Палю тему: Понижение конкурентов с помощью ПФ

N
На сайте с 08.10.2011
188

Сергей Нижегородцев, у меня складывается впечатление, что у вас работы нет. Отсюда и следствие, что бюджета на ссылки тоже нет :)

[Удален]
noiws:
Сергей Нижегородцев, у меня складывается впечатление, что у вас работы нет. Отсюда и следствие, что бюджета на ссылки тоже нет

Нет худа без добра! Нет работы - нет денег на ссылки - научился без ссылок продвигать - продал инфу об этом - появились деньги - потратил - опять буду без ссылок :)

С НГ, Сибирь!

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

кстати есть тема как вырубать сайты если они в буржунете находятся на обычных хостингах, проверенной на нескольких клиентах (обращались ко мне за помощью как выйти из ситуации).

Смысл в след. - делается спам-рассылка по рекламе товара на сайте и хостер получает письма, что сайты с его площадки спамят и что если он не устранит проблему, то будет отключен... причем спам неважно с какого адреса идти будет

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Сергей Нижегородцев, Да никаких обид, просто громко кричите о том, в чем не разобрались. С ссылок ведь ПФ тоже накручивают. Взаимно и вас с праздниками 🍾

[Удален]
Alvion:
А кто-нибудь пробовал накрутку ПФ от webeffector? Точнее уронить запросы с его помощью

Смех смехом, но у накрутчиков после массовой публичной порки их подшефных сайтов Яндексом 30.12.14 осталась одна надежда заработать - рекламировать черные дела - по понижению конкурентов в выдаче, но за это в свете не очень уважают, но мораль для многих - не главное, когда жрать нечего :)

---------- Добавлено 14.01.2015 в 11:04 ----------

Alvion:
Взаимно и вас с праздниками

Alvion:
С ссылок ведь ПФ тоже накручивают

Это очень дорогие ссылки должны быть, с тематических ресурсов, и чтобы челу интересно было перейти по ссылке, а если перешел, чтобы надолго задержался, встретив реально полезный контент. А это редкость в наше время.

А то сейчас какая мода пошла - продают ссылки с гарантией мизерного числа переходов, но даже и их нет, так чтобы гарантии соблюсти, подкручивают эти переходы.

---------- Добавлено 14.01.2015 в 11:07 ----------

cblcg:
Смысл в след. - делается спам-рассылка по рекламе товара на сайте и хостер получает письма, что сайты с его площадки спамят и что если он не устранит проблему, то будет отключен... причем спам неважно с какого адреса идти будет

Но в таком случае хостер пишет письмо владельцу сайта, следует обычное разбирательство, в рез-те к-рого все выясняется или нет?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Сергей Нижегородцев:

Но в таком случае хостер пишет письмо владельцу сайта, следует обычное разбирательство, в рез-те к-рого все выясняется или нет?

а как он может прекратить, если не он спамит? и если он признается, что не он, то все равно отключат... последний раз сталкивался с 1 клиентом у которого сайт находился на via.su, админы хостера ответили что то типа "если бы вас не отключили, то тогда бы мы имели проблемы, как было уже однажды. Разбирайтесь сами"

ZG
На сайте с 12.01.2015
0
ZMG

nn165m, давайте на моём конкуренте. Хотяб по паре-тройке запросов. а? Оплачу бюджет.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
ZMG:
nn165m, давайте на моём конкуренте. Хотяб по паре-тройке запросов. а? Оплачу бюджет.

я таким не занимаюсь особенно на заказ:)

---------- Добавлено 15.01.2015 в 10:39 ----------

Сергей Нижегородцев:
nn165m, опять хвостом виляешь? Дай конкретные ссылки, хотя бы 1-2 с Сапы, которую я считаю линкопомойкой!
Ждем все с нетерпением, как можно уронить в выдаче мой сайт при помощи накруток ПФ :)

реальный чудик:)

Ждем все с нетерпением, как можно уронить в выдаче мой сайт при помощи накруток ПФ

Слушай я кэш почистил и твой "сеошный сайт":) сам собой с выдачи пропал

Нет ну по вашим проф запросам "сеошник СЕргей Нижегородцев" вы всегда будете на 1 месте чтоб люди знали)

а так то уронить можно, но что ронять?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
den777:
Думаю "Я" будет дорабатывать алгоритм

ИМХО, они уже с начала декабря его тестят в общей выдаче.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 14:12 ----------

Сергей Нижегородцев:
А это редкость в наше время.

в сапе и такое встречается. Правда ценник за ссылку не заоблачный, и переходы есть)

---------- Добавлено 15.01.2015 в 14:14 ----------

Сергей Нижегородцев:
с гарантией мизерного числа переходов

это в директ надо, и то он гарантий по количеству переходов не дает, а дает прогноз:)

[Удален]
nn165m:
Слушай я кэш почистил и твой "сеошный сайт" сам собой с выдачи пропал

А сколько в этой лжи неприкрытой зависти :)

Ну, когда сделаешь сервис, разруливающий ТОПы (раз заикался) - кого надо - поднимет, кого надо опустит? Люди в очередь встанут, как в Хаммер или Пульт, или Мовебо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий