- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, D.F.Studio, Ваша идея не так плоха, если рассматривать, что овал, на котором стоит корона, была бы первой буквой в Oto Suarez... Только тогда нужно использовать весь такой шрифт для всех букв, и для Dj тоже ;)
П.С. Если есть скайп - напиши... Вот моя аська - 212-667-438.
OrisSheol, причем тут копирайтер... Это скорее вопрос к тому, кто переводил текст с английского... Только не пойму, как это все соотносится с темой ???
Косвенно, конечно: ссылка на текст стоит в топике, но нужной информации для ТЗ там почти нет. Тем более, в топике вы пишите, что нужен логотип под готовый дизайн, а про сам дизайн ничего не говорится: ни ссылки, ни описания хотя бы цветовой гаммы. Дизайнеры буду в угадай-ку играть? Человек трудился, работу делал, а оказалось что она просто не подходит под дизайн. Как бы вы себя на его месте чувствовали?
Сорри за оффтоп.
логотип никогда не делается под дизайн. логотип значительно важнее чем дизайн сайта на котором он будет.
Косвенно, конечно: ссылка на текст стоит в топике, но нужной информации для ТЗ там почти нет. Тем более, в топике вы пишите, что нужен логотип под готовый дизайн, а про сам дизайн ничего не говорится: ни ссылки, ни описания хотя бы цветовой гаммы. Дизайнеры буду в угадай-ку играть? Человек трудился, работу делал, а оказалось что она просто не подходит под дизайн. Как бы вы себя на его месте чувствовали?
Я написал, что сначала делали дизайн... я не сказал, что мы сначала СДЕЛАЛИ дизайн... Прошу правильно читать то, что написано и не заниматься подменой понятий ... :(
Вопрос, закрыт... Исполнитель найден! :)
ну хоть покажите какой логотип выграл ;)
Я написал, что сначала делали дизайн... я не сказал, что мы сначала СДЕЛАЛИ дизайн... Прошу правильно читать то, что написано и не заниматься подменой понятий ...
Если конкретно,- вы не писали ни того ни другого... и уж тем более ничего не говорили. Я просто сделал вывод из ваших слов, который вполне логичен. Но если я ошибся, и дизайн не определен, как тогда понимать ваши слова о том, что "этот логотип никак не применищь к дизайну сайта"?
Что вы этим имели в виду? Что его вообще ни к какому дизайну нельзя применить, и, следовательно, не значит, что у вас уже есть готовый вариант?
Если конкретно,- вы не писали ни того ни другого... и уж тем более ничего не говорили. Я просто сделал вывод из ваших слов, который вполне логичен. Но если я ошибся, и дизайн не определен, как тогда понимать ваши слова о том, что "этот логотип никак не применищь к дизайну сайта"?
Что вы этим имели в виду? Что его вообще ни к какому дизайну нельзя применить, и, следовательно, не значит, что у вас уже есть готовый вариант?
Наверное логотип, который был сделан мною, не прилепиш в уголке в рамочку на сайте - у меня вредная привычка, от которой я не могу никак избавиться, вместо небольшого логотипа рисовать целые картины...а потом сам удивляюсь что никак немогу в конкурсах поучавствовать😂😂😂
А про дизайн - наверное есть какие-то нароботки, не просто ведь слова были сказаны. OrisSheol, так ведь?
D.F.Studio, согласен.)