Это невероятно, я и играю на гитаре! )

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
awasome:
Пианинка лучше.

А по пианинке таких же хороших и простых видеокурсов нет?

У меня просто дома без дела лежит миди-клавиатура Novation, которая помогала года 4 назад музыку сочинять, но играть "вживую" на ней я не умею, могу только собирать композицию из паттернов во фрутилупсе). А хотелось бы научиться именно играть всеми пальцами, а не одним-двумя в клавиши тыкать)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
K
На сайте с 14.02.2013
25
outtime:
А по пианинке таких же хороших и простых видеокурсов нет?

У меня просто дома без дела лежит миди-клавиатура Novation, которая помогала года 4 назад музыку сочинять, но играть "вживую" на ней я не умею, могу только собирать композицию из паттернов во фрутилупсе). А хотелось бы научиться именно играть всеми пальцами, а не одним-двумя в клавиши тыкать)

Нууу, пианино наверное сложнее, там по нотам наверное только можно играть? Пока их выучишь с ума сойдешь)

Космет Про (http://kosmet.pro) - косметологический центр.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kosmet, пианинка гораздо сложнее... там еще техника правильности игры должна быть. У меня сестра ходила в детстве училась. Все вешались! 6 или 7 лет училась. Играла каждый день.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Невероятно - но я тоже!

а когда лучше получается, с виски или без?;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
Demotix:
kosmet, пианинка гораздо сложнее... там еще техника правильности игры должна быть. У меня сестра ходила в детстве училась. Все вешались! 6 или 7 лет училась. Играла каждый день.

Смотря какие вещи, простые и там и там - просто. Сложные вещи на гитаре нисколько не проще.

Вот друг тоже ролики снимает:

B1
На сайте с 05.11.2010
81
kosmet:
Нууу, пианино наверное сложнее, там по нотам наверное только можно играть? Пока их выучишь с ума сойдешь)

нот всего 7 и не важно какой это инструмент

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Прям сплошь и рядом гитаристы )) выбрасываю свою бабалайку!

bash1k:
нот всего 7 и не важно какой это инструмент

мне клавиши дались только после гитары... муз-школа не помогла, забросил и взял в руки гитару. Уже после гитары клавиши\ноты дались легко.

Поначалу как и ТС по табулатурам, зарисовкам аккордов, наглядно у спецов обучался.

В общей сложности с гитарой уже 22 года и 9лет клавиши.

Правда интерес планомерно угасает и инструмент(ы) в руках все реже и реже. А разучивать что-то новое совсем неохота... Больше в кайф импровизация, бринчание, чем что либо исполнять из заезженого. Или сочинение мелодий, соляков... Ну а в начале обучения, без гитары никуда, в любой компании, днем и ночью ))

ТС, еще уроки посмотрите по теме как поставить голос. Желательно одновременно обучаться и игре на инструменте и работать с голосовыми связками, тональностями. Развивать в общем.

Удачи!

пы.сы. Бардо, зачетные ролики! Респектище!

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Demotix:
пианинка гораздо сложнее... там еще техника правильности игры должна быть

Синтезаторщик любой группы посмеется над вами. Какая техника, право, что вы...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kosmet:
Честно, никогда не думал, что я смогу играть на музыкальном инструменте.

Не в обиду, но 3-4 аккорда и простенький бой - это "не умею, а бренчу". Я бы посоветовал учиться вот у таких людей:

У меня уходит на простой фингерстайл 2-3 дня, если хорошие табы - чтобы разбрать, через неделю мелодия уже "звучит".

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Klopopryg, в ваших видео именно "фингерстайл", что подразумевает зазубривание и оттачивание популярных (или не очень) мелодий. Сложность лишь в усердии и усидчивости и времени затраченном на оттачивание игры той или иной композиции\мелодии.

А вот у mr-Lex, в посте №16 человек явно проигрывает свою импровизацию\сочинения. Сочинять\придумывать мелодии, куда сложнее. Да и запоминать сложнее. Особенно если музло идет изнутри и оно в голове. С табулатуры то всякий смогёт.

Моем мнение о "зрелости" музыканта таково. Когда человек приходит к тому, что его слух становится абсолютным (речь не о настроить гитару), когда он на слух может подобрать мелодию или исполнить ее переложив в иную тональность - вот это уже около того, что мастер!

Еще более профессиональный уровень, это использование кападастеров, медиаторов и навык игры рифов, соляков.

Что касается классических переборов, боев (шестерки, восьмерки и т д) и использование форматных баре и "блатных" аккордов - это еще ни о чем...

Опять же голос, если он не поставлен или поставлен плохо, никакая "профессиональная" игра на инструменте не скрасит\скроет этот недостаток. Хотя конечно можно тупо бренчать и не петь вовсе.

пы.сы. на всех видео обработанный звук, впечатляет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий