Как намекнуть соседям, чтобы не оставляли обувь

49
На сайте с 21.01.2008
182
qapoz:
Нагадить им в тапки. Не зря этот метод кошки изобрели ☝

сами пробывали))?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

В теме прям перепись социопатов, которые боятся говорить.

Мерзкие людишки надо признать. Что-то там терпят, переживают, а потом внезапно психуют.

За 101 км таких бы вывести.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
4996699:
собачка у него лаяла постоянно...Утверждает, что собачка стала тише.

Это он стал хуже слышать. От постоянного-то лая.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ШеЛеСт:
За 101 км таких бы вывести

Согласен. И тихо насцать им ф тапки.

Ну и вам тоже, за компанию. Только тихо.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
49
На сайте с 21.01.2008
182

вообщем, я решил на днях, написать на первом этаже объявление .

куплю недорого лестницу, обувь мужскую женскую и детское кресло).

посмотрим, что выйдет из этого.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

4996699, какой то подход очень издалека))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
M6
На сайте с 04.10.2010
94
ШеЛеСт:
В теме прям перепись социопатов, которые боятся говорить.
Мерзкие людишки надо признать. Что-то там терпят, переживают, а потом внезапно психуют.

За 101 км таких бы вывести.

Ну люди разные бывают, мне например тоже не нравится когда Москвичи раскладывают свой хлам в подъезде и на лестничной клетке.... санки, инвалидки, летнюю резину и тд и тп, к тому же не редко это всё имеет свой специфичный запах и заванивает помещение постепенно.

Обувь ещё ладно, в современных домах ставят специальные полки для обуви, но вот когда всё остальное - это уже перебор...

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
BG
На сайте с 03.10.2010
195

У меня когда батя ходил к соседке "помогать" мать написала записку с благодарность мол так-то и так спасибо большое что подкармливаете моего мужа борщами и т.п, хотела пристыдить.

Этог: Батя живет уже несколько лет через квартиру))

Так что все эти записочки, бумажечки не действуют.

По вопросу ТС, просто постучать и поговорить, сказать мол спереть могут что бы потом не плакали, а если вещи не нужны отдайте нуждающемся. (Наверное моя соседка так и поняла послание матери)))

У меня другая проблема, периодически выбрасываю вещи из которых вырос или которые не нужны (не люблю ненужные вещи дома хранить), а у соседа дети ходят в обносках и я стесняюсь предложить им свои вещи, хотя они несколько раз ношенные.

И другая ситуация, дома куча банок, сами ничего на зиму не заготавливаем, выбросить жалко, но уже все полки ими забиты, так же стесняюсь предложить соседям.

На лестничной площадке у нас чисто, сам лично раз в пару месяцев подметаю и мою пол, пусть соседкам стыдно будет.

P.S. Банки наддо?

---------- Добавлено 08.01.2015 в 02:26 ----------

И еще, ТС, у вас явно повышенно чувство тревоги, вы переживаете что все свалят на вас, одно предупреждение соседей снимет этот груз с вас. Не зацикливайтесь на том что о вас подумают люди, живите себе в наслаждение!

Я так же очень тревожный, даже когда проверял час назад закрыты ли входные двери иду перед сном проверить еще раз, хотя могу быть в квартире один и помнить что уже проверял, все равно так спокойней.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Сам спросил:

4996699:
сейчас перед их дверью стоит две бухты кабеля, детское кресло для машины, алюминиевая лестница трансформер и куча обуви.

Сам ответил:

4996699:
На площадке есть противопожарная дверь, но на ней нет замка

Город какой?

Есть у вас авито? Делаешь фото, даёшь объявление!

1. Бухты - по 2 т.р.

2. лестница 3 т.р.

3. кресло 1 т.р.

P.s. сам захламлял тамбур, когда ремонт/переезд был, со мной даже пытались бороться. Я сложил весть строй.мат в пожарный шкаф. Пришли из упр.комп, всё вынули и сложили мне перед дверью, пообещав дать штраф в 25 т.р.

Соседи со мной не ругаются, я их всех... как бы помягче сказать... достал что-ли. Помню в 23.00 мне шкаф доустанавливали, ремонтники перфоратором пару дырок делали, пришли с 3-х этажей вокруг, ох как мы поругались со всеми :) Но потом помирились, сейчас живём мирно.

п.с.п.с. Сейчас практически всё убрал, ремонт закончил, осталось разобрать что выбросить, что оставить.

а вот велики в тамбуре не храню, не хочется сделать подарок в пару тыщь басксов кому-то.. ну нафиг, на веломании каждый день топик "украли"!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий