Ссылки в Sape оказались на других сайтах

A
На сайте с 20.08.2010
775

DonaldCoomer, напиши в в личку Нахиму или Авелону, толку больше будет. Или забей, как это сделал я :D

R
На сайте с 11.02.2010
147
awasome:
Да по-любому обычная закупка на автомате по похожим параметрам. Как я уже писал, скорее всего покупка идет на сайтах без подтверждения. В извещениях не отображается (у оптимизатора). Но вот цены удивляют для таких-то сайтов.

ну, теоретически это возможно. однако, никаких доказательств, подтверждающих или опровергающих версию о том, что идет воровство ссылок на избранных доноров, пока нет

Как бы не выяснилось, что DonaldCoomer платит 3 бакса за ссылку, а на том конце получают за нее 3 рубля.

и такое тоже возможно

---------- Добавлено 26.01.2015 в 17:15 ----------

awasome:
DonaldCoomer, напиши в в личку Нахиму или Авелону, толку больше будет. Или забей, как это сделал я :D

я не удивлюсь, если они в доле

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
A
На сайте с 20.08.2010
775
remizov:

я не удивлюсь, если они в доле

Ну как сказать. Авелон директор сапы 🤪 Но эти парни тут явно не при делах, потому что если отследить по времени, то все началось послу покупки сапы аркадичем.

R
На сайте с 11.02.2010
147
awasome:
Ну как сказать. Авелон директор сапы 🤪 Но эти парни тут явно не при делах, потому что если отследить по времени, то все началось послу покупки сапы аркадичем.

это, безусловно, прослеживается, но само по себе не может служить доказательством чьей-либо непричастности

A
На сайте с 20.08.2010
775
remizov:
это, безусловно, прослеживается, но само по себе не может служить доказательством чьей-либо непричастности

Без разницы, если честно. Речь о проблеме, а кто там ее выдумал, нас касаться не должно.

R
На сайте с 11.02.2010
147
awasome:
Без разницы, если честно. Речь о проблеме, а кто там ее выдумал, нас касаться не должно.

это да. звучит на первый взгляд красиво. но есть проблема: писать жалобу волкам на то, что кто-то крадет ягнят из овчарни, и просить просить этих волков о помощи в защите ягнят - это, ну как бы, не очень эффективный способ решения проблемы

PP
На сайте с 20.11.2007
154
remizov:

кстати, спалите нам уже тут те сайты, на которых оказались ваши ссылки. страна должна знать своих героев. вычислим по маленьку хозяев этой замечательной сетки, на которую авелонова контора втихоря сливает чужие бюджеты

http://novosibirsk.rosfirm.ru/kommunalnaya-tehnika-4976-brand-aiken-19016

Это вам для начала, сейчас ветку дочитаю и ещё прокомментирую.

МЛЯ!!! Бессовестные уроды! Просто слов нет, что за хрень, как можно так подло воровать. Дело ведь не в том что они украдут у меня или еще у кого то несколько тысяч или десятков тысяч рублей.

Проблема в том что многие перешли на ручную закупку что бы спастись от зверьков Гугла, а тут получается что все зря и нас опять съест какой то зверь и все из за того что какие то подлецы в сапе заменяют нам ссылки на чисто левые.

В моем случае вскрылось так. Есть отдельная кампания на 9 ссылок, все с морд, цена на каждую плюс минус 900 рублей. Повторяю все с морд. Захожу и смотрю в кампании вижу ссылку не с морды а с какой то голимой внутрянки и ещё и не проиндексированной и я плачу за это барахло 932 рубля в месяц.

И что скажет мне представитель сапы? Есть тут вообще такие?

Канаим есть!
PT
На сайте с 12.11.2008
74
elerina:
То же самое. Началось несколько месяцев назад, и таких "подменных" ссылок становится всё больше. Тщательно отобранные ручками тематические ссылки с относительно неплохих сайтов постепенно заменяются на всякую дрянь. Время от времени вычисляю подозрительные сайты и удаляю такие ссылки. Вчера несколько штук удалила.

Общение со службой поддержки может помочь. Правда, товарищи стараются свести разговор к "сбоям" и т.п., но если подкрепить свои слова фактами - "сбои" прекращаются (хотя иногда и не с первого сеанса общения, и не факт, что навсегда прекращаются).

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ps-Tpr:
хотя иногда и не с первого сеанса общения, и не факт, что навсегда прекращаются

ну вобщем-то да. После просадки сайтика заглянул снова на Сапу. Ситуация повторилась. Ссылки оказались на других сайтах.

Несмотря на общение с поддержкой, проблема не решена.

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71
promo-p:
В моем случае вскрылось так. Есть отдельная кампания на 9 ссылок, все с морд, цена на каждую плюс минус 900 рублей. Повторяю все с морд. Захожу и смотрю в кампании вижу ссылку не с морды а с какой то голимой внутрянки и ещё и не проиндексированной и я плачу за это барахло 932 рубля в месяц.

Врядли сапа так глупо будет себя подставлять, наверное вопрос к вебмастерам которые увеличивают доходы в сапе, ну либо действительно просто глюк

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий