Мошенник на форуме?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Redbaron_chaos:
эту тему точно не снесут

Такие эпичные темы - как вишенка на торте.

Studio-s01
На сайте с 03.02.2013
50
alexcander:
Когда это произойдет (я отпишусь) прошу администраторов снести тему.

Зачем сносить тему, пускай будет наукой!

Заработай на своем канале YouTube Минимальная сумма выплат 0,50 WMZ Регистрация (http://www.air.io/?page_id=1432&aff=1682)
A
На сайте с 01.12.2014
1

Studio-s01, ну вроде получается что у человека действительно какие-то серьезные проблемы были, и это не мошенничество а реально форс-мажор. А т.к. вряд ли кто-то будет читать всю тему целиком, то получается что обвинения, выдвинутые в первом сообщении и оказавшиеся ошибочными, так и останутся не опровергнутыми для большинства тех, кто заглянет в эту тему. Т.е. человек незаслуженно (впрочем, это выяснится 25го числа) получит нехороший ярлык. Редактировать сообщения тут тоже, я смотрю, нельзя.. Что за форум..

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexcander:
Studio-s01, ну вроде получается что у человека действительно какие-то серьезные проблемы были, и это не мошенничество а реально форс-мажор. А т.к. вряд ли кто-то будет читать всю тему целиком, то получается что обвинения, выдвинутые в первом сообщении и оказавшиеся ошибочными, так и останутся не опровергнутыми для большинства тех, кто заглянет в эту тему. Т.е. человек незаслуженно (впрочем, это выяснится 25го числа) получит нехороший ярлык. Редактировать сообщения тут тоже, я смотрю, нельзя.. Что за форум..

Форум то тут причем? Он насильно заставлял тему создавать?

Тут десятки тем каждый час создаются, сотни сообщений. Модераторам делать больше нечего как проверять, кто какие тут ярлыки получает, заслуженно тема создана или нет?

Удаляют темы, нарушающие правила форума.

Остальное, уж извините.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
alexcander:
Вообще, забавно наблюдать как некоторые участники форума накинулись на человека "засветившего" очередного мошенника. Заставляет задуматься...

Перечитываю, аж на слезу пробило...

A
На сайте с 01.12.2014
1
Redbaron_chaos:
Форум то тут причем? Он насильно заставлял тему создавать?

Не, я в том плане, что набор "национальных особенностей" форума, (и запрет на публичное обсуждение репутации и невозможность править свои сообщения) - это просто фиерия какая-то! Впервые вижу форум с таким набором "заморочек". Ну первое ладно, оставим на совести админа, но запрещать править свои сообщения то зачем? Вот можно было бы - я б и не морочился - добавил бы красной строкой в стартовый пост что, мол, все, проблема решена, претензий к человек больше нет, и дело с концом. А теперь то как эту проблему решать? Я ж говорю, вряд ли кто-то будет дочитывать дальше третьей страницы - там уж совсем пустой флуд пошел. Так и останется.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexcander:
Не, я в том плане, что набор "национальных особенностей" форума, (и запрет на публичное обсуждение репутации и невозможность править свои сообщения) - это просто фиерия какая-то! Впервые вижу форум с таким набором "заморочек". Ну первое ладно, оставим на совести админа, но запрещать править свои сообщения то зачем? Вот можно было бы - я б и не морочился - добавил бы красной строкой в стартовый пост что, мол, все, проблема решена, претензий к человек больше нет, и дело с концом. А теперь то как эту проблему решать? Я ж говорю, вряд ли кто-то будет дочитывать дальше третьей страницы - там уж совсем пустой флуд пошел. Так и останется.

Править сообщение как я понял вы не можете в старпосте.

Вот теперь представьте, вы говорите что ни кто не будет дальше третей странице читать. Вы создали тему, в старпосте обозначили: "Вася хулиган и мошенник, вот его контакты".

Тема набрала 100500 сообщение, 100 страниц. Все сообщения обсуждались что да, Вася редиска.

И тут вы меняете старпост: "Вася хороший, лучше всех выполняет заказы! Вот его контакты!"

И по вашей же логике, новый человек зайдет, дальше 3-х страниц читать не будет. Ему хватит и старпоста. Он так и не узнает, что тема изначально была о другом.

В общем возможны разные варианты, при возможности редактирования старпоста.

Поэтому создал тему, написал старпост, все...

Вроде в коммерческим тематиках, где темы оплачены, есть такая возможность. Или могу ошибаться и только по просьбе, модератор их редактирует. Когда к примеру цена на услуги изменилась.

0
На сайте с 21.11.2009
278
Что за форум

Так правила надо было почитать просто перед тем как что-то писать, тогда бы и вопросов не было к форуму... а у вас все познается в процессе, что потом порождает удивление и негодование.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Redbaron_chaos:
Точнее эту тему точно не снесут.

Публикация персональных данных без разрешения на это их владельца. За это предусмотрено внесение в черный список Роскомнадзора. Пострадавшему (не ТС) советую связаться с администрацией форума.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ortegas, какие персональные данные? Телефон что ли? Не смешите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий