- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Avidemux 2.6 - 64bits и описалова много. А почему mov?
Большую часть в Камтазии уже законверсил. Но все равно спасибо, буду иметь в виду. Раньше как-то пилил через Виртуал Даб + Саунд Форж + еще какую-то хрень (мы в ней монтировали фильм про группу). Надо раскопать.
Камера снимает в MOV. Дурной формат на самом деле, но выбирать не приходиться. "Гитарные" видео короткие, а вот видеообзоры по стройке по 10 и больше минут обрабатывать просто нереально долго (
Но некоторые вещи на слух подобрать в принципе нереально, либо надо выслушивать их днями :) Особенно не зная гамм/ладов, в которых они играются.
Реально.
Со мной чувак учился, если нажать 10 клавиш на пианино или просто сесть жопой на него - он не видя называл какие клавиши звучат. Преподы офигивали. При том, что с гармонией да и с элементарной теорией у него была тройка с двумя минусами.
Позже, когда стали доступны компы, он не просто писал минусовки один в один, но и мог любой звук точно искусственно синтезировать. Например разбившейся бутылки ))
Тут кроме абсолютного слуха нужен какой-то особый талант, типа абсолютной музыкальной памяти что ли..
Вот это мне только снится, хотя умею играть уже ого го сколько лет. Правда с большим перерывом, но все же.
Ну что ж ты так а? Ориона, Метлы, на акустике...:) На ютубе видел пару роликов этой пары, нормально так исполняют, завораживает.
Я лет 15 назад как завязал. Так получилось. :(
Что ж, по многочисленным просьбам выкладываю свое видео. Просьба за качество съемок и звук сильно не пинать, т. к. это прямая запись. Записать и свести все с лучшим качеством пока не представляется возможным. Минусовок также нет, ибо просто сейчас нет времени все это делать. Но, думаю, в следующей серии все будет ОК =)
Страничка видео -- http://www.youtube.com/watch?v=3GjJv5ekLug&feature=youtu.be
Приятного просмотра 🤪
Со мной чувак учился, если нажать 10 клавиш на пианино или просто сесть жопой на него - он не видя называл какие клавиши звучат.
Жесть =)
А здесь процессор за него играет =) НО настроить так задержку и задумать такую тему, чтобы все это синхронизировать, и чтобы так красиво звучало, довольно сложно и потому достойно уважения =)
удивляют такие умники как ты. на гитаре играть не умеешь как понял, да и о "слухе" можешь только говорить. Это реальная музыка и реальный музыкант. https://ru.wikipedia.org/wiki/Добсон,_Юэн
---------- Добавлено 01.03.2015 в 23:17 ----------
Со мной чувак учился, если нажать 10 клавиш на пианино или просто сесть жопой на него - он не видя называл какие клавиши звучат. Преподы офигивали. При том, что с гармонией да и с элементарной теорией у него была тройка с двумя минусами.
Опять де ложь или мне жаль его преподавателей. Любой хороший пианист знает как звучат аккорды.
Во избежании лишних вопрос поясню - аккорд состоит из определнных нот(клавиш), поэтому можно назвать какие клавиши нажаты.
---------- Добавлено 01.03.2015 в 23:22 ----------
не представляю кому может понравиться такая музыка.
даже если просто долбить по струнам, музыка будет красивее.
даже если просто долбить по струнам, музыка будет красивее.
с нетерпением ждём видео твоего долбежа, чтобы сравнить☝
с нетерпением ждём видео твоего долбежа, чтобы сравнить☝
к сожалению я сам знаю 10-15 аккордов, поэтому гордиться нечем.
это конечно хорошо, что люди учаться, играют, занимаются хорошим делом. Просто когда пишут не правду, это не есть хорошо.
к сожалению я сам знаю 10-15 аккордов, поэтому гордиться нечем.
Полно вам!
У Виктора Робертовича все песни максимум на шести аккордах, 90% из которых вообще на четырёх. При этом миллионы поклонников.
Так что вы со своими десятью-пятнадцатью ещё и попятите всех. Дерзайте вобщем.
удивляют такие умники как ты. на гитаре играть не умеешь как понял, да и о "слухе" можешь только говорить
Насмешил, насмешил 😂 Процессор-то имеется ? В смысле, который гитарный, а не в компьютере ? ;)
не представляю кому может понравиться такая музыка
Посмотри концерты этих команд (в титрах все перечислены, напр. Ария, Джо Сатриани, Guano Apes), и узнаешь 🤪
если просто долбить по струнам, музыка будет красивее
Долбить тоже можно. Называется "тэппинг" (и в ролике тоже присутствует, кстати) 🙄
У Виктора Робертовича все песни максимум на шести аккордах
Точно. Простая музыка -- не значит плохая. 90% мировых хитов не отличаются большим количеством аккордов. Да и вообще аккорды тут ни при чем. Это когда во дворе играть -- да, а если именно музыка на нескольких инструментах, так на четырех аккордах можно развернуть довольно серьезную композицию. Да и вообще, странно определять свое или чье-либо умение играть знанием определенного количества аккордов. Это просто глупо =)
Сложными их, конечно, с натяжкой можно назвать. Но играет неплохо, и вообще, фингерстайл - интересное направление. Правда, я им не занимаюсь, поскольку играю на электрогитаре (хоть и часто в акустических режимах). Акустическая гитара только на пьянки берется =)
Очень даже сложные.
Ещё из нового, кавер на тему из форсажа 7.