Что не так с сайтом?

12
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
bsm77777:

Я вот сам не знаю что с этим делать. С одной стороны сам понимаю что нельзя а с другой стороны как дать понять поисковикам что сайт о 5-ти разных темах параллельных друг другу?

В теории все просто.

На морду небольшую статью о массаже под запросы о массаже, ниже статьи про массаж, которые под нч запросы про массаж.

Следующая вкладка про физкультуру. Точно так же статья про лечебную физкультуру под запросы и ниже статьи под нч про физкультуру.

Так же с остальными "параллельными" темами.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 03:47 ----------

И еще. Например, у вас есть статья про ягоды годжи. У вас статьи тоже сразу написаны под много запросов, что не есть хорошо. Ту же статью про годжи я разбил бы на несколько статей ( немного дописав) под следующие запросы: где растут ягоды годжи, полезные свойства ягоды годжи, как принимать ягоду годжи, ягоды годжи противопоказания, можно добавить там еще всякие рецепты, диеты, где купить, саженцы годжи.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 03:57 ----------

И еще момент. Например, вы пишите про полезные свойства годжи, перечисляете их, там, где ягоды типа помогают избавиться от целлюлита, добавляете парк слов про антицеллюлитный массаж или какую-то там йогу-гимнастику, ссылку на эту статью, и далее про ягоды рассказываете. Это сделает сайт более полезным для людей и будет их задерживать на вашем сайте, а со временем поисковые системы это учтут вам в плюс, что скажется на ранжировании.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B7
На сайте с 15.02.2014
23

Спасибо большое alaev за ценные советы! А у вас есть на примере сайты, чтобы посмотреть более наглядно?..

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
bsm77777:
Спасибо большое alaev за ценные советы! А у вас есть на примере сайты, чтобы посмотреть более наглядно?..

Что-то в качестве эталона не посоветую.

На здоровье!

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Сайт толком не успел посмотреть, но я бы первым делом рекламу убрал или на половину или совсем, всё равно с 250 "калек" ничего толком не заработаете.

---------- Добавлено 24.12.2014 в 17:43 ----------

Добавьте хлебные крошки и навигацию по страницам, а то зашел на статью а как обратно вернуться не понятно и не видно где я вообще, в категории когда сидишь тоже видишь только стрелки влево вправо и не видно сколько всего тут материалов.

А так да, сайт как по мне красивый и полезный)

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Логотип читается как "Ром массажа"... или это я алкаш :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B7
На сайте с 15.02.2014
23
ishimov:
Добавьте хлебные крошки и навигацию по страница

На страницах статей есть справа колонка ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ вы наверное не увидели. Да я с вами согласен по поводу навигации и уже занимаюсь этим вопросом. Спасибо за подсказку.

The WishMaster:
Логотип читается как "Ром массажа"... или это я алкаш

алкаш😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий