Какую CMS выбрать

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
Сергей Нижегородцев:
ВордПресс
Он для блогов вообще-то.

это феерическая бредятина от тех, кто с вордпресс плотно не работал

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T
На сайте с 10.05.2013
21

Сайты с большой посещаемостью, как по мне, требуют самописного движка, написанного исключительно под функционал данного сайта, чтобы не нагружать сервер и работать быстро. WP, DLE etc. я считаю громоздкими (IMHO) и не рекомендую их использовать. Движок под ваши требования написать проблем не составит, думаю, что PHP-разработчики не потребуют много денег за статейный сайт.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Алексей_Волков:
по воле Божьей

Господь лично уведомил Вас о Своей воле? Почему бы в таком случае не проконсультироваться с Ним по поводу cms?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
STMike
На сайте с 29.03.2010
142

DLE хорошо большую посещаемость держит и довольно функциональный движок.

АВ
На сайте с 14.12.2014
3
SergejF:
Господь лично уведомил Вас о Своей воле? Почему бы в таком случае не проконсультироваться с Ним по поводу cms?

конечно лично. консультироваться? так по каждому движению придется консультироваться.

вас что то задело в моем сообщении 🍿 или вы набиваете сообщения ради сообщений или просто троллите?) давайте воздержимся от не относящихся к теме безсмысленных вопросов.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Алексей_Волков:
вас что то задело в моем сообщении или вы набиваете

Успокойтесь, дружище. Я всего лишь предложил Вам не путать Божий дар с яичницей. Право, из-за этого не стоит ругаться.

veleg
На сайте с 30.01.2011
142

The WishMaster

Джумла, друпал - но явно не ВП.
Для статейного сайта он не подходит, так как предназначен для другого.

На форуме вроде с 2005 года, а до сих пор фигню гонишь. Да вордпресс по скорости не на много от джумлы отставет, и уж тем более от друпала, но для 30000 в сутки подойдет точно. Тут уже больше в серваке дело.

И вот мне тоже интересно чем статейный сайт отличается от блогового? Помоему это все равно что сказать - чем семь сорок пять, отличается от без четверти восемь?

ТС

Если с PHP знаком, то во имя Аллаха, Христа ради пиши свое. Давно уже под свои проекты пишу сам, под заказы использую известные cms.

Высокая скорость порадует, про нагруженность задумываться перестанешь.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
АВ
На сайте с 14.12.2014
3
SergejF:
Успокойтесь, дружище. Я всего лишь предложил Вам не путать Божий дар с яичницей. Право, из-за этого не стоит ругаться.

я полностью спокоен :) не надо приплетать свои фантазии)) просто попросил не флудить.

veleg:

ТС
Если с PHP знаком, то во имя Аллаха, Христа ради пиши свое. Давно уже под свои проекты пишу сам, под заказы использую известные cms.
Высокая скорость порадует, про нагруженность задумываться перестанешь.

К сожалению пока на начальном уровне владею PHP. Но такой вариант вполне логичен и верен, если в всерьез заниматься. Со временем скорее всего так и сделаю.

Y
На сайте с 26.04.2012
77

у всех вышеперечисленных cms есть горы минусов, с которыми в любом случае, придется бороться.

у Джумлы- практически невыпиливаемые дубли, это достаточно тяжелый грех, чтобы больше никогда даже не смотреть в ее сторону

у Вордпресс - проблемы со структурой(разделы, категории, подкатегории и тп), хоть они решаемы костылями и редактурой контента + из-за разросшегося числа "записей" или "страниц" все это может начать безбожно тормозить - если с фронтэндом можно еще как-то решить жестким кешированием, то в бэкэнде грусть и печаль

Друпал - вообще для контентного проекта не обсуждается.

DLE... - там тоже возникают проблемы из-за неоптимизированной работой с базой и в итоге многие начинания тухнут, если у вас связей между документами не много, то все вполне терпимо и 50к/сутки держать может, если же вы пытаетесь нарастить число связей то наступает печаль (после поднятия тегов и реструктуризации проекта, он начал падать и при 15к/сутки, оказалось что виновата библиотека по работе с БД)

Не беру и не ищу проекты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий