- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отключили монетку пару часов назад. Самое интересное, что канал виновник абсолютно чист, более того, создан он был 14 января и залито было два видео. Никаких совпадений, тем более блокировок во всём мире не было. Единственное, что 14 же января вылезло 2 восклицательных знака - но из-за них точно не могли монетку отрубить, по крайней мере до этого таких проблем не было. Надо сказать, что я не новичок в ютубе (около двух лет кормлюсь с него), поэтому даже не стал бы писать, если бы реально была причина бана. Может у вас есть мысли? :)
P.S. ещё момент, отключили монетку на всех каналах, кроме двух, которые я подключил буквально вчера. Скрин виновника: http://prntscr.com/5t47os
Отключили монетку пару часов назад. Самое интересное, что канал виновник абсолютно чист, более того, создан он был 14 января и залито было два видео. Никаких совпадений, тем более блокировок во всём мире не было. Единственное, что 14 же января вылезло 2 восклицательных знака - но из-за них точно не могли монетку отрубить, по крайней мере до этого таких проблем не было. Надо сказать, что я не новичок в ютубе (около двух лет кормлюсь с него), поэтому даже не стал бы писать, если бы реально была причина бана. Может у вас есть мысли? :)
P.S. ещё момент, отключили монетку на всех каналах, кроме двух, которые я подключил буквально вчера. Скрин виновника: http://prntscr.com/5t47os
Отключили монетку на всех каналах которые к адсенсу подключены?
Отключили монетку на всех каналах которые к адсенсу подключены?
Да, кроме двух, которые я вчера подключил.
zipko, а с самим адсенсом все в порядке?
Да, с ним всё ок.
zipko, может твой случай? тайминг 51:56
https://www.youtube.com/watch?v=FVMdfYVxykc&list=PLa-Lr8IJCZybyD8LMWo79D3uKdz0c3uA-#t=3116
Вряд ли, каналу виновнику было меньше двух дней, просмотров набралось не более тысячи. Накрутками не балуюсь, в случае недействительных кликов адсенс забанили бы.
Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, все видео на каналах висят в статусе обновления в фидах уже вторые сутки, причем монетизируются нормально.
Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, все видео на каналах висят в статусе обновления в фидах уже вторые сутки, причем монетизируются нормально.
Хм, сегодня на чистом канале попытался залить, та же история, уже часа четыре висит.
YT сейчас лихорадит, снова. Листал страницы, после 26 идет 1 потом 36 и дальше как повезет.