- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заявки поступают, или вообще глухо?
За декабрь было 5 заявок... в январе пока тишина.
заявок практически нет, те биржи в которых работают по привлечению рекламодателей и стимулируют исполнителей - очень даже хорошая активность рекламодателей.
Рекомендую искать закрытые биржи или бурж биржи.
По ру сегменту убедился, что вебмастера ужимают во всем как от ТП так и функционала, а на рекламодателя молятся....
не проще было бы привлечь хорошими скидками рекламодателей с адекватными комисиями и вебмастеров с хорошим реагированием на их проблемы, а не думать только чтоб бабла со всех срубить - только такое напрвление у ру сервисов к сожалению....
На эту биржу давно глобально не работаю, просто огорчает что за 2 года работы с ротапостом - условия заработка упали как ни есть низко, поэтому предпочитаю работать на бурж
Ув. представители биржи, объясните пжл. почему заявки из системы Pr.Sape вы мне оплачиваете в размере 600р. (стоит такая цена за размещение в ротапост). Хотя в самой PR.Sape я нашел свою площадку с ценником в 1200р.
600 руб. себе в карман? плюс комиссия 15% в самой ротапост...
KiryaBH, сами же и ответили на свой вопрос :)
Вообще неожиданный поворот событий)
Тоже свои пробил сейчас, цена в 2 раза выше стоит. Стоит задуматься.
Спасибо)
KiryaBH Здравствуйте.
Все заявки, поступающие Вам в Rotapost, оплачиваются в соответствии с ценой, которую Вы установили в настройках сайта. Если Вы поставите цену в 1200 рублей, то рекламодатели будут покупать задания по ней. От дохода вебмастера сервис взимает только 15%.
Ув. представители биржи, объясните пжл. почему заявки из системы Pr.Sape вы мне оплачиваете в размере 600р. (стоит такая цена за размещение в ротапост). Хотя в самой PR.Sape я нашел свою площадку с ценником в 1200р.
600 руб. себе в карман? плюс комиссия 15% в самой ротапост...
Тоже свои пробил сейчас, цена в 2 раза выше стоит. Стоит задуматься.
Мое мнение:
Думаю, у сапы есть свой акк в ротапосте и покупают они по ценам ротапоста. Все деньги, что начислены выше - комиссия прсапы.
Надо в их ветке писать и спрашивать что за дела. Я искренне сомневаюсь, что ротапосту прсапа переплачивает:)
Хотя не исключено, что и наоборот - как только в ротапост сайт добавляют, он тут же оказывается в аккаунте Ротапоста в прсапе, например.
Ротапост, добрый день! Несколько моих сайтов, зарегистрированных в системе, в ближайшее время прекратят своё существование, виртуально они умрут, так как я не планирую продлевать домены более. Обзоры, размещённые на этих сайтах, как я понимаю вывалятся в отсутствующие, как это вопрос можно будет урегулировать? С уважением.
Ротапост, добрый день! Несколько моих сайтов, зарегистрированных в системе, в ближайшее время прекратят своё существование, виртуально они умрут, так как я не планирую продлевать домены более. Обзоры, размещённые на этих сайтах, как я понимаю вываляться в отсутствующие, как это вопрос можно будет урегулировать? С уважением.
В отличие от Мирки, здесь вполне нормально решается вопрос. У меня есть такая площадка. Уже почти год обзоры висят в проблемных, но на вывод средств это не влияет.
buzater Добрый день.
Согласно правилам системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда. Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становится недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно в течение 14 дней и по истечении этого срока, если задание все еще в статусе ошибка, средства возвращаются на баланс рекламодателя.
Если с момента выполнения задания прошло более 90 дней, то по заданию возникает ошибка "после гарантии". Если вебмастер не устранит её, то блог, на котором возникла ошибка, не сможет работать в системе.