- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот скрин из сапы, цены в $
я проверял ID этих сайтов - ни на одном из них нету стоимости за УровеньВложенности 3 больше чем $1, т.е. это все было выставлено вручную!
Не понял, причем тут цена и ручная покупка. И где 1$, если на скрине рубли?
Не понял, причем тут цена и ручная покупка. И где 1$, если на скрине рубли?
с чего ты взял, что цены на скрине в рублях? я ведь написал, что цены на скрине в долларах.
смотри - все ссылки куплены с УВ=3. Но если взять ID площадки и попробовать на ней купить ссылку с УВ=3, то стоимость таких ссылок не больше 1го доллара. А на скрине цены выше 2х долларов за ссылку. Т.е. это было выставлено вручную вебмаестером дангой площадки.
с чего ты взял, что цены на скрине в рублях? я ведь написал, что цены на скрине в долларах.
В долларах? 😮 Да я бы за эти площадки и 3 рублей не дал.
смотри - все ссылки куплены с УВ=3. Но если взять ID площадки и попробовать на ней купить ссылку с УВ=3, то стоимость таких ссылок не больше 1го доллара. А на скрине цены выше 2х долларов за ссылку. Т.е. это было выставлено вручную вебмаестером дангой площадки.
На момент покупки могли быть такие страницы. Не может же сапа связываться с владельцем площадки и выставлять цены руками.
Что за фигня. Зашел в свой аккаунт посмотреть на купленные полгода назад ссылки и вдруг оказалось, что многие находятся совсем не на тех сайтах, на которых я покупал. Кто-нибудь с таким сталкивался?
То же самое. Началось несколько месяцев назад, и таких "подменных" ссылок становится всё больше. Тщательно отобранные ручками тематические ссылки с относительно неплохих сайтов постепенно заменяются на всякую дрянь. Время от времени вычисляю подозрительные сайты и удаляю такие ссылки. Вчера несколько штук удалила.
В долларах? 😮 Да я бы за эти площадки и 3 рублей не дал.
ну так и я об этом. Я не покупал этих ссылок
На момент покупки могли быть такие страницы. Не может же сапа связываться с владельцем площадки и выставлять цены руками.
сапа написала, что сча программисты разбираются.
сапа написала, что сча программисты разбираются.
Лал. Ответят, что глюк, а ваш акк добавят в лист, в котором подмену ссылок запретят (про лист догадки, но судя по отзывам, так и есть).
Лал. Ответят, что глюк, а ваш акк добавят в лист, в котором подмену ссылок запретят (про лист догадки, но судя по отзывам, так и есть).
угу. скорее всего, так и сделают
---------- Добавлено 26.01.2015 в 16:25 ----------
Можно было и не палить, владельцы сайтов не при делах.
а вот это еще надо проверить, каким образом, эти новые доноры оказались в числе "счастливчиков" и насколько они не связаны между собой, а также с теми, кто ответственн за алгоритм подмены
а вот это еще надо проверить, каким образом, эти новые доноры оказались в числе "счастливчиков" и насколько они не связаны между собой, а также с теми, кто ответственн за алгоритм подмены
Да по-любому обычная закупка на автомате по похожим параметрам. Как я уже писал, скорее всего покупка идет на сайтах без подтверждения. В извещениях не отображается (у оптимизатора). Но вот цены удивляют для таких-то сайтов. Как бы не выяснилось, что DonaldCoomer платит 3 бакса за ссылку, а на том конце получают за нее 3 рубля.
Да по-любому обычная закупка на автомате по похожим параметрам. Как я уже писал, скорее всего покупка идет на сайтах без подтверждения. В извещениях не отображается (у оптимизатора). Но вот цены удивляют для таких-то сайтов. Как бы не выяснилось, что DonaldCoomer платит 3 бакса за ссылку, а на том конце получают за нее 3 рубля.
я им написал, что на форуме у других вебмастеров аналогичные проблемы. Нужно с этим что-то делать - это не есть хорошо, когда даже такие большие сервисы как сапа пытается навариться на своих клиентах не честным способом.
Подождем - что они ответят. Отпишусь тут о результатах.