- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
муж-боксёр
seosniks, а Вы достаточно не внимательный фантазёр. ;)
Да и что значит "открыть дверь соседу, пока он спит" - взломать чтоле?
Если сосед-боксер оставляет пакеты с мусором рядом с вашей дверью, то можно занять это место поставив\положив туда что-то. Когда в очередной раз по привычке он захочет вынести мусор под вашу дверь а там будет занято, ему не останется ничего кроме как поставить подальше от вашей двери.
Вариант еще положить искусственную какашку. )) отобьет напрочь все желания что-то оставлять за дверью.
Можно сделать как-то так.
Только хотел пофоткать - убрали мусор :). Серч читают чтоле? ;)
bb25 - оне оставляют рядом не с моей, а со своей дверью, так что ничем полезным я занять этот уголок не могу. Но у нас общее тамбурное пространство, неприятно входить туда, когда куча навалена напротив двери. Если не один идёшь - так вообще стыдно... (((
Один раз встречал невесту на лестнице - так быстренько сам всё покидал в мусоропровод и успел помыть руки ;)
Идея с искуственной какашкой понравилась, но это ж я разорюсь каждый день им по какашке покупать в уголок, своих натуральных полно за безплатно ;)
Может просто несколько раз выбрасывать мусор самому, а на его место класть этот муляж?
Навалить своего, подобного хлама, поболее раза в 2 ;)
На замечание соседей, что им вдруг, что-то мешать стало, предложить обоюдно не занимать коридор.
seosniks, а Вы достаточно не внимательный фантазёр. ;)
Да и что значит "открыть дверь соседу, пока он спит" - взломать чтоле?
Как раз боксер дверь не закрывает днем, когда отсыпается. 🤪
Навалить своего, подобного хлама, поболее раза в 2
Seoinfinity, Вы разве на фотге не видите, что по юрисдикции это чужая территория? "Навалить" я могу только вокруг своей двери, но не рядом с чужой.
---------- Post added 27-12-2014 at 22:18 ----------
Как раз боксер дверь не закрывает днем, когда отсыпается.
seosniks, пожалуйста, перестаньте демонстрировать собственную глупость в таких серьёзных мусорных вопросах! Посты в курилке не учитываются.
А по факту помойное ведро у них за пределами квартиры, акурат рядом с моей дверью.
Вот это как раз проще. Я бы туда свой мусор выкидывал. Мож со временем бы заметили, что как-то неестественно бысто ведро наполняется.
Я бы туда свой мусор выкидывал.
Фома, я несколько утрировал подачу: нет там ведра никакого, стоят завязанные уже и приготовленные к утилизации пакеты. Соседка выходит покурить к мусоропроводу часто, но не захватывает попутный груз. Этот ритуал должен выполнить лишь муж, причём только с утра, да и то, если не забудет.
А ещё бесят уроды, которые на лестничной площадке курят. Чё дома, в туалете не курить то? 😡