Менять валюту на рубли? - 4

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
DenisVS:
samdocua, сама по себе постановка вопроса гнусна — "зачем вам ваше качество жизни". Такое имеет право говорить лишь сам человек себе. Либо избиратели слугам.

Я не пытался никого не обидеть и осуждать, что он стремиться к лучшему. Это очень хорошее качество и оно движет человечество вперед.

Но когда говориться, что дешевая мышка убивает здоровье моего 10-ти летнего ребенка - это явное преувеличение.

Получается что мышка за 150 рублей убивает физическое здоровье ребенка, а видеокарта за 500$ типа не убивает психику 10-летнего ребенка. И еще интересно как данная видеокарта помогает писать программы на Паскале (там она вообще не нужна)?

Я вел к тому что не надо так критично к этому относиться. Если вы так боготворите вещи, то работайте больше и не надо на форуме плакаться о том, что не скоро не сможете купить очередную видеокарту ребенку за 500$

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Flector:
а 50к на семью это действительно немного.
не знаю, как там в глубинке, но 50к в москве это немного.
одной еды (если не покупать одну лишь гречку) 20-30 с фигом уходит, коммунальные платежи 10-15к, а еще ведь надо одежду, лекарства, телефон, интернет и тд и тп.

Я за трёшку плачу 5-6 к, у вас сколько комнат, неужели 7?) PPM, перелогиньтесь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Flector:
а 50к на семью это действительно немного.

Я не писал, что это много - это вполне нормальная сумма для семьи.

Flector:

коммунальные платежи 10-15к, а еще ведь надо одежду, лекарства, телефон, интернет и тд и тп.

Опустим еду. Коммуналка в мск одна из самых дешевых в стране, могу сделать вывод, что у вас где-то 10 комнат. Одежда - каждый месяц? Телефон, интернет - копейки на общем фоне, лекарства - очень спорный вопрос, они же не всем нужны.

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
Flector:
это сарказм? дорогие мышки разрабатывается с учетом эргономики - китайские хрени за 100 рублей ею не обладают.

разницу легко понять через пару месяцев использования любой приличной мышки. да и эргономика в мышках это вещь важная, но не главная - почитайте отзывы на яндекс-маркетах на дешевые мышки, сразу поймете, что это тот самый случай, когда при экономии теряешь деньги - так как все равно придется покупать приличную.

а вы уверены, что это не очередной маркетинговый ход, чтобы вы переплатили лишнюю 1000 рублей за мышку?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
lupus_bellus:
Я за трёшку плачу 5-6 к, у вас сколько комнат, неужели 7?) PPM, перелогиньтесь.

одна только горячая вода обходится в 4к.

еще раз повторяю - в москве и семья.

---------- Добавлено 06.01.2015 в 13:52 ----------

samdocua:
а вы уверены, что это не очередной маркетинговый ход, чтобы вы переплатили лишнюю 1000 рублей за мышку?

абсолютно. в юности я не мог себе позволить ничего дорогого. так что китайскими мышками попользовался. еще теми, в которых шарик был.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Возвращаясь к теме

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
это сарказм? дорогие мышки разрабатывается с учетом эргономики - китайские хрени за 100 рублей ею не обладают.

Если армаггедонец, про который вы тут пишите, правда сбудется, то туннельный синдром у вас и у многих будет уже не от мышки, а от черенка лопаты 😂 Эргономичный инвентарь придется искать.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Flector:
одна только горячая вода обходится в 4к.
еще раз повторяю - в москве и семья.

4к за горячую воду - кран не закрывать, у меня город в профиле указан и таки семья. Не знаю ни одной семьи, кто на воду столько тратит. Передёргиваете, товарищ, здесь полно москвичей, кто коммуналку сам платит.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Какой-то тренд про мышу пошел?:) В глубинке думают об отоплении и еде, а тут мыша - проблема века.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Если армаггедонец, про который вы тут пишите, правда сбудется, то туннельный синдром у вас и у многих будет уже не от мышки, а от черенка лопаты 😂 Эргономичный инвентарь придется искать.

да я вообще-то жутко надеюсь, что курс доллара остановится где-то на 60 рублях. это неприятно, но с этим можно жить. а вот если он упадет до 100-150-200 это уже и будет араггедонец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий