- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DonaldCoomer, напиши в в личку Нахиму или Авелону, толку больше будет. Или забей, как это сделал я :D
Да по-любому обычная закупка на автомате по похожим параметрам. Как я уже писал, скорее всего покупка идет на сайтах без подтверждения. В извещениях не отображается (у оптимизатора). Но вот цены удивляют для таких-то сайтов.
ну, теоретически это возможно. однако, никаких доказательств, подтверждающих или опровергающих версию о том, что идет воровство ссылок на избранных доноров, пока нет
и такое тоже возможно
---------- Добавлено 26.01.2015 в 17:15 ----------
DonaldCoomer, напиши в в личку Нахиму или Авелону, толку больше будет. Или забей, как это сделал я :D
я не удивлюсь, если они в доле
я не удивлюсь, если они в доле
Ну как сказать. Авелон директор сапы 🤪 Но эти парни тут явно не при делах, потому что если отследить по времени, то все началось послу покупки сапы аркадичем.
Ну как сказать. Авелон директор сапы 🤪 Но эти парни тут явно не при делах, потому что если отследить по времени, то все началось послу покупки сапы аркадичем.
это, безусловно, прослеживается, но само по себе не может служить доказательством чьей-либо непричастности
это, безусловно, прослеживается, но само по себе не может служить доказательством чьей-либо непричастности
Без разницы, если честно. Речь о проблеме, а кто там ее выдумал, нас касаться не должно.
Без разницы, если честно. Речь о проблеме, а кто там ее выдумал, нас касаться не должно.
это да. звучит на первый взгляд красиво. но есть проблема: писать жалобу волкам на то, что кто-то крадет ягнят из овчарни, и просить просить этих волков о помощи в защите ягнят - это, ну как бы, не очень эффективный способ решения проблемы
кстати, спалите нам уже тут те сайты, на которых оказались ваши ссылки. страна должна знать своих героев. вычислим по маленьку хозяев этой замечательной сетки, на которую авелонова контора втихоря сливает чужие бюджеты
http://novosibirsk.rosfirm.ru/kommunalnaya-tehnika-4976-brand-aiken-19016
Это вам для начала, сейчас ветку дочитаю и ещё прокомментирую.
МЛЯ!!! Бессовестные уроды! Просто слов нет, что за хрень, как можно так подло воровать. Дело ведь не в том что они украдут у меня или еще у кого то несколько тысяч или десятков тысяч рублей.
Проблема в том что многие перешли на ручную закупку что бы спастись от зверьков Гугла, а тут получается что все зря и нас опять съест какой то зверь и все из за того что какие то подлецы в сапе заменяют нам ссылки на чисто левые.
В моем случае вскрылось так. Есть отдельная кампания на 9 ссылок, все с морд, цена на каждую плюс минус 900 рублей. Повторяю все с морд. Захожу и смотрю в кампании вижу ссылку не с морды а с какой то голимой внутрянки и ещё и не проиндексированной и я плачу за это барахло 932 рубля в месяц.
И что скажет мне представитель сапы? Есть тут вообще такие?
То же самое. Началось несколько месяцев назад, и таких "подменных" ссылок становится всё больше. Тщательно отобранные ручками тематические ссылки с относительно неплохих сайтов постепенно заменяются на всякую дрянь. Время от времени вычисляю подозрительные сайты и удаляю такие ссылки. Вчера несколько штук удалила.
Общение со службой поддержки может помочь. Правда, товарищи стараются свести разговор к "сбоям" и т.п., но если подкрепить свои слова фактами - "сбои" прекращаются (хотя иногда и не с первого сеанса общения, и не факт, что навсегда прекращаются).
хотя иногда и не с первого сеанса общения, и не факт, что навсегда прекращаются
ну вобщем-то да. После просадки сайтика заглянул снова на Сапу. Ситуация повторилась. Ссылки оказались на других сайтах.
Несмотря на общение с поддержкой, проблема не решена.
В моем случае вскрылось так. Есть отдельная кампания на 9 ссылок, все с морд, цена на каждую плюс минус 900 рублей. Повторяю все с морд. Захожу и смотрю в кампании вижу ссылку не с морды а с какой то голимой внутрянки и ещё и не проиндексированной и я плачу за это барахло 932 рубля в месяц.
Врядли сапа так глупо будет себя подставлять, наверное вопрос к вебмастерам которые увеличивают доходы в сапе, ну либо действительно просто глюк