Удаление alt картинок и title картинок

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
garik77:
А переспама текстов быть не может

Это утверждение? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
garik77:
А переспама текстов быть не может

да может быть неестественный текст написанный как раз для машин. панда такой любит🍿

K
На сайте с 22.04.2010
109
Gennadi:
да может быть неестественный текст написанный как раз для машин. панда такой любит🍿

А мы тут немножко не про Панду. А про фильтры Яндекса за переспам )) Как вы считаете, виноваты ли альты и татйлы картинок в перспаме? Через них на страницах создавалось аж 8 ключей в виде 100%-ного дубля заголовков. При этом сайт жил так 3 года.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
kermt:
А мы тут немножко не про Панду. А про фильтры Яндекса за переспам )) Как вы считаете, виноваты ли альты и татйлы картинок в перспаме? Через них на страницах создавалось аж 8 ключей в виде 100%-ного дубля заголовков. При этом сайт жил так 3 года.

давайте рассуждать логически если у вас картинки одинаково называются и одинаково озаглавлены то выходит если не видишь картинок что они одинаковые а зачем четыре одинаковые картинки???

а если они разные то почему называются одинаково??

а то что три года прокатывало говорит о том что алгоритмы поисковых систем таки совершенствуются😂

а альты с тайтлами я бы вернул на место только сделал разными:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kermt:
Как вы считаете, виноваты ли альты и татйлы картинок в перспаме?

99% не виноваты.

K
На сайте с 22.04.2010
109

6500 новостей х 4 картинки х 2 тега = 52000 правок. Нет, спасибо. ))

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
kermt:
6500 новостей х 4 картинки х 2 тега = 52000 правок. Нет, спасибо. ))

сделай шаблонно "номер картинки-название"

санкций за альты в картинках ни разу не видел, может быть небольшое упущение в ранжировании но не санкции

скорее всего масса безполезнх страниц с "набором ключевых слов"

вообщем напиши щукину и узнай

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
K
На сайте с 22.04.2010
109

В данном случае "санкциями" я называю понижение в выдаче пунктов на 20-30 по огромному количеству запросов и, как следствие, лишение сайта трафика и лишение работы сразу 3-х человек: журналиста и 2-х копирайтеров. Спасибо, Яндекс! Щукина ответ на 1 странице. Но я написал ему еще после удаления альтов и тайтлов картинок. Про санкции за дубли ключей в альтах я слышал не раз. Но не относился к этому серьезно. Погуглите на эту тему. Это уже обсуждалось не раз.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт секретный?

K
На сайте с 22.04.2010
109
The WishMaster:
Сайт секретный?

Не секретный, конечно, но палить сайт не буду. В любом случае сейчас все равно ответ Платона нужен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий