- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Простите, а с чего вы взяли, что мы крутые коронованные колхозники живущие вне реальности? Это ваша ночная самарская фантазия?
Это ваш сленг выдает ваши умственные способности.
Вы почитайте отзывы об Эльдорадо!! Жена тут показала)) Там такая жесть творится. Людей просто кидают через плечо) Не то, что там перезванивают, а, как я понял, просто снимают заказы и все) А Вы говорите лояльность клиентов)
А мне вчера жёсткий диск по старым ценам, как заказывал, привезли, на сайте у них он уже в два раза дороже. И Озон сегодня посылку принёс. Город Новосибирск.
По сравнению с прошлым годом продажи выросли, не то что бы сильно но объем где то на 30%. В принципе нормально. Инструмент и строительное оборудование. А вот что будет в следующем году посмотрим.
не очень понятно, но рост в 3-4 раза (по сравнению с новогодним периодом 2013). и ниша не бытовая техника, а обычные подарки. посмотрим, что в следующем году будет, но пока очень всё неплохо складывается :)
Это ваш сленг выдает ваши умственные способности.
Покажите мне пальцем на то место, где вы увидели сленг.
Или опять в ответ херню какую нибудь напишите?
А я, а у меня... а я вам тут сейчас всем п-подарков нараздаю, в профиль. :)
Хорош бузить! :)
Одежные аксессуары, ценовой диапазон - середнячок. Вешаемся и с курьеркой и с почтовой доставкой. Продажи поднялись, как и обычно, перед НГ. Цены не поднимали, торгуем по старым.
Покажите мне пальцем на то место, где вы увидели сленг.
Или опять в ответ херню какую нибудь напишите?
Херня: ZaZa, а супер херня: Super ZaZa. Вы еще не поняли?
Тут моя подруга хотела вчера свой заказ в Озоне получить - заказ у неё в пункт выдачи на Китай-городе (немного переехавший - раньше был на Лубянском проезде, теперь вроде как в Спасоглинищевском, ну это всё равно рядом). Была она там что-то около 19 часов - говорит, очередь за получением на улице, да не то чтобы чуть-чуть из дверей высовывалась, а так конкретно на улице.
Стоять не стала, решила в другой день поехать, но с утра.
В прошлом году в пункте выдачи Озона на Ордынке тоже была очередь на улицу далеко за пределы самого пункта. У Озона это, скорее, признак приближающегося нового года, а не кризиса)
Что до нас, то согласен с предыдущим оратором: по сайту ходят, выбирают, но в корзину кидать не торопятся. Заметили, что большинство заказов пошло по телефону, а не через сайт. Люди хотят быть уверенными, что товар в наличии и заказ подтвержден.
Херня: ZaZa, а супер херня: Super ZaZa. Вы еще не поняли?
Ахаха! Скажите свой адрес я вышлю вам доктора и таблеток.
А вы случаем не родственник Виталика, мер Киева который?
Присущ, Super ZaZa, а давайте я вам до утра форум отключу?