- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот сам не знаю что с этим делать. С одной стороны сам понимаю что нельзя а с другой стороны как дать понять поисковикам что сайт о 5-ти разных темах параллельных друг другу?
В теории все просто.
На морду небольшую статью о массаже под запросы о массаже, ниже статьи про массаж, которые под нч запросы про массаж.
Следующая вкладка про физкультуру. Точно так же статья про лечебную физкультуру под запросы и ниже статьи под нч про физкультуру.
Так же с остальными "параллельными" темами.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 03:47 ----------
И еще. Например, у вас есть статья про ягоды годжи. У вас статьи тоже сразу написаны под много запросов, что не есть хорошо. Ту же статью про годжи я разбил бы на несколько статей ( немного дописав) под следующие запросы: где растут ягоды годжи, полезные свойства ягоды годжи, как принимать ягоду годжи, ягоды годжи противопоказания, можно добавить там еще всякие рецепты, диеты, где купить, саженцы годжи.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 03:57 ----------
И еще момент. Например, вы пишите про полезные свойства годжи, перечисляете их, там, где ягоды типа помогают избавиться от целлюлита, добавляете парк слов про антицеллюлитный массаж или какую-то там йогу-гимнастику, ссылку на эту статью, и далее про ягоды рассказываете. Это сделает сайт более полезным для людей и будет их задерживать на вашем сайте, а со временем поисковые системы это учтут вам в плюс, что скажется на ранжировании.
Спасибо большое alaev за ценные советы! А у вас есть на примере сайты, чтобы посмотреть более наглядно?..
Спасибо большое alaev за ценные советы! А у вас есть на примере сайты, чтобы посмотреть более наглядно?..
Что-то в качестве эталона не посоветую.
На здоровье!
Сайт толком не успел посмотреть, но я бы первым делом рекламу убрал или на половину или совсем, всё равно с 250 "калек" ничего толком не заработаете.
---------- Добавлено 24.12.2014 в 17:43 ----------
Добавьте хлебные крошки и навигацию по страницам, а то зашел на статью а как обратно вернуться не понятно и не видно где я вообще, в категории когда сидишь тоже видишь только стрелки влево вправо и не видно сколько всего тут материалов.
А так да, сайт как по мне красивый и полезный)
Логотип читается как "Ром массажа"... или это я алкаш :D
Добавьте хлебные крошки и навигацию по страница
На страницах статей есть справа колонка ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ вы наверное не увидели. Да я с вами согласен по поводу навигации и уже занимаюсь этим вопросом. Спасибо за подсказку.
Логотип читается как "Ром массажа"... или это я алкаш
алкаш😂