Какую CMS выбрать

12
АВ
На сайте с 14.12.2014
3
1208

Какую CMS выбрать, под статейный сайт. Под большую посещаемость.

конечно любители есть разных cms, у каждой есть свой + и -. но хотелось бы обсудить как рах эти плюсы и мнусы и какую будет наиболее выгодней и перспективней выбрать из бесплатных.

К примеру говорят некоторые размещают контент ближе к началу страниц и это увеличивает ранжирование, а некоторые дальше от начала. но может быть миф. В общем посоветуйте с обоснованием. Благодарю.

[Удален]
Алексей_Волков:
Какую CMS выбрать, под статейный сайт

ВордПресс

Алексей_Волков:
Под большую посещаемость

Правильный хостинг и свой сервер на нем :)

А какая посещаемость планируется - 10 000 уников в день или больше? И за счет чего она будет высокой?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Алексей_Волков:
под статейный сайт. Под большую посещаемость

В таком случае вам необходима простенькая CMS которая не грузит систему при этом соответствует всем вашим требованиям. Идеально подходит WP

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
АВ
На сайте с 14.12.2014
3

Сергей Нижегородцев, по воле Божьей 🙄 да и за счет поставленных целей, моего труда, правильной оптимизации, и тп.

Сергей не заостряйте внимания на этом.

По теме благодарю за ответы. К такому выбору и склонялся. Пользовался как то джумлой все вроде хорошо но не лежит к ней..

Тема закрыта. Хотя если есть что добавить исключительно по теме милости прошу :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Нижегородцев:
ВордПресс

Он для блогов вообще-то.

Алексей_Волков:

К примеру говорят некоторые размещают контент ближе к началу страниц и это увеличивает ранжирование, а некоторые дальше от начала.

Это не миф, это феерическая бредятина.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 23:13 ----------

Maxim-KL:
В таком случае вам необходима простенькая CMS которая не грузит систему при этом соответствует всем вашим требованиям. Идеально подходит WP

Ты клон Нижегородцева штоле? Во-первых, простенькие cms не подходят для серьезных сайтов. Во-вторых, простенький Wp может сильно грузить сервер и при низкой посещаемости.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 23:13 ----------

Алексей_Волков:
Пользовался как то джумлой все вроде хорошо но не лежит к ней.

Джумла, друпал - но явно не ВП.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DT
На сайте с 28.11.2006
298

Вам тут много всяких CMS посоветуют. Но помните - работать Вам! Например мне ближе WP и даже если буду делать проект, под который будет лучше подходить Joomla, я все равно выберу WP - буду мучаться, но свое оно ближе к телу ...

По теме - WM, Drupal, Joomla. Выберайте то, что удобнее для вас окажется.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dmitrii_trof:
Например мне ближе WP и даже если буду делать проект, под который будет лучше подходить Joomla, я все равно выберу WP - буду мучаться, но свое оно ближе к телу ...

Странный подход.

L
На сайте с 25.12.2013
440
Алексей_Волков:
К примеру говорят некоторые размещают контент ближе к началу страниц и это увеличивает ранжирование, а некоторые дальше от начала. но может быть миф. В общем посоветуйте с обоснованием. Благодарю.

Это миф, такое никогда не влияло и не будет влиять на ранжирование страниц. Главное, чтобы контент был хорошо структурирован и удобен для восприятия. Начинайте с WordPress, а по мере роста своего сайта поймете, подходит ли он для вашего сайта или нет. И сразу не грузите это движок лишними плагинами, 2-3 для СЕО и навигации будет Вам вполне достаточно.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
[Удален]

Я советую взять WP - он прост в обращении и прекрасно подходит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
polpol:
Я советую взять WP - он прост в обращении и прекрасно подходит.

Для статейного сайта он не подходит, так как предназначен для другого.

АВ
На сайте с 14.12.2014
3
The WishMaster:
Для статейного сайта он не подходит, так как предназначен для другого.

чем статейный сайт так сильно отличается от блога? на уровне движка имею ввиду разница какая. одно и тоже же в принципе. ну кроме дизайна, юзабилити и тп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий