Как узнать цену на слово? И как узнать посещаемость с этого слова?

12
DA
На сайте с 14.07.2008
14
1108

Ребята, вот мне интересно. При заказе ключевых слов, вы как то умудряетесь говорить цены и самое странное, что цены скачут, у кого то лово стоит 200 у.е. у кого то 1000 и больше. Мне интересно, как же все таки можно узнать приблизительную цену за слово, что бы не кинули?

И ещё такой вопрос, как можно узнать приблизительную посещаемость со слова, если его вывести в ТОП5?

К примеру можно взять слово "проектирование домов"

За ранее, благодарен

[Удален]

Про разницу цен

Каждый оценивает свою работу по своему.

Слова и цены можно посмотреть в директе

пс эти цены к продвижению мало относятся

+

Небольшой ликбез по составлению семантического ядра.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Кликабельность будет зависеть:

1. От позиции (первая - около 10%, пятая - что-то около 4%)

2. От сниппета и ссылки на сайт (тайтла). Если зацепит - перейдет. Практика показывает, что кликабельность можно увеличить в разы, грамотно составив заголовок.

3. От точности и однозначности запроса.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

С тех пор как гугл начал показывать количество запросов, смотрю по нему. Keyword Tool External.Гугль, как мне кажется, показательней, если хочется посмотреть более глобально.

Стоимость? Ты наверное имел в виду конкуренцию по ставкам. Это на каждом поисковике отдельно смотреть нужно. Как сказали господа выше по ветке, - можно посмотреть на директе. На гугле тоже самое можно глянуть имитировав сетап рекламной кампании на AdWords.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
wilelf:

первая - около 10%

чето вы гоните аццки

первая позиция приносит в большинстве случаев намного больше 10%% - особенно в комм. сильноконкурентных тематиках, где все сайты релевантны

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Dr.Acid:
как можно узнать приблизительную посещаемость со слова

Без морфологии. Приблизительно, с глюками иногда.

Посмотрите курсором на право http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%E4%EE%EC%EE%E2&test=%F2%E5%F1%F2 это по всем, у кого LI-счётчики.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
forseman:
чето вы гоните аццки
первая позиция приносит в большинстве случаев намного больше 10%% - особенно в комм. сильноконкурентных тематиках, где все сайты релевантны

Это факт, но по количеству запросов (высокочастотных) определить реальное количество поисков не всегда представляется возможным. Т.е. некоторые короткие словосочетания или одиночные слова присутствуют в более длинных запросах.

Если имелось чистое количество кликов по результатам выдачи, то понятное дело, что кликают сверху вниз )). Кто-то здесь даже приводил результаты каких-то "авторитетных" исследований в %%.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Цены - каждый по своему (коэффициент жадности (с, Каширин)).

Посещаемость - никак. Слишком многое влияет, точность стремится к нулю.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Div:
но по количеству запросов (высокочастотных) определить реальное количество поисков не всегда представляется возможным

да что вы такое говорите?? никто даже и не подозревал об этом! да вы просто гений...но, очевидно, еще учитесь в школе - классе, эдак, в третьем

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
forseman:
да что вы такое говорите?? никто даже и не подозревал об этом! да вы просто гений...но, очевидно, еще учитесь в школе - классе, эдак, в третьем

Для новичков это не очевидно. Просто пытался разжевать. Никто вас не собирался поучать.

Насчет церковно-приходской... вы мне льстите. А свою гениальность я не отрицаю. Великие люди выше всяких там психических патологий. 🙄

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Div:
Для новичков это не очевидно. Просто пытался разжевать. Никто вас не собирался поучать.

Насчет церковно-приходской... вы мне льстите. А свою гениальность я не отрицаю. Великие люди выше всяких там психических патологий. 🙄

а, ну раз не школьник, то вы не гений, вы среднестатистичекий лузер

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий