Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 3

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
ChampionHL:
Просто так - нет,но есть масса способов сделать так,чтобы рассказал 🤪

Например так?

Прошу отправить личным сообщением\

P\S. Серьезно 🙄

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Например так?

Можно и так,а можно:

Подкупить;

Напоить;

Усыпить;

Оглушить;

И наконец,с безчувственного тела,т.е. с трупа 😂

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Монетизация на канале отключается одинаково что для адсенса что для партнёрок на пол года? Или можно подключить партнёрку когда репутация восстановится через месяц?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
VoRoNzx:
Монетизация на канале отключается одинаково что для адсенса что для партнёрок на пол года? Или можно подключить партнёрку когда репутация восстановится через месяц?

не факт, что монетизация включится и через полгода...

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
И3
На сайте с 23.03.2011
222

Тоже интересно, если Адсенс отключил монетизацию, то через какой период времени можно будет пробовать подключить каналы к партнерки типа quizgroup?

A3
На сайте с 23.03.2015
0

Очень важный для меня вопрос! Как только мое видео попадает в топ ютубу то через пару дней ютуб его блокирует с комментарием "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение."

Задолбало это просто писец!!! Кто знает в чем причина может быть?

A3
На сайте с 23.03.2015
0

Ребята! Нужна ваша помощь! Не знаю что происходит но как только мое видео выходит в топ ютуба так через два-три дня ютуб его отключает ( удаляет) с комментарием "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих рассылку спама, мошенничество и введение пользователей в заблуждение." Что может быть!? Нервов уже не хватает на это!

VR
На сайте с 05.02.2007
83

конкуренты убирают из топа

CH
На сайте с 21.06.2013
366
anton345:
Что может быть!?

может быть,в нем есть спам с мошенничеством?

V
На сайте с 22.01.2015
7
anton345:
Что может быть!? Нервов уже не хватает на это!

Лихие времена спама прошли, теперь за это банан все акков, даже партнерки не спасают😂

В почте любого забаненого акка поищи письмецо щастья от ютупа, там сказано что отныне и Навсегда ОМГ, ты не можешь ни создавать акки ни тем более входить в них (без вазелина)🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий