Удаление alt картинок и title картинок

1 234 5
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
kermt:
2-х копирайтеров.

вот отсюда и проблемы как только останется один журналист так сразу дела наладятся🍿

а какой ответ то хотите?? что увидеть в нем?

K
На сайте с 22.04.2010
109
Gennadi:
а какой ответ то хотите?? что увидеть в нем?

Такой, приблизительно:

Здравствуйте.

Мы проверили ваш сайт, сейчас с ним все в порядке. Скоро он снова сможет занять более высокие места в результатах выдачи по интересующим вас запросам.

Тогда я пойму, что дело было в альтах. Если придет иной вариант ответа, то дело не в альтах... или не только в них.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
kermt:

Тогда я пойму, что дело было в альтах. Если придет иной вариант ответа, то дело не в альтах... или не только в них.

ну вы сами то считаете что 4 картинки с одиноковым название это нормально? или без названия вообще? вы в книгах много видели не подписанных картинок?

короче хорошо что в гугл нельзя написать:)

K
На сайте с 22.04.2010
109

Это особенность движка DLE - проставляет на автомате в альты и тайтлы картинок название заголовка страницы. Я не не считаю, что нужно подписывать скриншоты. Иллюстрации к инструкциям - да. А скриншоты - нет. Тем более если перед ними есть надпись "Скриншоты из мультфильма Х" - этого вполне хватает.

---------- Добавлено 04.01.2015 в 02:01 ----------

Еще много где вижу: в альтах и тайтлах скриншотов стоят просто url картинок. Админы тех сайтов тоже не считают нужным подписывать скриншоты для юзеров. Но в этом случае хотя бы нет спама ключевыми фразами.

В принципе, мне тоже можно так сделать, наняв умелого программиста. Только есть ли в этом смысл?..

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
kermt:
Но в этом случае хотя бы нет спама ключевыми фразами.

я согласен с этим лучше без подписи совсем чем 4 одинаковые

а назвать по разному то можно? вася.jpg ретя.jpg и т.д?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kermt:
но палить сайт не буду

Да, есть такие сектанты, которые верят, что на серче на сайты наводят порчу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 22.04.2010
109
Gennadi:
я согласен с этим лучше без подписи совсем чем 4 одинаковые

а назвать по разному то можно? вася.jpg ретя.jpg и т.д?

названия у картинок идут такие cheburashka-1.jpeg cheburashka-2.jpeg cheburashka-3.jpeg

---------- Добавлено 04.01.2015 в 17:21 ----------

The WishMaster:
Да, есть такие сектанты, которые верят, что на серче на сайты наводят порчу.

Вот надо же что-нибудь ляпнуть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kermt:
Вот надо же что-нибудь ляпнуть.

Когда не видно сайта - остается только ляпать. У гадалок пока что выходные, не буду ж я их ради какого-то говносайта вызывать в офис!

K
На сайте с 22.04.2010
109
The WishMaster:
Когда не видно сайта - остается только ляпать. У гадалок пока что выходные, не буду ж я их ради какого-то говносайта вызывать в офис!

Ну так и шел бы тогда дорогой дальнею с гитарой семиструнною, гадалки с картами потом тебя догонят.

K
На сайте с 22.04.2010
109
kermt:
Ну так и шел бы тогда дорогой дальнею с гитарой семиструнною, гадалки с картами потом тебя догонят.

Еще и репу заминусовал, дитё ))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий