- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Второй Блогун со всеми вытекающими.
Вчера дал человеку рефку, он по ней прошел, и пишет - на странице все время что-то перезагружается, экран дергается и ничего не работает, в т.ч. регистрация. А по прямой ссылке зарегистрировался нормально.
Решил проверить, разлогинился и сам перешел по рефке - так и есть, зарегистрироваться не возможно. Сегодня то же самое.
genjnat Здравствуйте.
Для того, чтобы страница загружалась корректно, Вам нужно очистить куки и кеш браузера. Также данная проблема обычно возникает в тех случаях, если установлены плагины для резки рекламы (например Adblock). Для корректной работы в системе необходимо отключить эти плагины. Если повторно возникнут трудности, пришлите в ЛС Ваш логин и реферальную ссылку.
ОК, попрошу всех своих потенциальных рефералов почистить куки, отключить плагины, а если не выйдет, связаться с вами...
Здравствуйте. Рекламодатель (ID: 27254330) отказывается принимать задание, отправляет мне его обратно на доработку с формулировкой что бы я изменил ссылку, которая в задании на новую. Однако система в таком случае отказывается принимать задание - "Ошибка проверки размещения заявки (текст ссылки отличается)". Я ему писал об этом, но он не реагирует, а продолжает слать задание на доработку. Что делать?
Вот этот вопрос я задал службе поддержке. Однако за 6 (шесть)!!! дней вопрос по прежнему открыт. В техподдержке отписали - "Мы самостоятельно свяжемся с ним для решения данной проблемы. Как только поступит информация, мы сразу Вас оповестим." НО! Через пару дней выйдет срок отпущенный мне на выполнения задания и рекламодатель отклонит задание.
И меня очень интересует следующий вопрос. А разве это правомерно со стороны рекламодателя не принимать задание, мотивируя это тем, что ему вдруг понадобилась новая ссылка с новым анкором? Ведь я полностью выполнил все требования, указанные в задании!
Заявки поступают, или вообще глухо?
Заявки поступают, или вообще глухо?
Очень глухо
Nobilis Здравствуйте.
Мы связались с рекламодателем по данному вопросу. Сейчас ошибка устранена и задание отправлено на проверку.
Ответ нашей службой поддержки отправлен 12.01.2016 в 16:30. Приносим извинения за ожидание.
При возникновении подобной ситуации Вы можете пойти на встречу рекламодателю, но Вы не обязаны этого делать. Если Вы внесли изменения и задание возвращается на доработку или по нему возникает ошибка, уточните его ID, мы проверим заявку.
Ротапост, здравствуйте!
1. Не могу зайти в аккаунты - пишет, чтоб капчу ввел, но не принимает галочку.
2. Утром обнаружил, что пропала заявка в одном из аккаунтов, как такое может быть? (урл продвигаемого сайта, заявка от которого пропала, покажу по запросу)
batya Здравствуйте.
1. Вам нужно очистить куки и кеш браузера. Также данная проблема обычно возникает в тех случаях, если установлены плагины для резки рекламы (например Adblock). Для корректной работы в системе необходимо отключить эти плагины. Или Вы можете попробовать использовать другой браузер. Если проблема повторится, то пришлите в ЛС скриншот с ошибкой.
2. Уточните, пожалуйста, логин и URL сайта в ЛС. Мы проверим заявку.