- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У нас спад 70% , уже пару недель заказов нету, мелочь копеечная еще покупают, держимся только за счет ранних наработок, один магазин в он-лайне и один в офф-лайне, товар карнизы, шторы , жалюзи. В бизнеса много много лет. По моему мнению это только начало спада.
у вас цех или заказы собираете?
Продвигаю завод.
У меня есть станки и сайт по металлообработке, правда сейчас заказов сам не беру, скидываю крупные на завод, а мелкие отдаю своему токарю. Раньше занимался металлообработкой, начал искать информацию как продвигать сайт свой, и уже как 6-ть лет занимаюсь продвижением, а не металлообработкой. :)
Вы чо парни, какой спад???
У нас заказов столько, что просто беда какая то.. Цены выросли на все, от 50 до 100%, но народ гребет все подряд.
Курьеры перегружены, на самовывозе очередь.. Доставку сделали дороже на 100р - заказов меньше не стало.
Для сравнения, у нас в том году оборот за декабрь был 4.5 млн, сейчас за 20 дней уже перешли отметку в 11 млн. Думаю 14-15 кк сделаем, если товара хватит.
тоже спад
хотя трафик идет
с директа тут вообще какой то пздц был за вечер 1500 человек зашло 7000 улетело и всего два заказа.
цены выросли в среднем на 1500-3000 руб (средний чек с 5500 до 7500)
судя по всему народ как пишут выше-ходит смотрит охреневает от цен и закрывает сайт
Super ZaZa у вас ассортимент для колхозников, а они судя по мвидео и прочим чо то решили что в нг их стиралка будет ровно в три раза дороже стоить и бегут покупать, я офигел от увиденных очередей в мвидео и пр сетевых магазинов, бабули по две плазмы на спине горбатой выносят)
я офигел от увиденных очередей в мвидео и пр сетевых магазинов, бабули по две плазмы на спине горбатой выносят)
Истина!!!! ))) Еще в руках по айфону для внуков! Ну, мол, ничего, проживем на картошке.
У меня есть станки и сайт по металлообработке
Николас, а что именно металлообработка? ТОже в свое время об этом думал, но больше про производство металлоизделий.
У нас заказов столько, что просто беда какая то.. Цены выросли на все, от 50 до 100%, но народ гребет все подряд.
Ну хрен знает.... Это чайники с фенами так сметают? По старым ценам понятно, но неужели и по новым?
Я как поднял цены, так на этом всю торговлю сразу и выключили.
Вообще, в декабре активность колебалась от "ничего не продается" до "метут всё".
Вот после последнего повышения всё встало. Причем, моего участия в этом падении продаж нет, я ж не первый год этим занимаюсь и имею представление что к чему.
А в Мвидео, МедиаМаркете и тд, да, то что было дешево- пусто. А лежит то, что успели переоценить.
Курьеры перегружены, на самовывозе очередь.. Доставку сделали дороже на 100р - заказов меньше не стало.
Для сравнения, у нас в том году оборот за декабрь был 4.5 млн, сейчас за 20 дней уже перешли отметку в 11 млн. Думаю 14-15 кк сделаем, если товара хватит.
Есть такое, в ноябре был капитальный провал. В декабре - на сегодняшний день продали столько же, сколько за сентябрь, октябрь, ноябрь вместе взятые. Товар - дорогие автокресла и коляски. Это хотя бы позволило внести коррективы в ассортимент, в сторону более дешевых вариантов. Правда некоторые поставщики, отказались отгружать товар еще в начале прошлой недели - пережидают.
В декабре - на сегодняшний день продали столько же, сколько за сентябрь, октябрь, ноябрь вместе взятые.
Это уже по новым ценам так берут? Т.е. пропорционально росту курса?
Трафика много . Конверсии мало. Упали с 2% до 0,7%
Это уже по новым ценам так берут? Т.е. пропорционально росту курса?
Да, цены мы поднимали. У меня два эксклюзива по маркам и с рекомендованными розничными ценами с этими поставщиками - не забалуешь