- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ссылки летом никому не нужны, или все ушли в отпуска?
Деньги на отдых идут. :)
specc Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, в ЛС логин и адрес сайтов. Проверим ситуацию.
Ротапост, до оптимизатора доходят сообщения, которые можно написать под заданием? Или как по другому можно уточнить нюансы заказа?
zagred Добрый день.
Да, функционал работает корректно. Вы можете связаться с рекламодателем только через кнопку "Отправить сообщение".
Да, функционал работает корректно. Вы можете связаться с рекламодателем только через кнопку "Отправить сообщение".
Ок, поскольку оптимизаторы не спешат отвечать на вопросы, посоветуйте, что делать с заказами, требующими уточнения. Вот мне на русскоязычный сайт присылают ссылки с литовскими, эстонскими анкорами. Вписать-то красиво в статьи я их смогу. Но не будет ли потом отмены задания от подобных молчунов? Как система смотрит на подобную ситуацию?
Но не будет ли потом отмены задания от подобных молчунов?
Почему, если задание выполнено согласно требований?
Почему, если задание выполнено согласно требований?
Вот я не совсем уверен в требованиях - смущают иноязычные анкоры, их необходимо уточнить. Но эти артисты как будто специально в молчанку играют. Думаю, не будет ли дешевле для себя послать их подальше?
---------- Добавлено 01.08.2017 в 10:47 ----------
п.с. Там у одного из заданий срок принятия - 365 дней. Т.е. ссылка год будет висеть без подтверждения и без оплаты?
zagred Здравствуйте.
Вам нужно разместить задание в соответствии с языком Вашей площадки. Если рекламодатель прописал анкор на иностранном языке, то Вы прописываете его в соответствии с условиями заявки. Если после выполнения задания возникнут трудности, напишите нам в службу поддержки, специалисты проверят ситуацию.
Там у одного из заданий срок принятия - 365 дней. Т.е. ссылка год будет висеть без подтверждения и без оплаты?
Уточните, пожалуйста, в лс ID задания.
А хто в курсах подскажет как все посты автоматом проранжировать для Ротапост с датами?
И какие даты отображать для добавления сайта в систему?
у всех так не весело?
У всех. Июнь, июль - в два раза упал объем. У меня просто рефов дофига и О и ВМ - и по ним сразу видно общую картину.