- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начав когда-то с рерайта, впоследствии я полностью ушла от него ввиду нерентабельности и ограничений простора, которые хорошо известны тем, кто посвятил этому занятию достаточно длительное время. С тех пор — только копирайтинг.
Не хочется писать особенно много. Темы - практически все, кроме очень уж узкоспециализированных. Сроки - заранее оговоренные с заказчиком. Объем... от 15 до 30 к в сутки.
Всегда искренне рада новым и старым клиентам, всегда с удовольствием пойду на встречу. От себя спокойно могу гарантировать грамотность, пунтктуальность и постоянное дружелюбие.
Стоимость за 1к:
150р — информативные, яркие тексы;
200р - СЕО-оптимизированные, с соблюденнием пожеланий заказчика в этом вопросе.
По объемным заказам договоримся, я думаю, отдельно :) Там возможны и разные скидки, и разные сроки.
Аська - 667630749
Почта stepanych-stroi@yandex.ru
Писать можно в любое время, отвечу, как только увижу сообщение :)
Напоследок — предыдущая тема Где хороший копирайтер? Погибла. к сожалению, от старости, пока резво и бодро работала с постоянными заказчиками.
Жду новых, в впоследствии и постоянных. Договоримся, сработаемся!
К НГ всех ждут скидки и подарки - при заказе 3 текстов до 31 декабря, вы платите только за 2, а третий получаете бесплатно!
На сайтике elena-baur.ru можем познакомиться поближе :)
Удачной охоты всем! Пушистого снега!
Работали с Еленой - пишет отличные тексты, с соблюдением всех требований и сроков.
Работали с Еленой - пишет отличные тексты, с соблюдением всех требований и сроков.
Благодарю :) Работать было и приятно, и комфортно. Надеюсь, продолжим сотрудничество в Новом Году.
Ну, а поскольку Новый Год - 2015, то до конца января включительно на все заказы от 5 к распространяются скидки 15%:2cents::2cents::2cents: Поэтому заказываем, получаем отличные тексты по приятным ценникам и наполняем свои СДЛ качественным контентом!
С Новым Годом, успешной работы нам всем!
Уже недели две искал копирайтера на серче. Могу сказать, что Елена написала лучший текст из примерно 10 исполнителей по достаточно сложной тематике. Правда, необходимо отметить, что в среднем цена у них была ниже, порядка 60-100 р. за 1000 знаков.
Очень понравилось, что Елена, написав несколько абзацев текста, уточнила, все ли меня в нем устраивает, что позволило направить дальнейшую работу в нужное русло.
В тексте присутствовали незначительные опечатки, но их было немного.
Надеюсь, продолжим сотрудничество в том же ключе:)
В общем, рекомендую!
Уже недели две искал копирайтера на серче. Могу сказать, что Елена написала лучший текст из примерно 10 исполнителей по достаточно сложной тематике. Правда, необходимо отметить, что в среднем цена у них была ниже, порядка 60-100 р. за 1000 знаков.
Очень понравилось, что Елена, написав несколько абзацев текста, уточнила, все ли меня в нем устраивает, что позволило направить дальнейшую работу в нужное русло.
В тексте присутствовали незначительные опечатки, но их было немного.
Надеюсь, продолжим сотрудничество в том же ключе:)
В общем, рекомендую!
Благодарю)
Очепятки — да, пора после праздников ноут менять, клавиатура не выдерживает моей энергетики, буковки западать начинают.
А в остальном соглашусь — поработали и приятно, и продуктивно! Надеюсь, сотрудничество продолжим. Рада стараться!
Для новых и старых заказчиков
ICQ 667630749
Skape elenabaur
Добро пожаловаь) Начало года должно быть позитивным и продуктивным :)
Работали о строительной тематике (деревянное домостроение и все такое). Что могу сказать - тексты отличные. Никакой воды, все по делу, да еще и хорошее знание самого процесса. Быстро, качественно, приемлемо по цене. В общем, то, что надо! Спасибо! Продолжим сотрудничать.
Работали о строительной тематике (деревянное домостроение и все такое). Что могу сказать - тексты отличные. Никакой воды, все по делу, да еще и хорошее знание самого процесса. Быстро, качественно, приемлемо по цене. В общем, то, что надо! Спасибо! Продолжим сотрудничать.
Спасибо! Очень приятно поработали.
Для новых заказов всегда открыта
Велком!
Заказ на 20 кг текста с ключевиками был выполнен за 2 дня. Работа своих денег однозначно стоит. Работали по теме растениеводства. Сделаю еще заказ. Приятно удивила скидка. Спасибо.
Благодарю, хорошо поработали.
К слову, при заказе от 20 к скидка для всех, так что Вы не один такой счастливчик)))
Стала чуть свободнее, и пару заказов взять смогу. Так что добро пожаловать за скидками, подарками и отличными текстами.
Долго искал копирайтера для работы над интернет-магазином. Наконец, нашел отличного исполнителя в лице Елены. Красивые, четко струтурированные тексты, написанные с учетом всех пожеланий заказчика. Тут и реклама, и человечность, и грамотность, и опыт, и скорость. Спасибо за работу, будем работать дальше! Рекомендую забивать места пока еще можно — меня взяли уже сверх плана :)
Спасибо.
Когда надолго погружаешься в какой-то заказ, то как-то забываешь о насущном)))
В любом случае, я снова готова взять новое задание, лишь бы оно было интересным.
Несмотря на общую финансовую ситуацию, цены не меняются, так что ловите! Отличные тексты по приемлемым ценам: 150-200 за кило. Аська, скайп, почта.
Всем удачной охоты.