и давно одна моника писала мемуары про слоника за $12kk. По расценкам Бардо это был бы текст что-то около 1,2кк-1,5кк знаков (по 8-10$ за знак), верно? Вот что можно про игру со слоником написать на 1,5kk знаков??!! Нужно бы почитать этот шедевр, а то ещё не дай Бог помру не ознакомившись с этим величайшим литературным памятником.
А один совсем недавно ещё президент тоже в несколько млн. $ гонорар за литературный труд получил. Так тот вообще авансом.
Я это к чему? А.... к тому, что есть ещё деньги в копирайтинге! Главное подход правильный найти.
P.S. По существу: рассчитайтесь и забудьте про него.