- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
samdocua, сама по себе постановка вопроса гнусна — "зачем вам ваше качество жизни". Такое имеет право говорить лишь сам человек себе. Либо избиратели слугам.
Я не пытался никого не обидеть и осуждать, что он стремиться к лучшему. Это очень хорошее качество и оно движет человечество вперед.
Но когда говориться, что дешевая мышка убивает здоровье моего 10-ти летнего ребенка - это явное преувеличение.
Получается что мышка за 150 рублей убивает физическое здоровье ребенка, а видеокарта за 500$ типа не убивает психику 10-летнего ребенка. И еще интересно как данная видеокарта помогает писать программы на Паскале (там она вообще не нужна)?
Я вел к тому что не надо так критично к этому относиться. Если вы так боготворите вещи, то работайте больше и не надо на форуме плакаться о том, что не скоро не сможете купить очередную видеокарту ребенку за 500$
а 50к на семью это действительно немного.
не знаю, как там в глубинке, но 50к в москве это немного.
одной еды (если не покупать одну лишь гречку) 20-30 с фигом уходит, коммунальные платежи 10-15к, а еще ведь надо одежду, лекарства, телефон, интернет и тд и тп.
Я за трёшку плачу 5-6 к, у вас сколько комнат, неужели 7?) PPM, перелогиньтесь.
а 50к на семью это действительно немного.
Я не писал, что это много - это вполне нормальная сумма для семьи.
коммунальные платежи 10-15к, а еще ведь надо одежду, лекарства, телефон, интернет и тд и тп.
Опустим еду. Коммуналка в мск одна из самых дешевых в стране, могу сделать вывод, что у вас где-то 10 комнат. Одежда - каждый месяц? Телефон, интернет - копейки на общем фоне, лекарства - очень спорный вопрос, они же не всем нужны.
это сарказм? дорогие мышки разрабатывается с учетом эргономики - китайские хрени за 100 рублей ею не обладают.
разницу легко понять через пару месяцев использования любой приличной мышки. да и эргономика в мышках это вещь важная, но не главная - почитайте отзывы на яндекс-маркетах на дешевые мышки, сразу поймете, что это тот самый случай, когда при экономии теряешь деньги - так как все равно придется покупать приличную.
а вы уверены, что это не очередной маркетинговый ход, чтобы вы переплатили лишнюю 1000 рублей за мышку?
Я за трёшку плачу 5-6 к, у вас сколько комнат, неужели 7?) PPM, перелогиньтесь.
одна только горячая вода обходится в 4к.
еще раз повторяю - в москве и семья.
---------- Добавлено 06.01.2015 в 13:52 ----------
а вы уверены, что это не очередной маркетинговый ход, чтобы вы переплатили лишнюю 1000 рублей за мышку?
абсолютно. в юности я не мог себе позволить ничего дорогого. так что китайскими мышками попользовался. еще теми, в которых шарик был.
Возвращаясь к теме
это сарказм? дорогие мышки разрабатывается с учетом эргономики - китайские хрени за 100 рублей ею не обладают.
Если армаггедонец, про который вы тут пишите, правда сбудется, то туннельный синдром у вас и у многих будет уже не от мышки, а от черенка лопаты 😂 Эргономичный инвентарь придется искать.
одна только горячая вода обходится в 4к.
еще раз повторяю - в москве и семья.
4к за горячую воду - кран не закрывать, у меня город в профиле указан и таки семья. Не знаю ни одной семьи, кто на воду столько тратит. Передёргиваете, товарищ, здесь полно москвичей, кто коммуналку сам платит.
Какой-то тренд про мышу пошел?:) В глубинке думают об отоплении и еде, а тут мыша - проблема века.
Если армаггедонец, про который вы тут пишите, правда сбудется, то туннельный синдром у вас и у многих будет уже не от мышки, а от черенка лопаты 😂 Эргономичный инвентарь придется искать.
да я вообще-то жутко надеюсь, что курс доллара остановится где-то на 60 рублях. это неприятно, но с этим можно жить. а вот если он упадет до 100-150-200 это уже и будет араггедонец.