Ссылки в Sape оказались на других сайтах

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ps-Tpr:
но если подкрепить свои слова фактами - "сбои" прекращаются (хотя иногда и не с первого сеанса общения, и не факт, что навсегда прекращаются).

Видимо, алгоритм сложен, что бы вносить правки или исключения (прям алгоритмы яндекса 🤪). Я переписывался с одним товарищем, который едва ли первым эту тему спалил, говорит, что после долгого общения с поддержкой проблема прекратилась. Похоже, надо долбить поддержку.

ДЖАЗЗ!:
ну вобщем-то да. После просадки сайтика заглянул снова на Сапу. Ситуация повторилась. Ссылки оказались на других сайтах.

Ага, причем просадка моментальная, я одно время сильно удивлялся. Пока не удалил все возможные ссылки.

MALCHUN:
Врядли сапа так глупо будет себя подставлять, наверное вопрос к вебмастерам которые увеличивают доходы в сапе, ну либо действительно просто глюк

Верь дальше в сказки. Когда будет резонанс и новость появится на более-менее приличных ресурсах, "глюк" сразу пропадет.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
awasome:
Верь дальше в сказки. Когда будет резонанс и новость появится на более-менее приличных ресурсах, глюк сразу пропадет

На каких, к примеру? Серч тоже ведь вполне авторитетный.

R
На сайте с 11.02.2010
147

но резонанс пока нет тот.

когда первый раз это спалилось по серьезному, то на сапофоруме был реальный топик с реальными доками. сначала нахим и авелон козлили (как всегда).

потом списали на глюк. и на несколько месяцев прекратилось (видимо выключили :) ). а потом опять началось

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
remizov:
но резонанс пока нет тот.

когда первый раз это спалилось по серьезному, то на сапофоруме был реальный топик с реальными доками. сначала нахим и авелон козлили (как всегда).

потом списали на глюк. и на несколько месяцев прекратилось (видимо выключили :) ). а потом опять началось

Я не уверен, что они там специально включают-выключают. Если это так, то очень подставляются. Хороший шанс для конкурентов развить тему.

DC
На сайте с 03.01.2012
55

Ох...енный ответ пришел от сапы:

"Здравствуйте, причина была в техническом сбое, который был устранен. Несмотря на схожесть ситуаций, каждый такой случай является индивидуальным и причины совершенно разные."

мне кажется или кто-то нас держит за дураков?

Где можно найти официального представителя sape?

R
На сайте с 11.02.2010
147
DonaldCoomer:
Ох...енный ответ пришел от сапы:

"Здравствуйте, причина была в техническом сбое, который был устранен. Несмотря на схожесть ситуаций, каждый такой случай является индивидуальным и причины совершенно разные."

официальнее авелона некуда, но он то и держит всех за дураков

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Пусть объяснят, что у них там сбоит каждый раз, что ссылки сами перелетают.

A
На сайте с 20.08.2010
775
DonaldCoomer:

А я что писал? Поймите вы, если бы все затаривались в сапе вручную, новость давно бы разлетелась по всему инету. Основная закупка на автомате, там все равно один треш и угар покупается. Хоть все ссылки замени, никто не заметит.

DonaldCoomer:

В соседней теме. Вам это ничего не даст.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anser06:
Пусть объяснят, что у них там сбоит каждый раз, что ссылки сами перелетают.

совесть у них сбоит, точнее, давно уже не работает. а так все норм :)

DC
На сайте с 03.01.2012
55
awasome:
А я что писал? Поймите вы, если бы все затаривались в сапе вручную, новость давно бы разлетелась по всему инету. Основная закупка на автомате, там все равно один треш и угар покупается. Хоть все ссылки замени, никто не заметит

в 2015 году ссылки на сапе на автомате?)

Пока будут покупать ссылки в сапе на автомате, до тех пор там будет шлак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий