Палю тему: Понижение конкурентов с помощью ПФ

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Не читал, но одобряю

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

а сразу было непонятно? Те кто купился на это сами виноваты, бесплатный сыр сами знаете где.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Наивно полагать, что подобные ТУФТЫ или как их там, принесут толк ресурсу :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Mister Mao, да понятно уже что сеопульт облажался и биржи ПФ зло и все-такое. Ты лучше расскажи, как фильтр за ПФ снять с сайта? :)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Mister Mao:
Казалось бы, солидная контора, должна была сделать вменяемый продукт. Но что-то сразу пошло не так. То ли решили сэкономить, то ли что-то еще, но уже по описанию услуги в рассылках и на Роеме было понятно, что намутили что-то невнятное.
С одной стороны, усиленно доказывали, что это не накрутка, а....

Это бизнес. Раз есть спрос на такую услугу, значит ее предлагают.

Склонен видеть в этом позитивную тенденцию: ТОПов с таким подходом клиентам агрегаторов не видать, а это значит, что у нас будет работа. :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev:
ТОПов с таким подходом клиентам агрегаторов не видать, а это значит, что у нас будет работа

Об этом я писал ровно 3 года назад, заметив резкое ослабление эффективности временных ссылок от агрегаторов и бирж и перешел тогда на статьи и вечные ссылки.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
Об этом я писал ровно 3 года назад, заметив резкое ослабление эффективности временных ссылок от агрегаторов и бирж и перешел тогда на статьи и вечные ссылки.

Ой, да что ты! :)))

Ты заметил ослабление эффективности три года назад? И чо? 😂

Вот такой переспам:

лет уж пять как не катит. Явно дело не в ссылках, уважаемый, а в твоих чудо писаках ;)

[Удален]

alaev, некорректный ответ, не надо все в кучу, я говорю об неэффективности агрегаторов, а по этому запросу из статьи все норм. в поиске.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

если уж нужен ПФ, то гораздо полезней спарсить метрику и по супер НЧ запросам крутить контекст, стоимость будет мизерная, зато будут целевые посетители и даже совершают покупки, т.е. можно даже в + остаться.

Все сервисы накрутки палятся, что если автомат, то однотипность действий, а если руками, то (как писали выше) люди не проявляют заинтересованность и тупо тыкают

Помница я даже пытался заработать на автомате сеопульта запустив около 10 виртуалок с их клиентом, но разбогатеть не вышло :(

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Сергей Нижегородцев:
alaev, некорректный ответ, не надо все в кучу, я говорю об неэффективности агрегаторов, а по этому запросу из статьи все норм. в поиске.

Ответ корректный.

Дело не в ссылках, а в контенте.

Сначала внутренняя оптимизация, потом внешняя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий