- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Слыхал такую весть, что проблемы с некоторыми конторами бывают, com-ы регистрирующие.
И тут подстраховаться я решил, контору выбрав надёжную и проверенную.
Помогите советом мудрым, где com-ов нарегать, да не то, чтобы подешевле, а чтобы понадёжнее?
Подойдёт ли reg.ru мне?
Комы в ру?
Почему не в бурже, у dynadot, например..
Комы в ру?
Почему не в бурже, у dynadot, например..
Желательно всё же иметь дело с русскоязычным регистратором, и проверенным, чтобы потом не создавать темы, вроде "отобрали домен" и тому подобное.
Необходимо зарегистрировать несколько доменов под проект. В раскрутку проектов будут вкладываться нехилые средства. Регистратор желателен русскоязычный, чтобы любые проблемы можно было решить, так сказать, на месте. И надёжный.
Регистратор желателен русскоязычный...
reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru
Слыхал такую весть, что проблемы с некоторыми конторами бывают, com-ы регистрирующие.
а что за проблемы, можете поделиться?
Желательно всё же иметь дело с русскоязычным регистратором
я правильно понял, что Вам нужен не российский, а именно "русскоязычный", то есть зарубежный, с техподдержкой на русском языке? Раньше domaincontext.com был таким (но он уже давно R01). В настоящее время его нишу "занял" evonames.com (его представитель ahnames.com).
Но особо стремные проекты там тоже лучше не держать.
Вы конкретизируйте за что у Вас потенциально-гипотетически могут отобрать домен, а тут и подскажут к скандинавам Вам или китайцам идти надо, или еще куда...
Зы: у сугубо российских регистраторов счас регить доткомы - это уже моветон. Примерно тоже самое, что серьезный или стремный проект на рушке заводить...
я правильно понял, что Вам нужен не российский, а именно "русскоязычный", то есть зарубежный, с техподдержкой на русском языке?
Желательно Российский.
Насколько я знаю то рег ру куда-то отправляет заявку на регистрацию домена в зоне com, а если регистрировать напрямую зарубежом, то именно та контора и зарегистрирует домен.
Рег ру он ведь вроде больше по русскоязычному сегменту, да и контора Российская.
Вопрос поставлю иначе:
1) кого придётся теребить в случае, если рег ру загнётся, а у вас на руках домен в зоне com, зареганный через рег ру?
И вопрос два -
2) в чём заключается разница регистрации домена в зоне com у рег ру и регистрация напрямую у зарубежного регистратора, который специализируется на регистрации доменных имён именно в зоне com?
Просто бывали ведь случаи, когда люди регистрировали домены в зоне com через каких-то наших регистраторов, а потом оказывалось, что регистраторы регистрировали их на себя, а пользователи ничего и не знали об этом до поры до времени.
Насколько я знаю то рег ру куда-то отправляет заявку на регистрацию домена в зоне com
регру аккредитован ICANN и в whois доменов зарегистрированных в регру отображается так
кого придётся теребить в случае, если рег ру загнётся...
регру и тереби, потом только ICANN
в чём заключается разница регистрации домена в зоне com у рег ру и регистрация напрямую у зарубежного регистратора...
В общем то ни в чем
В общем то ни в чем
А если без в общем-то? Хотелось бы всё-таки понять все тонкости.
Помню давно ещё читал был такой случай, когда появился какой-то партнёр мол регистрирующий домены в зоне ru по дешманчику. Люди ломанулись к этому партнёру, а когда партнёр загнулся, то оказалось, что все домены в зоне ru были зарегистрированы на этого партнёра. Там с данными мутка была какая-то, а вот какая точно уже и не вспомню.
Или люди пользовались доменом, а потом в процессе выяснялось, что он им не принадлежит.
Помню давно ещё читал был такой случай...
Чтоб случаев таких вам избежать
И спать спокойно не страшась отжима
Не надо на дешманчик вам клевать
В попытках сэкономить три копейки
Уж коль вливаете в проект вы миллионы
То и имейте дело с солидолом, а не с дешманчиком паршивым
Надеюсь, ход моей мыслИ понятен
На сём невидимо откланиваюсь шустро... :)
Желательно Российский.
"Российский" пишется с маленькой буквы.
в зоне com через каких-то наших регистраторов,
То есть, ты знаешь, что российские регистраторы кидают - но все равно хочешь пользоваться именно российским? :D