Палю тему: Понижение конкурентов с помощью ПФ

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

давайте батл! готов кинуть копеечку на эти самые там ПФ

ничего личного против сайта Сергея не имею, просто ради эксперимента

[Удален]
Alvion:
Что за дешевые понты?

А вы спросите сеошников НН, дешевые это понты или дорогие? Чувствуется, вы от жизни оторваны, бумажный сеошник-то.

---------- Добавлено 12.01.2015 в 19:16 ----------

nn165m:
вы же без ссылок сайт двигаете, откуда доноры саповские взялись?)

Пруф в студию на саповские доноры, это забавно, лично мне западло линко-помойками пользоваться и акка там нет и не было никогда :)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

так что там насчет батла по накрутке ПФ? отменен?

[Удален]
cblcg:
так что там насчет батла по накрутке ПФ? отменен?

Застеснялся наш юный нижегородский Терминатор :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Застеснялся наш юный нижегородский Терминатор :)

Ну так же как и вы в другой теме, как показать сайт с ссылками 20 твитами и 10 блогами в топе, вы тоже в кусты а тут прямо герой.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Пруф в студию на саповские доноры, это забавно, лично мне западло линко-помойками пользоваться и акка там нет и не было никогда

linkpad.ru

В особенности радуют анкоры типа:

сеошник

Сергей Нижегородцев

Застеснялся наш юный нижегородский Терминатор

Я не куда не уходил и не стеснялся:)

После Нг работы чутка поднакопилось, как разгребем так сразу проэксперементируем все)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
[Удален]

nn165m, опять хвостом виляешь? Дай конкретные ссылки, хотя бы 1-2 с Сапы, которую я считаю линкопомойкой!

nn165m:
После Нг работы чутка поднакопилось, как разгребем так сразу проэксперементируем все)

Ждем все с нетерпением, как можно уронить в выдаче мой сайт при помощи накруток ПФ :)

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
Сергей Нижегородцев:
А вы спросите сеошников НН, дешевые это понты или дорогие? Чувствуется, вы от жизни оторваны, бумажный сеошник-то.

"Продвижение сайтов недорого", регион Москва, красный конь. Сеошников НН 😂? Так если они к вам обращаются, что у них можно спрашивать?

[Удален]
Alvion:
"Продвижение сайтов недорого", регион Москва, красный конь

О как вас торкнуло, на что обида и почему опять моя личность очень интересует, а не реально интересная многим сеошникам и манимейкерам тема "Понижение конкурентов с помощью ПФ"?

Живите проще, в мире так много интересного, кроме моей скромной личности. Со Старым Новым Годом! Желаю удачи и денег побольше в 2015 г!

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

А кто-нибудь пробовал накрутку ПФ от webeffector? Точнее уронить запросы с его помощью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий