- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, вот мне интересно. При заказе ключевых слов, вы как то умудряетесь говорить цены и самое странное, что цены скачут, у кого то лово стоит 200 у.е. у кого то 1000 и больше. Мне интересно, как же все таки можно узнать приблизительную цену за слово, что бы не кинули?
И ещё такой вопрос, как можно узнать приблизительную посещаемость со слова, если его вывести в ТОП5?
К примеру можно взять слово "проектирование домов"
За ранее, благодарен
Про разницу цен
Каждый оценивает свою работу по своему.
Слова и цены можно посмотреть в директе
пс эти цены к продвижению мало относятся
+
Небольшой ликбез по составлению семантического ядра.
Кликабельность будет зависеть:
1. От позиции (первая - около 10%, пятая - что-то около 4%)
2. От сниппета и ссылки на сайт (тайтла). Если зацепит - перейдет. Практика показывает, что кликабельность можно увеличить в разы, грамотно составив заголовок.
3. От точности и однозначности запроса.
С тех пор как гугл начал показывать количество запросов, смотрю по нему. Keyword Tool External.Гугль, как мне кажется, показательней, если хочется посмотреть более глобально.
Стоимость? Ты наверное имел в виду конкуренцию по ставкам. Это на каждом поисковике отдельно смотреть нужно. Как сказали господа выше по ветке, - можно посмотреть на директе. На гугле тоже самое можно глянуть имитировав сетап рекламной кампании на AdWords.
первая - около 10%
чето вы гоните аццки
первая позиция приносит в большинстве случаев намного больше 10%% - особенно в комм. сильноконкурентных тематиках, где все сайты релевантны
как можно узнать приблизительную посещаемость со слова
Без морфологии. Приблизительно, с глюками иногда.
Посмотрите курсором на право http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=%EF%F0%EE%E5%EA%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%E4%EE%EC%EE%E2&test=%F2%E5%F1%F2 это по всем, у кого LI-счётчики.
чето вы гоните аццки
первая позиция приносит в большинстве случаев намного больше 10%% - особенно в комм. сильноконкурентных тематиках, где все сайты релевантны
Это факт, но по количеству запросов (высокочастотных) определить реальное количество поисков не всегда представляется возможным. Т.е. некоторые короткие словосочетания или одиночные слова присутствуют в более длинных запросах.
Если имелось чистое количество кликов по результатам выдачи, то понятное дело, что кликают сверху вниз )). Кто-то здесь даже приводил результаты каких-то "авторитетных" исследований в %%.
Цены - каждый по своему (коэффициент жадности (с, Каширин)).
Посещаемость - никак. Слишком многое влияет, точность стремится к нулю.
но по количеству запросов (высокочастотных) определить реальное количество поисков не всегда представляется возможным
да что вы такое говорите?? никто даже и не подозревал об этом! да вы просто гений...но, очевидно, еще учитесь в школе - классе, эдак, в третьем
да что вы такое говорите?? никто даже и не подозревал об этом! да вы просто гений...но, очевидно, еще учитесь в школе - классе, эдак, в третьем
Для новичков это не очевидно. Просто пытался разжевать. Никто вас не собирался поучать.
Насчет церковно-приходской... вы мне льстите. А свою гениальность я не отрицаю. Великие люди выше всяких там психических патологий. 🙄
Для новичков это не очевидно. Просто пытался разжевать. Никто вас не собирался поучать.
Насчет церковно-приходской... вы мне льстите. А свою гениальность я не отрицаю. Великие люди выше всяких там психических патологий. 🙄
а, ну раз не школьник, то вы не гений, вы среднестатистичекий лузер