- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня у всех как в заднице запекло. Всем все и прямо сейчас.
А что обсуждать, глупость?, что продавать надо дешевле, чем завтра придется закупаться? это вам в другом месте для урапатриотов, мне это не интересно. Я хочу гордится своей страной за ее достижения.
Присущ, Арсений мыслит экономически, вы - спекулятивно. К сожалению, экономике нет никакого дела до того, что вам (и мне тоже) хочется, целесообразно, выгодно или даже жизненно необходимо.
Там выше была фраза, что каждая партия товара должна продаваться так, чтобы приносить прибыль и оставлять средства на закупку новой партии. С точки зрения интересов бизнеса, да, должна. С точки зрения экономики это далеко не всегда так. Больше того, по сути никто вообще ничего никому не должен. Со времен зарождения человечества идет борьба за перераспределение изначально ограниченных ресурсов. Можешь взять - бери, не можешь - никто не даст и не обязан давать.
Математически, любой бизнес - игра с несколькими участниками, разными шансами и ограниченной информацией. Как в любой игре, в любом бизнесе на длинной дистанции по определению не могут выигрывать все одновременно. Если бы имело силу обратное, мир не знал бы ни одной разорившейся компании.
И, конечно, когда экономика страны трещит по швам, глупо рассчитывать сохранить свою норму прибыли. Больше того, как правило, именно мелкий бизнес расплачивается за крупные экономические ошибки. А их (ошибок) за 15 лет правления Путина было так много, что еще вообще неизвестно, чем все это может закончиться.
Что за чушь растянули?
От оборотных средств зависит прибыль напрямую. Это как торговые площади. Продавая по старому курсу ты уменьшаешь оборотку, тк в след раз обьем закупки будет уменьшаться.
Продавая по старому курсу ты уменьшаешь оборотку.
В долларах!!!!! В рублях она такая же. Я все время об этом говорю. Оборотка уменьшается только в долларах. И если весь бизнес об этом страдает, значит, настоящая валюта страны - доллар.
В долларах!!!!! В рублях она такая же. Я все время об этом говорю. Оборотка уменьшается только в долларах. И если весь бизнес об этом страдает, значит, настоящая валюта страны - доллар.
так если 95% возит и торгует импортом в интернете? А на этом форуме все 99% таких..
В обьемах продукции, а не в долларах. Не будет импорта - все будет ок. Вот щас с Китаем в юанях хотят сделать расчеты.
И что из того что в рублях она такая же? Суть вашего флуда доказать что настоящая валюта бакс?
Продавая по старому курсу ты уменьшаешь оборотку, тк в след раз обьем закупки будет уменьшаться.
А кто вам сказал, что они должны постоянно увеличиваться? Или хотя бы оставаться на прежнем уровне? Может быть и гарантии какие-то есть? Или спад продаж (в том числе до нуля), стагнация, стагфляция и рецессия для вас пустой звук?
Рынок это саморегулируемая система, хотите вы этого или нет. В конечном итоге, конечную цену товара для конечного потребителя определяете не вы, а баланс между спросом и предложением.
Текущие скачки цен в соответствии, к экономике и ценообразованию не имеют никакого отношения. Это временные вспышки. Шоковая реакция на шоковые изменения. Стань завтра доллар 100 рублей и ваш товар (а мой так вообще, в первую очередь) могут просто перестать покупать. Совсем. В принципе. Не нужен. Так бывает и уже было много раз. Вы просто упрямо не хотите в это верить потому что это не в ваших интересах.
---------- Добавлено 29.12.2014 в 13:56 ----------
Не будет импорта - все будет ок.
Ну а там уже дело за малым - закрыть границы и интернет отключить. И тогда все будет совсем ОК. 😂
---------- Добавлено 29.12.2014 в 14:06 ----------
А что обсуждать, глупость?, что продавать надо дешевле, чем завтра придется закупаться?
Меня поражает ваша непоколебимая уверенность в том, что "завтра" (через месяц, полгода, год) придется закупаться. У вас товар первой необходимости, за которым очередь выстраивается при любых ценах? Водка? Хлеб?
Или вы просто не допускаете для себя возможности, что в системном и глубоком экономическом кризисе многие бизнесы просто перестают существовать?
Меня поражает ваша непоколебимая уверенность в том, что "завтра" (через месяц, полгода, год) придется закупаться. У вас товар первой необходимости, за которым очередь выстраивается при любых ценах? Водка? Хлеб?
Или вы просто не допускаете для себя возможности, что в системном и глубоком экономическом кризисе многие бизнесы просто перестают существовать?
Если завтра не придется закупаться, это банкротство, и это уже другая история начала другого бизнеса. То , что завтра предполагается люди уже не купят, зачастую продаем сейчас меньше закупочной, чтоб хоть что то вернуть (это убытки), но то не ради развития дальше, а сохранение, так как хранить себе дороже, ибо деньги имеют цену, и площади под хранение тоже.
Текущие скачки цен в соответствии, к экономике и ценообразованию не имеют никакого отношения.
Как бы не так, у меня есть несколько эксклюзивных марок в магазине, и РРЦ жестко контролируются поставщиками, не важно по какой цене ты закупился - изменилась цена у поставщика - меняем цены в магазине. А вообще, у вас свой Интернет-магазин есть или вы просто теоретизированием в рабочем топике занимаетесь?
Как бы не так, у меня есть несколько эксклюзивных марок в магазине, и РРЦ жестко контролируются поставщиками, не важно по какой цене ты закупился - изменилась цена у поставщика - меняем цены в магазине. А вообще, у вас свой Интернет-магазин есть или вы просто теоретизированием в рабочем топике занимаетесь?
При чем тут ваши поставщики и РРЦ? У меня тоже выросли цены, так как вся продукция из Европы. И магазин даже не один. Просто повышение цен в моем сегменте неизбежно ведет к падению спроса. Собственно, с этой проблемы и начинался топик (прочитайте первую страницу), мол, как жить дальше будем?
Упрек в теоретизировании пропускаю мимо. Вам неплохо бы почитать хотя бы общий курс экономики. Ваши конкретные продажи, это еще не экономика.