Копирайтинг хэнд-мэйд от 150 за килограмм

12 3
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
4899
Копирайтинг - это то, чем я занимаюсь с интересом, с любовью и, к тому же, из вполне понятных меркантильных соображений. Мысли, складывающиеся в слово, буковки, которые эти слова оформляют — все точно как аптеке. Однако каждый раз новый ингредиент придает конечному продукту оригинальность. Поэтому текстов скучных, одинаковых, шаблонных вы у меня не встретите.

Начав когда-то с рерайта, впоследствии я полностью ушла от него ввиду нерентабельности и ограничений простора, которые хорошо известны тем, кто посвятил этому занятию достаточно длительное время. С тех пор — только копирайтинг.

Не хочется писать особенно много. Темы - практически все, кроме очень уж узкоспециализированных. Сроки - заранее оговоренные с заказчиком. Объем... от 15 до 30 к в сутки.

Всегда искренне рада новым и старым клиентам, всегда с удовольствием пойду на встречу. От себя спокойно могу гарантировать грамотность, пунтктуальность и постоянное дружелюбие.

Стоимость за 1к:

150р — информативные, яркие тексы;
200р - СЕО-оптимизированные, с соблюденнием пожеланий заказчика в этом вопросе.
По объемным заказам договоримся, я думаю, отдельно :) Там возможны и разные скидки, и разные сроки.

Аська - 667630749
Почта stepanych-stroi@yandex.ru
Писать можно в любое время, отвечу, как только увижу сообщение :)

Напоследок — предыдущая тема Где хороший копирайтер? Погибла. к сожалению, от старости, пока резво и бодро работала с постоянными заказчиками.
Жду новых, в впоследствии и постоянных. Договоримся, сработаемся!

К НГ всех ждут скидки и подарки - при заказе 3 текстов до 31 декабря, вы платите только за 2, а третий получаете бесплатно!

На сайтике elena-baur.ru можем познакомиться поближе :)

Удачной охоты всем! Пушистого снега!
Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

Работали с Еленой - пишет отличные тексты, с соблюдением всех требований и сроков.

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
Axeles:
Работали с Еленой - пишет отличные тексты, с соблюдением всех требований и сроков.

Благодарю :) Работать было и приятно, и комфортно. Надеюсь, продолжим сотрудничество в Новом Году.

Ну, а поскольку Новый Год - 2015, то до конца января включительно на все заказы от 5 к распространяются скидки 15%:2cents::2cents::2cents: Поэтому заказываем, получаем отличные тексты по приятным ценникам и наполняем свои СДЛ качественным контентом!

С Новым Годом, успешной работы нам всем!

G
На сайте с 30.03.2009
55

Уже недели две искал копирайтера на серче. Могу сказать, что Елена написала лучший текст из примерно 10 исполнителей по достаточно сложной тематике. Правда, необходимо отметить, что в среднем цена у них была ниже, порядка 60-100 р. за 1000 знаков.

Очень понравилось, что Елена, написав несколько абзацев текста, уточнила, все ли меня в нем устраивает, что позволило направить дальнейшую работу в нужное русло.

В тексте присутствовали незначительные опечатки, но их было немного.

Надеюсь, продолжим сотрудничество в том же ключе:)

В общем, рекомендую!

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
goggaa:
Уже недели две искал копирайтера на серче. Могу сказать, что Елена написала лучший текст из примерно 10 исполнителей по достаточно сложной тематике. Правда, необходимо отметить, что в среднем цена у них была ниже, порядка 60-100 р. за 1000 знаков.
Очень понравилось, что Елена, написав несколько абзацев текста, уточнила, все ли меня в нем устраивает, что позволило направить дальнейшую работу в нужное русло.
В тексте присутствовали незначительные опечатки, но их было немного.
Надеюсь, продолжим сотрудничество в том же ключе:)
В общем, рекомендую!

Благодарю)

Очепятки — да, пора после праздников ноут менять, клавиатура не выдерживает моей энергетики, буковки западать начинают.

А в остальном соглашусь — поработали и приятно, и продуктивно! Надеюсь, сотрудничество продолжим. Рада стараться!

Для новых и старых заказчиков

ICQ 667630749

Skape elenabaur

Добро пожаловаь) Начало года должно быть позитивным и продуктивным :)

N
На сайте с 06.04.2011
53

Работали о строительной тематике (деревянное домостроение и все такое). Что могу сказать - тексты отличные. Никакой воды, все по делу, да еще и хорошее знание самого процесса. Быстро, качественно, приемлемо по цене. В общем, то, что надо! Спасибо! Продолжим сотрудничать.

Грамотная верстка. Изготовление сайтов на базе CMS Joomla. (/ru/forum/897104)
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
nemartirosyan:
Работали о строительной тематике (деревянное домостроение и все такое). Что могу сказать - тексты отличные. Никакой воды, все по делу, да еще и хорошее знание самого процесса. Быстро, качественно, приемлемо по цене. В общем, то, что надо! Спасибо! Продолжим сотрудничать.

Спасибо! Очень приятно поработали.

Для новых заказов всегда открыта

Велком!

O1
На сайте с 06.07.2011
44

Заказ на 20 кг текста с ключевиками был выполнен за 2 дня. Работа своих денег однозначно стоит. Работали по теме растениеводства. Сделаю еще заказ. Приятно удивила скидка. Спасибо.

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Благодарю, хорошо поработали.

К слову, при заказе от 20 к скидка для всех, так что Вы не один такой счастливчик)))

Стала чуть свободнее, и пару заказов взять смогу. Так что добро пожаловать за скидками, подарками и отличными текстами.

Алексей Горлов
На сайте с 08.02.2012
27

Долго искал копирайтера для работы над интернет-магазином. Наконец, нашел отличного исполнителя в лице Елены. Красивые, четко струтурированные тексты, написанные с учетом всех пожеланий заказчика. Тут и реклама, и человечность, и грамотность, и опыт, и скорость. Спасибо за работу, будем работать дальше! Рекомендую забивать места пока еще можно — меня взяли уже сверх плана :)

Создание сайтов и интернет-магазинов «под ключ» (/ru/forum/877593)
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Спасибо.

Когда надолго погружаешься в какой-то заказ, то как-то забываешь о насущном)))

В любом случае, я снова готова взять новое задание, лишь бы оно было интересным.

Несмотря на общую финансовую ситуацию, цены не меняются, так что ловите! Отличные тексты по приемлемым ценам: 150-200 за кило. Аська, скайп, почта.

Всем удачной охоты.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий