- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2008 году среди работодателей была повальная мода выдавать зарплату в баксах.
Не было этого т.к. уже тогда было запрещено выдавать зарплату в валюте.
Кажется в итоге до ~24 руб. тогда упал.
В 2008-м доллар вырос с 24 до 29... с января по декабрь
Вы путаете с 2009-м вероятно, когда после роста с 29р до 36р скорректировался до 29р
Позабавила группа валюты- рубли exotic? :)
http://www.investing.com/currencies/usd-rub
В общем как-бы даже и не заметили как рупь летает)) такие вот мы зажиточные)
Поэтому по 3 телевизора и сгребали от огромной веры в будущее и рубль. 😂
Не было этого
Ну давайте, мне расскажите, ага.
уже тогда было запрещено выдавать зарплату в валюте
У нас много чего запрещено. Добро пожаловать в реальный мир.
В 2008-м доллар вырос с 24 до 29... с января по декабрь
Нет, не 2009. Возможно, 2006.
Не было этого т.к. уже тогда было запрещено выдавать зарплату в валюте
В 2008 я тоже не слышал чтобы где-то в валюте давали з/п или считали. Правда, сужу по Питеру. Может где-то по другому было...
На PayPal сейчас отличный внутренний курс на бакс: 54,89. Должен быть примерно 60 (~ +5% обычно)
Почему так? Не проснулись еще? Как он у них вообще формируется?
Ну давайте, мне расскажите, ага.
Ну у меня то реальный бизнес уже тогда был и я в курсе в какой валюте я рабочим платил и почему ;)
Нет, не 2009. Возможно, 2006.
Вот в 2006-м вполне возможно... т.к. запрет на выплаты в валюте зарплаты в конце 2006-го принят был, если я не ошибаюсь...
Да запросто. Падает — это когда он на протяжении достаточно долгого времени дешевеет.
Не так уж и просто. Вам пришлось тщательно выбрать дату старта периода и дату его окончания, что бы показать падение.
Если доллар в начале года 2008 года стоил 28 рублей, а к осени стал стоить 24 рубля, то Вы конечно, можете считать, что он в это время рос, но объективная реальность была такова, что он падал. Баксодрочеру с этим фактом смириться непросто: понимаю и сочувствую.
Т.е. для Вас "объективная реальность" состоит в том, что бакс в этом году падал несколько раз - с 70 до 60, с 55 до 52, с 36 до 33. А те не согласен с тем, что бакс в этом году падал - просто унылые баксодрочеры.
Да, я считаю, что если бакс падал, то он падал, а не рос. Но Вы можете считать, что он рос, я выше уже написал.
В 2002 он стоил 22, в 2008 уже 28, в 2009 уже 35, с неделю назад 70. Можете считать что он падал, да. Прям в пропасть несется:)
p.s.: О, пока мы с Вами тут говорим, бакс снова упал, с 57 до 56.8. Какая ненадежная валюта...
Да, точно — 2006 и 2007, доллар дешевел на протяжении двух лет. В начале 2006 я работал в одной типографии руководителем отдела допечатной подготовки. Когда мне в шестой раз подряд принесли зарплату в долларах (а зарплата была приличная — 3000 долларов, то есть каждый месяц я терял тысяч по пять), я ушёл в книжное издательство.
Я вообще не понимаю о чём Вы спорите коллеги...
Даже если отбросить все внешние факторы, то мы получаем ситуацию, когда в зоне одной валюты(рубль) средняя инфляция за последние 10 лет на уровне 10%, а в зоне другой валюты($) инфляция на уровне 1-2%.
В долгосрочной перспективе валюта с меньшей инфляцией будет выигрывать.
м пришлось тщательно выбрать дату старта периода и дату его окончания, что бы показать падение
Да, на протяжении двух лет трудно выбрать такую дату, а то.
2006
2007
Он ещё и в 2008 полгода падал.
Ну у меня то реальный бизнес уже тогда был и я в курсе в какой валюте я рабочим платил и почему
И?
А я в курсе, в какой получал.