- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас, юноша)🤪
Эта парочка тоже нравится очень:
Сколько тебе лет, что я юноша для тебя?))
Чтоб так научиться он играл 20 минут в день...
Думаешь? А мне кажется больше чуть-чуть играл.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 16:55 ----------
Сколько тебе лет, что я юноша для тебя?))
это вообще неважно, реакция у тебя как будто лет 16)
и плюс юношеский максимализм прямо прет))
только не истери🙅
я не с целью задеть, наоборот, мне кажется это мило) продолжай🤪
это вообще неважно, реакция у тебя как будто лет 16)
и плюс юношеский максимализм прямо прет))
только не истери🙅
я не с целью задеть, наоборот, мне кажется это мило) продолжай🤪
Да ну, ты что спец по 16 летним? Ну тогда понятно сколько тебе))
Ладно, факт в том что на гитаре трудно учиться действительно хорошо играть. Вы лучше бы рассказали что у вас за гитары.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 16:04 ----------
Эта парочка тоже нравится очень:
Они по гитаре стучат как по барабану, вот гады!
Да ну, ты что спец по 16 летним? Ну тогда понятно сколько тебе))
Ладно, факт в том что на гитаре трудно учиться действительно хорошо играть. Вы лучше бы рассказали что у вас за гитары.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 16:04 ----------
Они по гитаре стучат как по барабану, вот гады!
нормально стучат. все бы так стучали🤪
Хотя конечно можно тупо бренчать и не петь вовсе.
как Сантана
Все это чушь. Можно сколько угодно играть всякую ерунду и ни фига не научиться. Если бы в 14 лет я знал, что надо было играть, то, полагаю, уже к своему выпускному мог бы попробовать запилить ритм-партию из "Героя асфальта". Я мог бы пробовать угнаться за некоторыми из сильнейших гитаристов мира не сейчас, а намного раньше. Было: у меня ученик с одного занятия (поиграл потом дома неделю) освоил уже несколько "квадратов" (просто он не знал, как вообще играть).
А когда вы замедляете запись с кассеты на плеере с севшей батарейкой, чтобы попробовать "снять" соло, которое играют два гитариста на двух эстрадных акустиках, каждая из которых по удобству игры и звуку даже рядом не стояла с вашей (несмотря на плохую запись) - это сложно. Очень сложно. Сложно играть на "Урале" со струнами 11 совковскими, или на акустике с самопальным звучком через 15-АС-109. Вот это значит - учиться...
А сейчас столько возможностей ! Сейчас виртуальные табы, минусовки, видеошколы - только учись. И да, 20 минут достаточно лишь для того, чтобы поддержать практику, играя самое сложное. Полноценое занятие с подбором нового - минимум 2 раза в неделю по часу разбирать + каждый день повторять. Минимум. А вообще нужно гораздо больше времени. В начале, бывало, играл по 2-3 часа в день, иногда больше. Сейчас 0,5 - 1 час, если есть время.
А мне кажется важно именно чтоб курс был занятий где одно из другого, тогда процесс прям идет
Все это чушь. Можно сколько угодно играть всякую ерунду и ни фига не научиться. Если бы в 14 лет я знал, что надо было играть, то, полагаю, уже к своему выпускному мог бы попробовать запилить ритм-партию из "Героя асфальта". Я мог бы пробовать угнаться за некоторыми из сильнейших гитаристов мира не сейчас, а намного раньше. Было: у меня ученик с одного занятия (поиграл потом дома неделю) освоил уже несколько "квадратов" (просто он не знал, как вообще играть).
А когда вы замедляете запись с кассеты на плеере с севшей батарейкой, чтобы попробовать "снять" соло, которое играют два гитариста на двух эстрадных акустиках, каждая из которых по удобству игры и звуку даже рядом не стояла с вашей (несмотря на плохую запись) - это сложно. Очень сложно. Сложно играть на "Урале" со струнами 11 совковскими, или на акустике с самопальным звучком через 15-АС-109. Вот это значит - учиться...
А сейчас столько возможностей ! Сейчас виртуальные табы, минусовки, видеошколы - только учись. И да, 20 минут достаточно лишь для того, чтобы поддержать практику, играя самое сложное. Полноценое занятие с подбором нового - минимум 2 раза в неделю по часу разбирать + каждый день повторять. Минимум. А вообще нужно гораздо больше времени. В начале, бывало, играл по 2-3 часа в день, иногда больше. Сейчас 0,5 - 1 час, если есть время.
А мне кажется важно именно чтоб курс был занятий где одно из другого, тогда процесс прям идет
Понимаете, это когда с нуля учишь. А люди-то с разной "квалификацией" приходят, и играть хотят разное. Один желает "Зачем топтать мою любовь" бренчать, а другой хочет играть как Холстинин, Сатриани, Зинчук или Джордж Беллас.
Была такая группа "Кино", и играл там одно время басист Титов (достаточно сильный музыкант по нашим меркам, кстати: может, не Хэмм, и не Шихан, но все же). И как-то сказал он следующее: "Это всегда слышно - тянется ли человек к Богу или играет на земном уровне".
Здесь не важна религия, важен смысл. Если человек "на земном уровне", ему много не надо. Он проходит алгоритм обучения "как все", то есть совершает ряд технических действий, вроде как водить машину. Эти действия дают ему возможность овладеть азами игры на гитаре и бренчать "Зачем топтать мою любовь" вполне приемлемо. Другой же человек должен совершенствоваться совсем на другом уровне.
То есть: если вы сто двадцать три раза повторите "В лесу родилась елочка" (кстати, совсем забыли эту тему, всё америкосовское Джингл Белс втыкают на НГ, бесит), то это не научит вас играть "В пещере Горного Короля".
Если тщательно присмотреться к игре лучших гитаристов мира, то можно заметить, что вся их игра состоит игра состоит в наборе (весьма богатом, понятно) приемов, вокруг которых которых возникает стиль. Они создают свои стили из помеси чужих, и/или добавляя к чужим (ибо нот всего семь) свои новые идеи. Овладев этими приемами, можно овладеть и стилем + добавить этот стиль к своему. Это трудно, но возможно.