- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа, прошу поддержать. Первый раз за более 10-ти летний период такая оказия.
В ротапосте рекламодатель отправил задание о постовом. В требованиях содержалось "Добавлять постовой в тематическую УНИКАЛЬНУЮ статью.". Тематика страницы - кроссовки.
Было сделано следующее. Подготовлен материал о спорте и постовой о важности спортивной обуви со ссылкой на рекламодателя. Более того, такой материал приближен к тематике и моего сайта (экология, здоровье).
Рекламодатель отправил на доработку с претензией, что статья не тематическая.
Техподдержка, в свою очередь, поддержала рекламодателя с требованием переделать статью, например просто про обувь, либо отказать, так как, цитирую "Если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования указанные в комментариях.". Хотя, на мой взгляд, всё выполнено. Допускаю даже то, что для рекламодателя, материал только об его магазине является тематическим и экономят на типах публикации (постовой дешевле).
Более того, требуя тематику и отклоняя по данной причине, задание переходит в раздел статьи. Цитирую из правил "Статья - это отдельная страница на сайте вебмастера с текстом, удовлетворяющим требованиям заказчика.".
Прошу высказать своё мнение по данному вопросу. Кстати, не зря же в GGL запретили указывать тематику в задании.
У меня не открывается rotapost.ru (
Это у меня одного такое или rotapost временно лежит?
У меня не открывается rotapost.ru (
Это у меня одного такое или rotapost временно лежит?
Это не только у Вас. Он со вчерашнего дня лежит. И проверка через ping-admin показывает, что сайт Ротапоста недоступен ни для кого. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу от представителя Ротапоста.
Rotapost и rotaban лежат.
Обидно будет, если хозяева бирж просто спиздят средства, у меня там пара десятков рублей лежит =(
Rotapost(
Ротапост еще вчера заработал)
Сегодня продолжает лежать и вчера не видел рабочим, может кратковременно пытался работать.
Dmitry_K,
ну что тут добавить, в какой-то мере ты прав, но если администрация приняла претензию рекламодателя, то селяви...
Когда Rotapost возобновит работу? Последуют ли ответы от представителей Rotapost или биржа мертва?
Сегодня продолжает лежать и вчера не видел рабочим, может кратковременно пытался работать.
Сейчас еще раз проверил - работает:)
Сейчас еще раз проверил - работает:)
У меня биржа не работает! Очень редко временами включается ненадолго и опять тухнет свет(