- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доверия к рублю нет, вот и все и будет он падать дальше за счет нефти
Может счастливее жить начнут, а не будут гнаться за "хламом".
Никогда не перестанут гнаться.
"счастливее, ненужный хлам, духовность, скрепы".. это мантры, которые не помогут что-то изменить.
Общество потребителей же вырастили... так и хочется вспомнить массонские заговоры, про мировое правительство и прочее.
Общество потребителей же вырастили... так и хочется вспомнить массонские заговоры, про мировое правительство и прочее.
вспоминай-вспоминай. Тут уже куча идиотских теорий было в этом топике)
впрочем, не знаю зачем я это пишу - это и так все очевидно.
через несколько месяцев до всех дойдет - уже сейчас все импортное дорожает - от пены для бритья до лезвий джилет. просто некоторые товары дорожают медленнее других (производство в россии, излишки со складов и т.д.).
у ребенка тут мышка сломалась на компьютере, пойду счас покупать - цена с 700 рублей летом выросла до 1590 сейчас. и это одна из самых грошевых мышек блин. с ужасом думаю, что будет, если его 500-баксовая видео-карта накроется...
Ну так и чего дальше-то епрст? На форумах сидеть дальше ныть? Ну надо исходить из сегодняшних реалий. Да, подорожает. Да, надо больше работать. А ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ? Ищите новые пути, новые ниши, новые возможности, а если все восстановится через пару лет, так профит будет выше. Толку-то от нытья...
samdocua, вы прежде чем постить этот бред, вспомните, что было во время, изображенное на фото. Когда не было элементарного в магазинах, люди стояли по 2 часа за колбасой, штопали колготки, стирали пакеты, ходили в одном плаще по 20 лет. Как был культ импортной тряпки, на которую фапали те, кому не досталось. Алё! В себя придите!
Ну чтож...брент ушёл ниже 52, лайт ниже 49...show must go on
Ну так и чего дальше-то епрст? На форумах сидеть дальше ныть? Ну надо исходить из сегодняшних реалий. Да, подорожает. Да, надо больше работать. А ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ? Ищите новые пути, новые ниши, новые возможности, а если все восстановится через пару лет, так профит будет выше. Толку-то от нытья...
да ну вас, это мы тут, с заработками в интернете можем еще кое-как барахтаться.
половину тут вообще кризис несказанно радует - при зарплате в долларах он не может не радовать.
но большая часть страны сидит на зарплате.
им куда податься?
искать вторую работу?
сейчас в разгар кризиса и первую то работу сохранить будет сложно - сами должны понимать, что большая часть экономики у нас импортзависима и банкротства сейчас пойдут сплошной чередой.
да ну вас, это мы тут, с заработками в интернете можем еще кое-как барахтаться.
половину тут вообще кризис несказанно радует - при зарплате в долларах он не может не радовать.
но большая часть страны сидит на зарплате.
им куда податься?
искать вторую работу?
сейчас в разгар кризиса и первую то работу сохранить будет сложно - сами должны понимать, что большая часть экономики у нас импортзависима и банкротства сейчас пойдут сплошной чередой.
Не, ну если вы за страну переживаете, то вам явно не на Серч, а в Думу надо :D
да можно и на хлебе\воде всю жизнь прожить.
только вот это будет выживанием, а не жизнью.
и на 50к вы семью не прокормите.
вернее да - гречкой кое-как можно, только вот когда вы в последний раз покупали одежду? лекарства? чертовы учебники для детей?
Я каждый день покупаю продукты. Моя семья (правда без ребенка) легко вписывается в 20к на ВСЕ в месяц, хотя зарабатываем на порядок больше. И это не только гречка/хлеб/вода. А полноценный рацион и вещи
я, конечно, понимаю, что мышку можно взять за 100 рублей - но мышка эта для ребенка и я ни за что ему не позволю работать с грошевой херней, не хватало ему еще травму кисти с детства получить.
... и ребенку не 2 года, а 10 - ходит 3-ий год на компьютерные курсы при МИЭТе, нынче изучает дельфи, пишет какие-то примитивные программы на паскале....
А вам не кажется что надо в таком случае оградить ребенка от компьютера? Повредить кисть от мышки можно только играя в современные игры, которые явно больше вредят психике ребенка. И как можно повредить кисть на более дешевой мышке? Объясните, пожалуйста.
И как ребенку помогает игровая видеокарта за 500$ в написании программ на паскале?
вы предлагаете урезать качество жизни - мол, ерунда, можно и на гречке\воде прожить. можно, но жутко не хочется. я свое детство\юность провел в 90-е, когда дома банально жрать иногда было нечего - но ничего, перебивались как-то, я вон в парке горького бутылки собирал. такой жизни своим детям я не хочу. категорически.
Вы передергиваете. Как можно сравнить мышку за 150 рублей или за 1500 и собирание бутылок/недоедание?
Разница в том, что одни и те же вещи можно купить гораздо дешевле. Простой пример: захотели мы купить жене джинсы. Пошли в торговый центр, примеряли и все хорошо, но цена 10к. На следующий день поехали на вещевой рынок и купили точно такие же за 3к. Я технолог швейного производства и знаю про материалы и качество пошития, поэтому со 100% уверенностью могу сказать что это одни и те же джинсы. Вот и на ровном месте экономия 70%.
Так что дело в нашей лени и не желании искать дешевле.
Дальше пример: захотели купить телефон. Посмотрели в интернете, по магазина в оффлайне - минимум 9к. Позвонил знакомому, который занимается оптом телефонов - взяли за 7к.
Опять экономия.
Точно также с продуктами и со всем остальным. И что, скажите, я ущемляю в чем-то себя и свою семью?