- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нагадить им в тапки. Не зря этот метод кошки изобрели ☝
сами пробывали))?
В теме прям перепись социопатов, которые боятся говорить.
Мерзкие людишки надо признать. Что-то там терпят, переживают, а потом внезапно психуют.
За 101 км таких бы вывести.
собачка у него лаяла постоянно...Утверждает, что собачка стала тише.
Это он стал хуже слышать. От постоянного-то лая.
За 101 км таких бы вывести
Согласен. И тихо насцать им ф тапки.
Ну и вам тоже, за компанию. Только тихо.
вообщем, я решил на днях, написать на первом этаже объявление .
куплю недорого лестницу, обувь мужскую женскую и детское кресло).
посмотрим, что выйдет из этого.
4996699, какой то подход очень издалека))
В теме прям перепись социопатов, которые боятся говорить.
Мерзкие людишки надо признать. Что-то там терпят, переживают, а потом внезапно психуют.
За 101 км таких бы вывести.
Ну люди разные бывают, мне например тоже не нравится когда Москвичи раскладывают свой хлам в подъезде и на лестничной клетке.... санки, инвалидки, летнюю резину и тд и тп, к тому же не редко это всё имеет свой специфичный запах и заванивает помещение постепенно.
Обувь ещё ладно, в современных домах ставят специальные полки для обуви, но вот когда всё остальное - это уже перебор...
У меня когда батя ходил к соседке "помогать" мать написала записку с благодарность мол так-то и так спасибо большое что подкармливаете моего мужа борщами и т.п, хотела пристыдить.
Этог: Батя живет уже несколько лет через квартиру))
Так что все эти записочки, бумажечки не действуют.
По вопросу ТС, просто постучать и поговорить, сказать мол спереть могут что бы потом не плакали, а если вещи не нужны отдайте нуждающемся. (Наверное моя соседка так и поняла послание матери)))
У меня другая проблема, периодически выбрасываю вещи из которых вырос или которые не нужны (не люблю ненужные вещи дома хранить), а у соседа дети ходят в обносках и я стесняюсь предложить им свои вещи, хотя они несколько раз ношенные.
И другая ситуация, дома куча банок, сами ничего на зиму не заготавливаем, выбросить жалко, но уже все полки ими забиты, так же стесняюсь предложить соседям.
На лестничной площадке у нас чисто, сам лично раз в пару месяцев подметаю и мою пол, пусть соседкам стыдно будет.
P.S. Банки наддо?
---------- Добавлено 08.01.2015 в 02:26 ----------
И еще, ТС, у вас явно повышенно чувство тревоги, вы переживаете что все свалят на вас, одно предупреждение соседей снимет этот груз с вас. Не зацикливайтесь на том что о вас подумают люди, живите себе в наслаждение!
Я так же очень тревожный, даже когда проверял час назад закрыты ли входные двери иду перед сном проверить еще раз, хотя могу быть в квартире один и помнить что уже проверял, все равно так спокойней.
Сам спросил:
сейчас перед их дверью стоит две бухты кабеля, детское кресло для машины, алюминиевая лестница трансформер и куча обуви.
Сам ответил:
На площадке есть противопожарная дверь, но на ней нет замка
Город какой?
Есть у вас авито? Делаешь фото, даёшь объявление!
1. Бухты - по 2 т.р.
2. лестница 3 т.р.
3. кресло 1 т.р.
P.s. сам захламлял тамбур, когда ремонт/переезд был, со мной даже пытались бороться. Я сложил весть строй.мат в пожарный шкаф. Пришли из упр.комп, всё вынули и сложили мне перед дверью, пообещав дать штраф в 25 т.р.
Соседи со мной не ругаются, я их всех... как бы помягче сказать... достал что-ли. Помню в 23.00 мне шкаф доустанавливали, ремонтники перфоратором пару дырок делали, пришли с 3-х этажей вокруг, ох как мы поругались со всеми :) Но потом помирились, сейчас живём мирно.
п.с.п.с. Сейчас практически всё убрал, ремонт закончил, осталось разобрать что выбросить, что оставить.
а вот велики в тамбуре не храню, не хочется сделать подарок в пару тыщь басксов кому-то.. ну нафиг, на веломании каждый день топик "украли"!