Копирайтинг хэнд-мэйд от 150 за килограмм

1 23
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36
Всем спасибо, летняя акция закончилась!

Хочу искренне поблагодарить тех, кто со мной работал этим летом, подавал интересные идеи, предлагал невероятно увлекательные проекты, делился опытом и просто хорошим настроением. Большое вам всем спасибо!

Теперь цены возвращаются к старпостовым, но действуют скидки за объем:

:2cents:От 10 к — 1 к в подарок.

:2cents:От 20 к — 2 к в подарок.

...И так далее.

Так что по-прежнему выгодно и вкусно))

Добро пожаловать! И продуктивной всем осени!

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Очень рада вернуться)

После достаточно длительного перерыва, который возник из-за здоровья, снова готова принимать заказы на райтинг самого разного свойства. Расценки в старпосте, качество на высоте, скорость отличная, контакты прежние, но на данный момент предпочтительнее скайп.

После двухмесячого отсутствия считаю вполне приемлемым сделать скидки первым трем новым заказчикам — для них кило контента обойдется всего в 100 рублей за кило.

Ждем-с... :)

С уважением, Баур.

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Уважаемые форумчане, закончила 2 больших проекта :)

Соответственно, на последний предновогодний месяц могу взять еще пару-тройку интересных сайтов под наполнение.

Скидки накануне Нового Года тоже обязательно будут, особенно если заказать тексты заранее. С удовольствием поработаю с интернет-магазинами, информационными ресурсами и другими интересными идеями.

Контент от 100 рублей за кило будет написан для позитивных, интересных заказчиков :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий