- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И никто не знает что будет с долларом(евро) завтра.
Я знаю - ничего не будет. Абсолютно ничего. Статус ведущих мировых валют никуда не денется. А покупательская способность - это отдельный показатель, который проверить можно только странах хождения.
Простите, а в какой валюте рекомендуете хранить вы? Или, может быть в золоте? Просто если в рублях хранить, то ваши вчерашние 6 месяцев легким движением руки превратятся в 3. И никто не знает что будет с долларом(евро) завтра.
Основное, что входит в подушку это оплата жилья, питание, одежда и карманные расходы. На все это значительного подорожания цен нет, на аренду так наоборот сейчас спад в рублях идет. Поэтому, если человек тратит в рублях, то и сбережения эти лучше хранить в них. Ну а все что сверху подушки можно и в более надежную валюту перевести.
Немогу откладывать.Всеравно трачу их.Хотя надо бы
Поэтому, если человек тратит в рублях, то и сбережения эти лучше хранить в них.
За эту фразу, думается, сегодня могут и в бубен настучать. Особенно те, кто следовал этому мудрому совету в последние месяцы. Что - трудно дойти до обменника чтобы баксы на рубли отмахнуть? Я один раз в жизни повелся на этот дебилизм в 2008 году - хранил тыщ 8 баксов в "железобетонной" гривне. И так влетел, что до сих пор рыдаю по ночам. Был по 5, а стал по 8.
Бардо, уточню. Подушка безопасности - это деньги, которые понадобятся при полной потери источников заработка. То есть деньги на основные траты, поддерживающие жизнедеятельность, а они как правило не сильно привязаны к валюте. Если есть эта сумма, равная 6-12 месяцам, то дальше уже храни в чем хочешь - хоть в евро, хоть в монгольских тугриках, так как это уже больше инвестиции, накопления. Это в любом случае риски, пример - люди, покупавшие баксы две недели назад по 74 рубля. А подушкой безопасности рисковать нельзя ни в коем случае.
а обязательно копить ее
прям так обязательно :) ?
Никаких подушек - всё в баксы - и в банку. Банку - в огороде закопал, пулемёт в окно и сплю спокойно.
прям так обязательно :) ?
Ну если есть люди, которые помогут в трудных ситуациях, то наверное и не обязательно. Но не у всех таковые имеются.
1. От 10% до 30% с каждой зп откладываю в кошелёк (в нац. валюте).
2. С помощью услуги, подобно той, что описали для Альфабанка, мой банк тоже с меня по 10% с каждой покупки снимает и на депозит кладёт сам.
3. Отдал некую сумму родителям на сбережение, чтобы в у.е. поменяли и отложили. Вдруг или мне или им пригодится.
4. Немного валюты купил.
5. Немного инвестировал в проекты свои (тоже считаю это сбережением).
Нехилая подушка выйдет в 1млн.р И чё может произойти,нападёт панда с пингвином и все мужики станут импотентами в одночасье? :D