Где нынче комы регать безопаснее?:)

1 23
crymeariver
На сайте с 27.05.2014
56
vot772:
Здравствуйте.
Слыхал такую весть, что проблемы с некоторыми конторами бывают, com-ы регистрирующие.
И тут подстраховаться я решил, контору выбрав надёжную и проверенную.

Помогите советом мудрым, где com-ов нарегать, да не то, чтобы подешевле, а чтобы понадёжнее?

Подойдёт ли reg.ru мне?

А чем вас не устраивает godaddy.com? Хорошая и надежная контора.

Edulid.com - образовательная партнерка с белыми оферами и беспроблемной модерацией в любых рекламных сетях ( https://edulid.com/program/ ) Регистрация только по инвайтам. Инвайты в телеге @edulid
АВ
На сайте с 14.12.2014
3
rpne:
о, ура-патриотами завоняло сразу 😂

лол. хохлик не пройдет мимо никогда чтобы не тявкнуть 😂 весь рунет уже засрали своими комплексами :)

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
Алексей_Волков:
лол. хохлик не пройдет мимо никогда чтобы не тявкнуть 😂 весь рунет уже засрали своими комплексами :)

какие комплексы? во первых я не украинец, а во вторых комплексы у вас с вашим маниакально-депрессивным величием, на потеху все миру. ☝

АВ
На сайте с 14.12.2014
3
rpne:
какие комплексы? во первых я не украинец, а во вторых комплексы у вас с вашим маниакально-депрессивным величием, на потеху все миру. ☝

да да именно из-за наших маниакально-депрессивных величий мы срем под каждым сообщением или комментарием упоминающих мою страну😂 хоть сколько нибудь нейтральных или позитивных

в частности тут человек ни чего ни провокационного ни ущемляющего вашего самолюбия не сказал(вроде просто типа -не нравится не ешь), а вы начали брызгать своей слюной и неполноценностью :) и кстати спросите любого психолога это все из-за комплексов, причем это факт. даже не зря мне поставили минус в репутацию за это сообщение)) правда глаза режет. правда не вы но может ваш мульт да не важно) 😂 а насчет украинцев, так это не важно, теперь это просто политическая нация. ты можешь быть хоть евреем или грузином это не важно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей_Волков:
правда глаза режет. правда не вы но может ваш мульт да не важно)

К психологу, по-моему, надо именно тебе...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АВ
На сайте с 14.12.2014
3
The WishMaster:
К психологу, по-моему, надо именно тебе...

смею не согласиться) впрочем да и не зачем ибо психологией чуть чуть занимаюсь, хотя это знание очень обширно. но как и говорил правда глаза режет раз ты так буйно реагируешь)) забавно:) с новым годом кстати) флудеров тоже нужно поздравлять)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей_Волков:
ибо психологией чуть чуть занимаюсь

Вот интересно, почему люди считают, что психологией можно "чуть чуть заниматься", а хирургией или гинекологией - нельзя? :D

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
crymeariver:
А чем вас не устраивает godaddy.com? Хорошая и надежная контора.

хорошая..тока чел про bulk речь ведет

c уважением Iren
АВ
На сайте с 14.12.2014
3
The WishMaster:
Вот интересно, почему люди считают, что психологией можно "чуть чуть заниматься", а хирургией или гинекологией - нельзя? :D

кто вам такое сказал? можно и хирургией лягушек припарировать. можно анатомию изучать и тп. но людей не лечить. можно изучать психологию и тп но не проводить проффессиональных консультаций. никудышно составляете вы аналогии по профански)) вы так сказать лягушечка моя 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий