- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Фома, совковские пережитки...
по мусору...
если я все правильно понял, то в соседской семье поставлено так, что мусором заведует исключительно "боксер". из чего следует, что это его обязанность\работа по дому.
на мой взгляд для него будет унизительно очень если у него отобрать эту его обязанность.
тупо выбрасывать мусор вместо него, самому. думаю, достаточно будет "исчезновения" мусора нескольких раз. после чего у него возникнут как минимум 2 вопроса.
а) кто и куда забирает его мусор? (лишая его владения ситуацией вызывая недоумение)
б) что происходит и что делают с его мусором? (сама мысль о том, что кто-то копается в его мусоре не приятна будет любому, а мало ли, что может выкинуть каждый)
Ну и пожалуй, в случае если и спалит, Вы же делаете доброе дело, по доброте душевной помогая соседу (по соседски) бескорыстно и от всей души ))
Вроде и придраться не к чему.
А а если уж тролить серьезно, то купите освежитель воздуха за 50\100 рублей и поставьте рядом с соседским мусором, положив под флакон освежителя записку с текстом — В подарок!!!
Если в том семействе еще не до конца мозги отбиты, Вас поймут (хочется верить).
Может просто несколько раз выбрасывать мусор самому, а на его место класть этот муляж?
А разговаривать пробовали с соседями? вежливо и спокойно? Мол, пожалуйста, не могли бы выкидывать, а не оставлять у двери? Или оставлять, но с другой стороны двери?
достаточно будет "исчезновения" мусора нескольких раз. после чего у него возникнут как минимум 2 вопроса.
а) кто и куда забирает его мусор?
б) что происходит и что делают с его мусором?
The Stupids
Заплати им денег, будь культурным человеком.
Если они меня не послушают и потом у них стырят, как думаешь кого первым они назовут в полиции?
Рано или поздно у всех тырят, если есть что-то дорогое. И никто Вас не станет обвинять, а наоборот посчитают, что следовало послушать совета.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Когда жил в прошлой квартире, была соседка по площадке, которая постоянно бздела про нашу детскую колясу в коридоре. При этот эта гадина всегда выставляла вонючий мусор, который ей было лень донести до мусоропровода.
Еще этой твари не нравились любые звуки из нашей квартиры, и пару раз ее ловили подслушивающей у нашей двери.
Все решилось как у Райкина: я ей сказал, что уеду, а квартиру сдам цыганам. В итоге примерно так и вышло, правда без цыган :D
Как намекнуть соседям, чтобы не оставляли обувь
Насрать в тапки/обувь 🤪 котан ты или не котан? 😂 в статусе вроде под него маскируешься :D
Подумаешь тапки. У меня соседка собаку у квартиры держит. На пол-площадки коробку картонную, типа будки и уродливая собачка там живет и столуется. Сказали мол, а спросить у соседа не подумали? А вдруг кто то против? Задрала нос, фыркнула и ушла. И ведь же не из за любви к животным, за богатства свои ссут, охраняют свои задницы. А соседи должны перепрыгивать через эту собачку и блох травить в прихожей. Соседи это сволочи.
"Сосед в три часа ночи в дверь стучит, я с перепугу перфоратор из рук выронил".
фоткать мусор и вешать демотиваторы с ним в подъезде усем на виду ;)
Объявление на соседних подъездах: отдам в добрые руки
две бухты кабеля, детское кресло для машины, алюминиевая лестница трансформер и куча обуви.
И указать номер квартиры.