- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей Нижегородцев, это не "спасибо", на телефоне кнопкой промазал.
Сергей Нижегородцев, это не "спасибо", на телефоне кнопкой промазал.
Да ладно, бывает, ничего страшного :)
Так что там у нас? Который апдейт у народа из-под фильтра не вылазят проекты.
Интересно, что теперь мубво делать будет? Сервис просто прикроют за ненадобностью?
Интересно, что теперь мубво делать будет? Сервис просто прикроют за ненадобностью?
Они уже пишут в своей ветке - все норм, кто пострадал - это просто печальная статистика - всего 5% забанили. И еще мне понравилась их фраза: Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
У них все хорошо, приглашают опять :)
Зачем палю все это?
Где палево, то?
Где палево, то?
как где?? а это?😂😂
Где палево, то?
Мне кажется, на форуме нигде больше не спалено конкретики и фишек бесплатно, чем в нескольких моих топиках. Если я неправ, дайте пару ссылок новых актуальных тем, за которые реально говорят спасибо :)
Мне кажется, на форуме нигде больше не спалено конкретики и фишек бесплатно, чем в нескольких моих топиках. Если я неправ, дайте пару ссылок новых актуальных тем, за которые реально говорят спасибо :)
Не заметил реальных спасибо за "спаленное", а откровенно спаленного тоже не видел в ваших темах. Все больше устаревшее (
пс. Плюс в одном, если в политику не пускают, то есть, что почитать отключив мозги.
Не заметил реальных спасибо за "спаленное", а откровенно спаленного тоже не видел в ваших темах. Все больше устаревшее (
ОК, вот я и прошу - дайте примеры на Серче людей, которые палят больше полезного, реальные фишки и примеры, буду у них учиться делать это еще более активно.
Плюс в одном, если в политику не пускают, то есть, что почитать отключив мозги
А почему Вас не пускают в Политику? Это - не порядок. Где - в Самаре? На форуме? В РФ?
(Про фокус в конце, в начале немного графомании)
Наш "кормилец" сеопульт недавно поддался моде и пошел по стопам известного ***. Предложил услугу накрутки ПФ. Казалось бы, солидная контора, должна была сделать вменяемый продукт. Но что-то сразу пошло не так. То ли решили сэкономить, то ли что-то еще, но уже по описанию услуги в рассылках и на Роеме было понятно, что намутили что-то невнятное.
С одной стороны, усиленно доказывали, что это не накрутка, а “Технология Улучшения Поведенческих Факторов в SeoPult не имеет ничего общего с накруткой. Вы получаете переходы настоящих пользователей, которые выразили очевидный интерес к вашей тематике и с высокой долей вероятности совершат конверсионное действие”. С другой стороны, описывалась мутная, странная схема с подсовыванием пользователям по рекламе выдачи поисковиков с якобы подсветкой “правильных” результатов.
Некоторые наивные настолько поверили в эту сказку, что аж самому саппорту сеопульта пришлось разъяснять Иванушкам
Что это не совсем настоящие пользователи:
Яндекс недолго терпел эти Технологии Улучшателей Пользовательских Факторов (ТУПФ) на своей шкуре и грянул шторм на 400 сообщений:
/ru/forum/879925
Сеопульт в ответ повторял мантру в стиле: “все хорошо прекрасная маркиза”:
Но почему-то начал закрывать и подтирать темы с обсуждением проблем оптимизаторов:
/ru/forum/comment/13404726
В этой ситуации, как говорит Сергей Людкевич, падает доверие ко всей индустрии и к seopult в частности из-за сваренной сеопультом “каши из топора”:
/ru/articles/20380
Логика событий подсказывает, что по-хорошему, сеопульту стоило бы отказаться от ТУПФ-услуг, вернуться от образа маргинального элемента по типу Р. Морозова к образу респектабельного сервиса, которого рекламируют “лидеры рынка” (осторожно, реклама!):
🤪
Но сделать это не позволяют, видимо, ожидаемые репутационные потери. Будет, так сказать, “стоять на своем”, но как показала практика с бдбд, это не ново и является любимой пыткой Яндекса.
Но что интересно, после декабрьского наказания сайтов за накрутки сеопульт изменил свою и без того мутную технологию УПФ для Яндекса, причем для Гугла она осталась той же.
Для этого достаточно установить какой-либо сниффер и клиента исполнителя заданий ТУПФа от сеопульта и посмотреть, как исполняется задание для Гугла и для Яндкеса.
Что мы увидим:
В Гугле, согласно требованиям, делается левый клик на какой-то сайт по запросу и зафиксирован переход на него с реферером гугла – ок
Затем доходим до целевого сайта, и также осуществляется аналогичный переход.
Раньше подобное было и для яндекса. Но прогресс не стоит на месте и после массовых наказаний, накрутка ПФ сеопульта для яндекса изменилась, теперь для случайного сайта это выглядит:
-OK
А для целевого вот так (осторожно, МАГИЯ!):
Что мы видим? Никакого захода к яндексу не происходит, исполнитель просто забрасываестя через аптулайк на целевой сайт. Вот такая магия улучшения ПФ . Видимо, с недавних пор сеопульт стесняется светиться у Яндекса своими ТУПФами. Смешно, но реальные переходы с выдачи должны получать конкуренты/случайные сайты. А вершки в виде “ТУПФ от сеопульта” остаются для клиентов. Вот такой уличной магией нас начал кормить "кормилец", лидер рунета по автоматической оптимизации.
Вышло, как в анекдоте про остров дикарей и 100 долларов. И ТУПФ не работает, и санкции огребли, и репутация пострадала.
Подобная замысловатая марахайка по улучшению ПФ (МУПФ)- это еще большая каша, причем уже даже без топора. Но видимо очень хочется и ТУПФ продать и на санкции не сесть. Говорят, захочешь жить и не так раскорячишься.