Мошенник на форуме?

A
На сайте с 01.12.2014
1
вроде бы благое дело сделали но как то через ...опу, и эти разборки по понятиям...

Ээ.. Какие еще разборки по понятиям? 0_о Вы о чем?

P.S. Скорее всего, конечно, да, все "явки, пароли, контакты" будут изменены, но может и нет. Тут в соседней теме, про какого то негодяя тоже пишут - тот вообще обнаглел, уже сто лет с одного номера бомбит и регулярно жертву находит..

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
artrozik:
Таких как ты сотни, если бы каждый тему создавал, новый раздел надо было бы открывать. Ты вот аську пробил перед оплатой?
big boy:
А если бы таких отзывов никто не писал, то хрен бы кто мог пробить контакты в поисковиках.

Лол.

artrozik, предлагаете темы не создавать. тогда можно и аську не пробивать, а сразу деньги переводить. 😂

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

alexcander, да поймите уже наконец, вас не кинули! Это вы сами лохонулись. Как бы дата регистрации товарища которому вы подарили деньги, говорит за себя. 20.11.2014

И потом, ну написали про кидка, и ладно... чего спорить то? мазохизм?

---------- Добавлено 30.12.2014 в 16:25 ----------

big boy:
У нас тут субординация по принципу даты регистрации?
по крайней мере старички пишут внятные вещи, есть к чему прислушаться а спорить с ними себе дороже...
https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
WebJunior:
тогда можно и аську не пробивать, а сразу деньги переводить. 😂

ТС так и сделал, ко мне какие вопросы?

A
На сайте с 01.12.2014
1

bb25,

Клиника!

Прочти уже, наконец, тему!! Это на меня все накинулись. Я в стартовом сообщении просто расписал ситуацию (ну, чтоб не быть голословным), потом появились такие вот как бы старички, у которых мозгов ни на что кроме зубоскальства и наездов не нашлось!

Впрочем, ты можешь продолжать преклоняться перед такими вот "старичками", которые тебе в лицо плюют на ровном месте - это твои трудности. Вот ты, судя по твоей позиции, и есть терпила конченый!

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
alexcander:
bb25,
Клиника!
Прочти уже, наконец, тему!! Это на меня все накинулись. Я в стартовом сообщении просто расписал ситуацию (ну, чтоб не быть голословным), потом появились такие вот как бы старички, у которых мозгов ни на что кроме зубоскальства и наездов не нашлось!

Ну незнаю как можно платить человеку не ясно за что.

Да и еще пустили к себе на сайт небойсь.

Мож он у вас и сайт украл, а вы не знаете.

Надо делать по нормальному чтоб никто не кидал.

Если уж по нормальному то через гаранта.

И нормальных исполнителей искать чтоб не ныть потом.

Считайте что вы купили небольшой урок.

И где вы только находите жуликой на свою задницу. 😡

A
На сайте с 01.12.2014
1

seosniks,

Считайте что вы купили небольшой урок.

Ну, по большому счету именно так я и считаю ;)

Ну незнаю как можно платить человеку не ясно за что.
Да и еще пустили к себе на сайт небойсь.

Мож он у вас и сайт украл, а вы не знаете.

Не, я конечно понимаю, что в человеке перечислившем свежерегу 1500р сложно заподозрить адеквата, но, все-таки все не настолько плохо, поверьте ;)

Разумеется, на сайт я его не пускал.

А что до "платить не понятно за что", то в этом и есть вся проблема - я в программировании полный ноль, поэтому и вынужден просить помощи на стороне. Были бы хоть минимальные познания по сабжу - сам бы наковырял чего-нить.. Но их, даже самых минимальных познаний в программировании, нету :( Замкнутый круг, блин.

И еще, кстати, я не ною, а всего лишь предупреждаю остальных что, мол, есть такой вот кидала на этом форуме.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
alexcander:
Вообще, забавно наблюдать как некоторые участники форума накинулись на человека "засветившего" очередного мошенника. Заставляет задуматься...

Да, мы тут всем форумом его покрываем. Ты не знал?

A
На сайте с 01.12.2014
1
melkozaur:
Да, мы тут всем форумом его покрываем. Ты не знал?

Да, именно такое впечатление и складывается.

Думаю, просто здесь полно народу который этим (кидаловом новичков неосторожных) промышляет. Вот и начинаются проявления неосознанной солидарности ;)

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
alexcander:
Да, именно такое впечатление и складывается.
Думаю, просто здесь полно народу который этим (кидаловом новичков неосторожных) промышляет. Вот и начинаются проявления неосознанной солидарности ;)

Ааххахах нас спалили🤪 Все по домам!

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий