Ссылки в Sape оказались на других сайтах

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Что за фигня. Зашел в свой аккаунт посмотреть на купленные полгода назад ссылки и вдруг оказалось, что многие находятся совсем не на тех сайтах, на которых я покупал. Кто-нибудь с таким сталкивался?

А ссылки какой сапы? Если статьи и т.п. - небось переносят автоматом, как в той же мире.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Обычной ссылочной сапы. Это не ошибка, не фантазии, а подтвержденный факт. Не знаю что у них там стряслось и сколько я денег в итоге потерял, но обещают разобраться.

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Это не ошибка, не фантазии, а подтвержденный факт.

Я бы даже не задумался такое проверять... Вот ведь :(

A
На сайте с 20.08.2010
775
ДЖАЗЗ!:

Пожаловался. Жду, что ответят.

Пишите логин в личку здешним саповцам.

igolka:
а как такое могло произойти?

Учитесь зарабатывать ;)

Я до сих пор так и не понял, какие именно ссылки подменяются, хотя этой хрени не меньше года.

S
На сайте с 29.07.2006
134

Тоже сталкиваюсь с такими проблемами, много старниц которые якобы проиндексирвоаны яндексом, а по факту их уже нет.

Пользуюсь сапой давно, к сожалению в данный момент, не сильно изучал рынок бирж, может быть коллеги подскажут, где можно прикупаться, проверенные биржы.

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто сам проверяет ссылки, как замена сказывается на позициях?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

С добрым утром. Этому сто лет в обед, и саповцы комментировали, типа, когда страница из индекса выпадает, то система автоматом по формальным параметрам замену подбирает. Как-то так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
С добрым утром. Этому сто лет в обед, и саповцы комментировали, типа, когда страница из индекса выпадает, то система автоматом по формальным параметрам замену подбирает. Как-то так.

Пруф есть? Урою же.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
Пруф есть?

Искать не буду. Да и может оказаться и нет уже его. Вот, например, с полгода или больше назад была тема, подобная этой. Сабж тот-же, подписался на неё, она повисела, и снесена была.

Но завсегдатаи сапотемы должны это помнить. Кто-то типа Датота. :)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Miha Kuzmin (KMY):
Пруф есть? Урою же.

В Дартаньянской группе на ФБ вроде обсуждали что-то такое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий