- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую CMS выбрать, под статейный сайт. Под большую посещаемость.
конечно любители есть разных cms, у каждой есть свой + и -. но хотелось бы обсудить как рах эти плюсы и мнусы и какую будет наиболее выгодней и перспективней выбрать из бесплатных.
К примеру говорят некоторые размещают контент ближе к началу страниц и это увеличивает ранжирование, а некоторые дальше от начала. но может быть миф. В общем посоветуйте с обоснованием. Благодарю.
Какую CMS выбрать, под статейный сайт
ВордПресс
Под большую посещаемость
Правильный хостинг и свой сервер на нем :)
А какая посещаемость планируется - 10 000 уников в день или больше? И за счет чего она будет высокой?
под статейный сайт. Под большую посещаемость
В таком случае вам необходима простенькая CMS которая не грузит систему при этом соответствует всем вашим требованиям. Идеально подходит WP
Сергей Нижегородцев, по воле Божьей 🙄 да и за счет поставленных целей, моего труда, правильной оптимизации, и тп.
Сергей не заостряйте внимания на этом.
По теме благодарю за ответы. К такому выбору и склонялся. Пользовался как то джумлой все вроде хорошо но не лежит к ней..
Тема закрыта. Хотя если есть что добавить исключительно по теме милости прошу :)
ВордПресс
Он для блогов вообще-то.
К примеру говорят некоторые размещают контент ближе к началу страниц и это увеличивает ранжирование, а некоторые дальше от начала.
Это не миф, это феерическая бредятина.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 23:13 ----------
В таком случае вам необходима простенькая CMS которая не грузит систему при этом соответствует всем вашим требованиям. Идеально подходит WP
Ты клон Нижегородцева штоле? Во-первых, простенькие cms не подходят для серьезных сайтов. Во-вторых, простенький Wp может сильно грузить сервер и при низкой посещаемости.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 23:13 ----------
Пользовался как то джумлой все вроде хорошо но не лежит к ней.
Джумла, друпал - но явно не ВП.
Вам тут много всяких CMS посоветуют. Но помните - работать Вам! Например мне ближе WP и даже если буду делать проект, под который будет лучше подходить Joomla, я все равно выберу WP - буду мучаться, но свое оно ближе к телу ...
По теме - WM, Drupal, Joomla. Выберайте то, что удобнее для вас окажется.
Например мне ближе WP и даже если буду делать проект, под который будет лучше подходить Joomla, я все равно выберу WP - буду мучаться, но свое оно ближе к телу ...
Странный подход.
К примеру говорят некоторые размещают контент ближе к началу страниц и это увеличивает ранжирование, а некоторые дальше от начала. но может быть миф. В общем посоветуйте с обоснованием. Благодарю.
Это миф, такое никогда не влияло и не будет влиять на ранжирование страниц. Главное, чтобы контент был хорошо структурирован и удобен для восприятия. Начинайте с WordPress, а по мере роста своего сайта поймете, подходит ли он для вашего сайта или нет. И сразу не грузите это движок лишними плагинами, 2-3 для СЕО и навигации будет Вам вполне достаточно.
Я советую взять WP - он прост в обращении и прекрасно подходит.
Я советую взять WP - он прост в обращении и прекрасно подходит.
Для статейного сайта он не подходит, так как предназначен для другого.
Для статейного сайта он не подходит, так как предназначен для другого.
чем статейный сайт так сильно отличается от блога? на уровне движка имею ввиду разница какая. одно и тоже же в принципе. ну кроме дизайна, юзабилити и тп.