Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 3

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
26157

Анастасия И вас без проблем туда подключили? Смотрю, там требование оригинального контента.

--------
Предыдущая тема: /ru/forum/842556

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Анастасия И:

cherryhunter,
Спасибо за беспокойство - я перешла на другую партнёрку, там быстрее думают :)

ну дай то бог...самое главное чтобы другая партнерка платила...

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
cherryhunter:
ну дай то бог...самое главное чтобы другая партнерка платила...

как загадочно....

взяли закрыли тему "Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2"

никого не предупредили чтобы переходили в эту тему, часть 3...

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

cherryhunter, Тема закрывается когда набирает определенное количество сообщений.

A1
На сайте с 31.12.2014
49

Ребята, кто в курсе, как вернуть монетизацию на каналах не дожидаясь пол года?

Меня сегодня поздравили с наступающим, отключив монетку на всех каналах, если я к примеру аннулирую сейчас аккаунт адсенс, монетизация на каналах появится? Актуален ли данный метод сейчас, вроде бы раньше такое помогало, затем просто создать новый аккаунт адсенс и привязать каналы.

Всех с наступающим ! От души желаю всем хороших доходов и не попадать так как я.🙅🍻

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
ant17:
Ребята, кто в курсе, как вернуть монетизацию на каналах не дожидаясь пол года?
Меня сегодня поздравили с наступающим, отключив монетку на всех каналах, если я к примеру аннулирую сейчас аккаунт адсенс, монетизация на каналах появится? Актуален ли данный метод сейчас, вроде бы раньше такое помогало, затем просто создать новый аккаунт адсенс и привязать каналы.

Всех с наступающим ! От души желаю всем хороших доходов и не попадать так как я.🙅🍻

Отключили за нарушение или просто так?

A1
На сайте с 31.12.2014
49

Да, за нарушение, вот что пишут - Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократных нарушений принципов сообщества, нарушений авторских прав или глобальных блокировок Content ID на другом вашем канале, и так на всех каналах, так вот если аннулировать адсенс, монетизация появится ?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
ant17:
Да, за нарушение, вот что пишут - Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократных нарушений принципов сообщества, нарушений авторских прав или глобальных блокировок Content ID на другом вашем канале, и так на всех каналах, так вот если аннулировать адсенс, монетизация появится ?

Адсенс заблокирован?

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Izzius:
Адсенс заблокирован?

Нет, адсенс полностью рабочий, без замечаний и нарушений.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Ребят, кто был в медиа сети (партнерка), например гденибудь в ВСП - где доход в итоге больше, в медиа сети или адсенс?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366
ant17:
если аннулировать адсенс, монетизация появится ?

конечно же,нет.Тут надо наоборот делать - аннулировать каналы и создавать новые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий