- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не читал, но одобряю
а сразу было непонятно? Те кто купился на это сами виноваты, бесплатный сыр сами знаете где.
Наивно полагать, что подобные ТУФТЫ или как их там, принесут толк ресурсу :)
Mister Mao, да понятно уже что сеопульт облажался и биржи ПФ зло и все-такое. Ты лучше расскажи, как фильтр за ПФ снять с сайта? :)
Казалось бы, солидная контора, должна была сделать вменяемый продукт. Но что-то сразу пошло не так. То ли решили сэкономить, то ли что-то еще, но уже по описанию услуги в рассылках и на Роеме было понятно, что намутили что-то невнятное.
С одной стороны, усиленно доказывали, что это не накрутка, а....
Это бизнес. Раз есть спрос на такую услугу, значит ее предлагают.
Склонен видеть в этом позитивную тенденцию: ТОПов с таким подходом клиентам агрегаторов не видать, а это значит, что у нас будет работа. :)
ТОПов с таким подходом клиентам агрегаторов не видать, а это значит, что у нас будет работа
Об этом я писал ровно 3 года назад, заметив резкое ослабление эффективности временных ссылок от агрегаторов и бирж и перешел тогда на статьи и вечные ссылки.
Об этом я писал ровно 3 года назад, заметив резкое ослабление эффективности временных ссылок от агрегаторов и бирж и перешел тогда на статьи и вечные ссылки.
Ой, да что ты! :)))
Ты заметил ослабление эффективности три года назад? И чо? 😂
Вот такой переспам:
лет уж пять как не катит. Явно дело не в ссылках, уважаемый, а в твоих чудо писаках ;)
alaev, некорректный ответ, не надо все в кучу, я говорю об неэффективности агрегаторов, а по этому запросу из статьи все норм. в поиске.
если уж нужен ПФ, то гораздо полезней спарсить метрику и по супер НЧ запросам крутить контекст, стоимость будет мизерная, зато будут целевые посетители и даже совершают покупки, т.е. можно даже в + остаться.
Все сервисы накрутки палятся, что если автомат, то однотипность действий, а если руками, то (как писали выше) люди не проявляют заинтересованность и тупо тыкают
Помница я даже пытался заработать на автомате сеопульта запустив около 10 виртуалок с их клиентом, но разбогатеть не вышло :(
alaev, некорректный ответ, не надо все в кучу, я говорю об неэффективности агрегаторов, а по этому запросу из статьи все норм. в поиске.
Ответ корректный.
Дело не в ссылках, а в контенте.
Сначала внутренняя оптимизация, потом внешняя.