- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, вот мне интересно. При заказе ключевых слов, вы как то умудряетесь говорить цены и самое странное, что цены скачут, у кого то лово стоит 200 у.е. у кого то 1000 и больше. Мне интересно, как же все таки можно узнать приблизительную цену за слово, что бы не кинули?
И ещё такой вопрос, как можно узнать приблизительную посещаемость со слова, если его вывести в ТОП5?
К примеру можно взять слово "проектирование домов"
За ранее, благодарен
Про разницу цен
Каждый оценивает свою работу по своему.
Слова и цены можно посмотреть в директе
пс эти цены к продвижению мало относятся
+
Небольшой ликбез по составлению семантического ядра.
Кликабельность будет зависеть:
1. От позиции (первая - около 10%, пятая - что-то около 4%)
2. От сниппета и ссылки на сайт (тайтла). Если зацепит - перейдет. Практика показывает, что кликабельность можно увеличить в разы, грамотно составив заголовок.
3. От точности и однозначности запроса.
С тех пор как гугл начал показывать количество запросов, смотрю по нему. Keyword Tool External.Гугль, как мне кажется, показательней, если хочется посмотреть более глобально.
Стоимость? Ты наверное имел в виду конкуренцию по ставкам. Это на каждом поисковике отдельно смотреть нужно. Как сказали господа выше по ветке, - можно посмотреть на директе. На гугле тоже самое можно глянуть имитировав сетап рекламной кампании на AdWords.
первая - около 10%
чето вы гоните аццки
первая позиция приносит в большинстве случаев намного больше 10%% - особенно в комм. сильноконкурентных тематиках, где все сайты релевантны
как можно узнать приблизительную посещаемость со слова
Без морфологии. Приблизительно, с глюками иногда.
Посмотрите курсором на право http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%E4%EE%EC%EE%E2&test=%F2%E5%F1%F2 это по всем, у кого LI-счётчики.
чето вы гоните аццки
первая позиция приносит в большинстве случаев намного больше 10%% - особенно в комм. сильноконкурентных тематиках, где все сайты релевантны
Это факт, но по количеству запросов (высокочастотных) определить реальное количество поисков не всегда представляется возможным. Т.е. некоторые короткие словосочетания или одиночные слова присутствуют в более длинных запросах.
Если имелось чистое количество кликов по результатам выдачи, то понятное дело, что кликают сверху вниз )). Кто-то здесь даже приводил результаты каких-то "авторитетных" исследований в %%.
Цены - каждый по своему (коэффициент жадности (с, Каширин)).
Посещаемость - никак. Слишком многое влияет, точность стремится к нулю.
но по количеству запросов (высокочастотных) определить реальное количество поисков не всегда представляется возможным
да что вы такое говорите?? никто даже и не подозревал об этом! да вы просто гений...но, очевидно, еще учитесь в школе - классе, эдак, в третьем
да что вы такое говорите?? никто даже и не подозревал об этом! да вы просто гений...но, очевидно, еще учитесь в школе - классе, эдак, в третьем
Для новичков это не очевидно. Просто пытался разжевать. Никто вас не собирался поучать.
Насчет церковно-приходской... вы мне льстите. А свою гениальность я не отрицаю. Великие люди выше всяких там психических патологий. 🙄
Для новичков это не очевидно. Просто пытался разжевать. Никто вас не собирался поучать.
Насчет церковно-приходской... вы мне льстите. А свою гениальность я не отрицаю. Великие люди выше всяких там психических патологий. 🙄
а, ну раз не школьник, то вы не гений, вы среднестатистичекий лузер