- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lopter-lopter, по моему вам вполне все грамотно объяснили, и у меня четкое ощущение, что вы остальных и слушать не станете, если слова будут не в вашу пользу.
IPzon, гоните таких клиентов поганой метлой, им нужен любой повод для поливания грязью и недовольством. Сейчас это комиссии при платеже, завтра за не продленный домен, потом на вас свалят вину за то что ПС их сайт санкциями завалили, и так до бесконечности.
Больше года держу на ipzon.ru три сайта, больше к ним вешать не рискую.
По безобразному аптайму могу сказать только за первые несколько месяцев. Дальше пока — более или менее. Но хочу предостеречь от пользования их техподдержкой, как и от оплаты услуг. Я так и не понял — какой из способов оплаты срубит с клиента менее 20-30 процентов комиссионных.
Если все так плохо, то почему столько времени находитесь у данного поставщика услуг,а не ушли в первые же месяцы?
Хостер продолжает отмазываться как школьник — «не нравится — пользуйтесь другим». Это понятно: облажался, хоть покричать попробовать. Эффект налицо: в теме возражения, либо матом от той же школоты, либо не менее взвешенные и пущенные в направлении той же струи — «Если все так плохо, то почему столько времени находитесь у данного поставщика услуг,а не ушли в первые же месяцы?» Бывает: привыкли люди к лаже, забыли — как правильно.
Это конечно собеседники интересные, но не в данной теме: её они поддержать не в силах. Иначе бы не забывали в нужные моменты того, что я не скрываю своих причин пользоваться услугами Ipzon. Они меркантильны и банальны.
К тому же, мальчонки из Ipzon подрастают, рынок регулярно даёт им просраться и, при всех имеющихся у них положительных чертах, есть шанс, что таки приучатся быть предоставителями услуг в их полном объёме. А сдохнет сей хостер — так и свалить полчаса, всегда успеется. Чего суетиться?
Вот тут хостер говорит, что с оплатой оказывается всё в порядке. И даже приводит, хоть и совершенно левый, но пример. Евросети какой-то. До которой ещё идти надо. Особенно людям с ограниченными физическими возможностями (таких не мало, просто школота на улицах не видит). Ок. Тогда, раз припекло и сам факт наличия немыслимых процентов при оплате — это типа фигня, то пусть хостер снимет кинофильм про оплату с мобилы. Смоделирует от и до, со всеми подтверждающими смс-ками. Ради правды-истины не обеднеет.
Скриншот говоришь... ггггг
Кстати, хостер верно говорит: Робокасса изначально участвует в платеже. Я просто перепутал очердёность подключения операторов. Но веселье, тем не менее, будет.
Так или иначе, вне зависимости от результата, по деньгам и по неожиданности снятия процентов, он будет таким же, о каком и сказано изначально. Мне лично без разницы — какие там ещё есть методы оплаты, я выбрал удобный на тот момент. Так же поступит и значительная часть плательщиков. Об этом и данная тема — предупреждение для пользователей услугами хостинга Ipzon. Ну а троечное школие пускай продолжает тешить себя эфемерной нормальностью разделения услуг на подрядчиков.
И да, вот это очень верно сказано: «вы остальных и слушать не станете, если слова будут не в вашу пользу». Это моё искренне желание, не разочаровывайте меня: каждый в этой теме обязан согласиться со мной на 100%. Да и вообще, по жизни я не склонен вредить себе. У кого-то по-другому? ггггг
... «вы остальных и слушать не станете, если слова будут не в вашу пользу». Это моё искренне желание, не разочаровывайте меня: каждый в этой теме обязан согласиться со мной на 100%. Да и вообще, по жизни я не склонен вредить себе. У кого-то по-другому? ггггг
Столько лирики и вся ни о чем.
Если все так плохо, то почему столько времени находитесь у данного поставщика услуг,а не ушли в первые же месяцы?
Давно заметил, что людям от хостинга нужна не только его стабильная работа, а еще приключения, интриги и расследования.
Надо же им как-то самоутверждаться. Еж и кактус, ну вы поняли.
lopter-lopter
типичная проблема в непонимание купленной услуги.
каждый должен заниматься своим делом, время специалиста стоит в разы больше чем стоимость впс. скажите спасибо за то что помогали бесплатно
Так или иначе, вне зависимости от результата, по деньгам и по неожиданности снятия процентов, он будет таким же, о каком и сказано изначально. Мне лично без разницы — какие там ещё есть методы оплаты, я выбрал удобный на тот момент. Так же поступит и значительная часть плательщиков.
В этом моменте вы врете себе и остальным: если бы вам было без разницы, вы бы не создавали эту тему , а молча платили.
Если вы не читаете, когда производите оплату, то это не значит, что значительная часть плательщиков такие же как вы лохи.
Лично я всегда смотрю на суммы и подбираю оптимальный для себя метод оплаты, что бы не платить лишнего, это нормально и естественно.
Посмотрим на вашу логику:
1. Вы платите только через мобильных операторов (самый дорогой вид оплат)
2. Вы не желаете искать , узнавать и пользоваться другими платежными системами
3. Вы инвалид и вам куда то идти очень тяжело (это ваши слова)
4. Вы не желаете читать и узнавать , что входит в услуги хостинга
5. .....
6. ...
Вывод - интернет это не ваше, сидите дома и собирайте ручки для организаций . Но вас и там тоже скорее всего обуют, т.к. читать надо везде, а вы это дело не любите.
Тогда, раз припекло и сам факт наличия немыслимых процентов при оплате — это типа фигня, то пусть хостер снимет кинофильм про оплату с мобилы. Смоделирует от и до, со всеми подтверждающими смс-ками. Ради правды-истины не обеднеет.
Скриншот говоришь... ггггг
Думаете кому-то нужны эти фильмы?
Насколько я вижу, на сайте хостера очень подробно указаны комиссии по всем видам платежей. Как уже было сказано в этой теме, если Вы тыкаете не читая, соглашаетесь на денежные переводы не читая - вина только Ваша, вины хостера здесь нет и быть не может.
Хостер предложил инструмент оплаты, хостер указал какие могут быть проценты. Не нравится комиссия - платите другим способом. Не нравятся другие способы - ищите другого хостера, у которого не будет комиссий за оплату с телефона (но открою тайну, таких не существует). Вот и всё, всё просто. А Вы здесь развели тему совершенно ни о чём...
Сейчас огромное количество способов оплаты, пополнить те же WebMoney/Я.Д. можно моментально со счета любого крупного банка, например. Вы же на телефон как-то деньги положили?
Ну как успехи? Разобрались в виноватых?
Я могу быть виноват в выборе оплаты сколько угодно (только не ясно — где чём моя вина, если я доверился хостеру?... не стоило, понятно). Так же, я могу ничего не знать про эти наши интернетики. Но, тем временем, Ipzon по-прежнему остаётся дешёвкой — неспособной выполнять условия договорённостей, своих обещаний, и выбирать «подрядчиков». Ну не смоделировал хостер всех бизнес-процессов. По незнанке ли, по необразованности, по лени или по умыслу мошенника — клиенту нет разницы.
Виноват у таких, ясенкрасен, всегда клиент.
--
Вот этот бот веселит больше других:
Посмотрим на вашу логику:
1. Вы платите только через мобильных операторов (самый дорогой вид оплат)
2. Вы не желаете искать , узнавать и пользоваться другими платежными системами
3. Вы инвалид и вам куда то идти очень тяжело (это ваши слова)
4. Вы не желаете читать и узнавать , что входит в услуги хостинга
5. .....
6. ...
Опа... А куда делся момент о том, что самые наглые проценты снимаются вовсе не с изначально выбранной системы платежа, а через внезапно подключающиеся в процессе? Няшка судорожно обходит этот вопрос стороной. Объективность такая объективность.
Он вообще обычный пи...обол: «Вы инвалид и вам куда то идти очень тяжело (это ваши слова)». Это где я такое утверждал? бгггггггг
Сколько таких было, сколько ещё будет... Но момент, определяющий хостера тем, кем я его назвал, неизменен: желая показать клиента дурачком, хостер палит себя ламером на каждом шагу.
В итоге — кому он такой нужен? Да хоть стадо плюсующих сюда нагони, уже ничего не вернёшь. Впрочем, по заверениям Ipzon-а, клиентов ему хватает, новые не интересуют. Не будем за него беспокоиться.
Да, не повезло хостеру. Зато бесплатно, и билеты не надо в цирк покупать.
lopter-lopter, завязывайте с Интернетом, это явно не Ваше.