- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема:
Мой сайт www.spbfoto.spb.ru не один год был первым в Яндексе на фразу "Фото Петербурга". Сайт некоммерческий, так, для себя, но все же "прихода" с Яндекса я имел до 100 чел. в день.
Полторы суток назад он исчез из Яндекса вообще, не то чтобы свалился там вниз. Раньше на запрос выдавал, что проиндексировано около 1000 страниц. Теперь же - вообще не присутствует. Тем не менее в каталоге Яндекса как был, так и остался.
Что бы это могло быть?
Была такая фигня: двое суток назад мой хостинг был "в дауне", примерно 5-6 часов. Неужели это могло повлиять? Как-то маловероятно.
Проблема:
Мой сайт www.spbfoto.spb.ru не один год был первым в Яндексе на фразу "Фото Петербурга". Сайт некоммерческий, так, для себя, но все же "прихода" с Яндекса я имел до 100 чел. в день.
Полторы суток назад он исчез из Яндекса вообще, не то чтобы свалился там вниз. Раньше на запрос выдавал, что проиндексировано около 1000 страниц. Теперь же - вообще не присутствует. Тем не менее в каталоге Яндекса как был, так и остался.
Что бы это могло быть?
Была такая фигня: двое суток назад мой хостинг был "в дауне", примерно 5-6 часов. Неужели это могло повлиять? Как-то маловероятно.
Может и могло. Была такая же ситуация. Только сайт упал в позициях на неделю, потом поднялся на те жу позицию.
Сейчас, помойму, у большинства людей такая же ситуация после Апа 26.03. У меня у самого 3 сайта пропали как из выдачи так и проиндесеные страницы испарились(сайтам было по году, и причин для бана не было). Будем надеятся что это глюк или просто кусок базы яндекса упал. Подождём до следующего Апа а там будем выводы делать.
Да.. точно.. у меня уже 2-3 дня как пропал сайт с яндекса..
сайту 3 с половиной года.. забанить немогли.. так как незачто.. полезный больно...
Что характерно.. поддомены.. не пропали.. поддомены создавались на много позже.. последние 3 месяца...
Вот.. ждемс.. пока появится снова.. видимо действительно у кластерной системы.. кластер отвалился..
Не знаете сколько это может продолжаться?
Как раз таки на это и могло повлиять.😎 Обычно из-за глюков на хостинге, сайт временно пропадает из индекса.
Как раз таки на это и могло повлиять.😎 Обычно из-за глюков на хостинге, сайт временно пропадает из индекса.
Верно сказано.
Если ещё и в этот момент его Яндекс решил посетить. :)
Ждите. Всё вернётся.
P.S. и из robots.txt уберете лишние строки, они там ни к чему.
Спасибо.
"Подождем, твою мать" (С)
2 Nicola
Какие строки там лишние?
taruba, дождитесь АПа, если сайт не появится в индексе и не пойдёт траф, то напишите Платону.
P.S. Ну да, у Вас в индексе ни одной страницы:
http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=spbfoto.spb.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
Пишите письма.
двое суток назад мой хостинг был "в дауне", примерно 5-6 часов. Неужели это могло повлиять? Как-то маловероятно.
Это могло повлиять.
напишите Платону.
Кто такой Платон, извините за серость, куда писать-то, если что? Пока топик на виду, подскажите, чтоб потом не беспокоить...
P.S. "Радует", что я не один такой :)
Хотя, конечно, совсем не радует.
Та же история. С Яндекса до 26,03 было до 4-5 тысяч заходов. Сейчас стало 0, проиндесированых страниц тоже 0. Хотя было более 7 тысяч. Хотя поддомены с индекса не вылетили. Интересно почему так или к чему бы это?
Та же история. С Яндекса до 26,03 было до 4-5 тысяч заходов. Сейчас стало 0, проиндесированых страниц тоже 0. Хотя было более 7 тысяч. Хотя поддомены с индекса не вылетили. Интересно почему так или к чему бы это?
У меня было гдето 9000 тысяч страниц в индексе.. стало 444
Написал в тех поддержку на всякий случай..
Ребята может кто посмотрит? бан это или нет? сайт build.kz
Ещё я прогонял его через АллСабмиттер.. недавно.. могло повлиять?