Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 3

M
На сайте с 18.03.2014
10

Такая вещь вобщем. Если получил страйк, через сколько монетизация отрубится у канала?

Написал человеку который страйк кинул, но пока он ответит, монетку могут отключить и т.д., а денежки то капают, не хочется терять.

Когда монетку отключают после получения страйка, через сколько?

Спасибо.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mangiacapra:
Когда монетку отключают после получения страйка

могут и в тот же день,могут через 2,3,5,10,20 дней,могут через месяц-два-три,а могут и вообще никогда

M
На сайте с 18.03.2014
10
ChampionHL:
могут и в тот же день,могут через 2,3,5,10,20 дней,могут через месяц-два-три,а могут и вообще никогда

Ну там обычно перед тем как отрубить манетку, пишут вот такую шнягу, по крайней мере в прошлый раз у меня так было, потом через какое то время отключили монетку, так как не получилось страйки снять

Здравствуйте, "имя канала"!

В Вашем аккаунте "имя канала" есть предупреждения о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или о глобальной блокировке в системе Content ID. Если Вы не примете меры, во всех Ваших аккаунтах, связанных с этим аккаунтом AdSense, может быть отключена функция монетизации видео. Это произойдет, даже если Вы удалите заблокированные видео.

Через шесть месяцев Вы сможете снова монетизировать свои видео, но для этого у всех каналов YouTube, связанных с этим аккаунтом AdSense, должна быть хорошая репутация.

Чтобы узнать, как управлять контентом на YouTube, посетите Центр защиты авторских прав и Центр правил и безопасности. Дополнительную информацию о статусе Вашего аккаунта вы найдете в его разделах Функции и Уведомления об авторских правах. О правах на коммерческое использование можно почитать в Справочном центре.

С уважением,

команда YouTube

Вот что интересует, а может ли без каких либо оповещений, отрубить монетку или нет? Или всё таки оповещение будет по любому, а потом уже если не снял страйки, монетка сразу слетает.

Сейчас с нескольких видосов неплохо капает..

---------- Добавлено 06.01.2015 в 02:59 ----------

И ещё точно могу сказать, если получил страйк, а потом удалить канал чтобы не потерять монетизацию на других каналах привязанных к адсенс, то деньги которые ты заработал на канале со страйком, всё равно упадут на адсенс.

---------- Добавлено 06.01.2015 в 03:01 ----------

Но дело в том, что на том канале где страйк, не очень хочется его удалять, на нём тоже капают просмотры неплохо. Короче вот в раздумьях, удалять канал или нет. Если не удалю, то потеряю все бобосы когда отключится монетка. Короч ппц, чел который дал страйк не отвечает, сижу жду.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mangiacapra:
Короч ппц, чел который дал страйк не отвечает, сижу жду.

авторские страйки некоторые умельцы вроде за деньги умеют удалять.Восстанавливать монетизацию,кстати,тоже.

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Mangiacapra:
Но дело в том, что на том канале где страйк, не очень хочется его удалять, на нём тоже капают просмотры неплохо. Короче вот в раздумьях, удалять канал или нет. Если не удалю, то потеряю все бобосы когда отключится монетка. Короч ппц, чел который дал страйк не отвечает, сижу жду.

Зачем канал удалять, если можно просто взять и успешно снять этот злополучный страйк?!

Если не знаете, как это сделать, то можете заглянуть ко мне в подпись и обратиться к нужным людям (там же есть и отзывы успешно выполненной работы).

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Mangiacapra, С одним страйком, мне не отключают монетизацию через партнерку.

На адсенсе может по другому, не помню уже.

A
На сайте с 23.12.2014
16

Есть два страйка по Community guidelines и один по копирайту. Монетизация не отключена. Если получу третий по Community guidelines, но адсенс отвяжу, другие каналы никак не затронет? Или обезопасит только удаление канала?

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Aqualonix:
Есть два страйка по Community guidelines и один по копирайту. Монетизация не отключена. Если получу третий по Community guidelines, но адсенс отвяжу, другие каналы никак не затронет? Или обезопасит только удаление канала?

Отвязать канал от Адсенс как бы нельзя.

A
На сайте с 23.12.2014
16
ANt1LL:
Отвязать канал от Адсенс как бы нельзя.

Можно перевязать на другой адсенс

A1
На сайте с 31.12.2014
49
ChampionHL:
конечно же,нет.Тут надо наоборот делать - аннулировать каналы и создавать новые.

В том то и дело, что каналы мне нужны, а вот канал виновник я удалил полностью вместе с аккаунтом гугл. В сети было видео, где человек показывал как восстановилась монетизация на каналах после удаления адсенса, но видео старое, поэтому я сомневаюсь, актуален ли еще данный медот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий