Строительные тексты

12
P1
На сайте с 24.01.2014
16
2167

Пишу тексты по стройке, производству стройматериалов и подобным темам.

Примерный список тем на сайте в подписи.

3WMZ/1К, сложные темы отдельно. Скидки возможны на объем и постоянным заказчикам. Все обсуждается.

Напишу по статье 2-3К за развернутый отзыв троим с регистрацией на форуме от 2-х лет и положительной репутацией.

Связь: ЛС форума

txtnews@mail.ru

Копирайтинг: стройка, авто и другие темы (http://danilov-text.ru) Примеры текстов (http://danilov-text.ru/portfolio.php)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Дадим ход делу, буду первым. ТЗ скинул в ЛС.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Вторым буду. Задание скину в ЛС.

P1
На сайте с 24.01.2014
16

Костный мозг, Nature Travel, принято.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Можете мне написать, дам отзыв. Сам текст мне не нужен.

Я занимаюсь в основном строительством, оценю по достоинству.

P1
На сайте с 24.01.2014
16

Напишу, только тему и ключи скажите. Если текст не нужен, могу ссылку дать на существующие тексты в индексе.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Интересует статья "Антиморозные добавки в бетон". Напишете? Если подхожу, то записываюсь за отзыв.

P1
На сайте с 24.01.2014
16

Да, напишу. Все ТЗ за отзыв принял, ушёл работать.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
pretender11:
Все ТЗ за отзыв принял, ушёл работать.

Статью получил в этот же день.

Читается легко, нет сложных конструкций, на которых обычно запинаются при чтении. Фраз, которые обычно впихивают для уникальности и которые мешают нормально воспринимать текст, тоже нет.

Тема была про остекление, никаких ошибок в применении терминологии нет, видно, что со строительной тематикой ТС дружит, и такое впечатление, что статья далась ему легко, читается на одном дыхании.

Для любителей статистики:

Объем статьи 3к збп

Уникальность по текст.ру 100%

Вода по текст.ру 12%

Все ключевики, которые хотел видеть - на месте.

Главное - статья понравилась, так что рекомендую ТС как автора по стройке.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Статью получил, отзыв положительный. Автор в теме бетонов, это без сомнений. Текст под 4 килознака, без воды, без ошибок. Стиль изложения понравился, тема по основным антиморозным и их применению раскрыта хорошо, сам занимался бетонами несколько лет, поэтому могу оценить.

Ключевиков не давал, все на усмотрение, текст вышел грамотный и вместе с тем легкий. Буду

сотрудничать по этой тематике.

P.S. Отзыв с задержкой, извиняюсь, текст получил в тот же день.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Заказал, получил.

В первой версии были проблемы и по языку, и по содержанию. Содержание исправили, править форму до "выпрямления" фактов не имело смысла.

Получив текст на вторую доработку, автор от дальнейшего сотрудничества отказался в силу разности наших представлений "...о том, какая должна быть статья за $3/1К." Даже кошелек на оплату не выслал. Хотя я вроде как о цене ничего не писал.

Все это весьма огорчительно. Даже первая версия текста от pretender11 была лучше того, что пишут 90% местных авторов. У него есть потенциал, но ему это не нужно. Жаль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий