- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, не знаю правильно ли я выбрал раздел форума... У меня такой вопрос, может есть здесь добрые люди кто поможет, подскажет. Года 2 назад начал заниматься этим сайтом http://house-massage.ru сам писал статьи все уникальные от 95% картинки тоже в фотошопе уникализировал, дизайн html css полностью уникальный недавно вошел в DMOZ но посещаемость 250 "калек" в сутки. Может что делаю не так ка это нужно делать или совсем не делаю. Может кто посмотрит и оценит профессиональным взглядом подскажет в каком направлении двигаться. Буду очень благодарен за ценные советы.
Ваш сайт понравился редакторам DMOZ а это плохой знак, потому что в DMOZ сейчас берут только гавносайты.
P.S. Работайте над сайтом и будет трафик. И меняйте дизайн, если ваш сайт исключат из DMOZ значит вы на верном пути.
Ок спасибо. А вы смотрели на сам сайт? Вы считаете что это ГС?
Конечно смотрел. Едкий зеленый цвет для меня всегда признак ГС.
Работайте над своим сайтом и будут у вас люди. Над текстами имеется в виду больше, конечно.
Ок спасибо. А вы смотрели на сам сайт? Вы считаете что это ГС?
Бегло посмотрел. Чот у вас по очень много вч ключей в title категорий статей, но надо смотреть детальнее.
И рекламы не мало. Основная ПС какая?
---------- Добавлено 24.12.2014 в 01:26 ----------
Ваш сайт понравился редакторам DMOZ а это плохой знак, потому что в DMOZ сейчас берут только гавносайты.
P.S. Работайте над сайтом и будет трафик. И меняйте дизайн, если ваш сайт исключат из DMOZ значит вы на верном пути.
Ахахаха! Стоило добавить : научись делать сайты, школьник, которые не берут в дмоз или гоу на завод 😂
ПС? В смысле трафик откуда больше? С Яндекса основная часть. А по поводу DMOZ я аж расстроился везде пишут авторитетный каталог...
ПС? В смысле трафик откуда больше? С Яндекса основная часть. А по поводу DMOZ я аж расстроился везде пишут авторитетный каталог...
Яндекс не любит сайты с гуглорекламой, тизеры не жалует тоже, ну и т.п.. Это тоже может быть одним из вариантов пессимизации, полистайте, что пишут про это на форуме.
Такие мысли. Может утром еще гляну, сейчас не за компом.
Ахахаха! Стоило добавить : научись делать сайты, школьник, которые не берут в дмоз или гоу на завод 😂
Я то сам не специалист в этом деле. Я врач-массажист, мануальщик и решил просто писать и снимать видео для людей может кому понадобится и действительно информация пригодиться.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 01:43 ----------
ок. Спасибо alaev большое
Пересмотрите тайтлы не только в категориях, одним здоровым глазом глянул - есть где спамно, есть где тайтл не помощник в сборе трафика. Перелинковку в кучу не собирайте - 4 ссылки в одном предложении много, комментарии подключите ПФ видно хромает. В целом внутри сайта работы много, ГС не назову. старание заметно.
Я то сам не специалист в этом деле. Я врач-массажист, мануальщик и решил просто писать и снимать видео для людей может кому понадобится и действительно информация
Бывает, я б не лучше бы людей лечил бы 😂
У вас ключи в title на морде сайта и на некоторых внутренних страницах дублируются.
Вам надо составить семантическое ядро.
Суть такая, что на одну страницу нельзя вставить много ключей, тем более разных по смыслу, например, как на морде: про массаж и про физкультуру.
Пересмотрите тайтлы не только в категориях, одним здоровым глазом глянул - есть где спамно, есть где тайтл не помощник в сборе трафика.
Я понял...
комментарии подключите
Были комменты от SV Komments но тормозили сильно сайт и я так понял что такие комментарии не индексируются ПС на ява, а нормальные сделать пока что ума не хватает)))
Суть такая, что на одну страницу нельзя вставить много ключей, тем более разных по смыслу, например, как на морде: про массаж и про физкультуру
Я вот сам не знаю что с этим делать. С одной стороны сам понимаю что нельзя а с другой стороны как дать понять поисковикам что сайт о 5-ти разных темах параллельных друг другу?