- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вроде бы сегодня клики идут веселее,чем обычно,никто не замечает?
Вроде бы сегодня клики идут веселее,чем обычно,никто не замечает?
Да немного подросло.
ChampionHL, Я за 28, + ощутимый вижу. На адсенсе нет каналов
ChampionHL, Я за 28, + ощутимый вижу. На адсенсе нет каналов
дай бог,чтобы выровнялось постепенно...а то пашешь как конь,а выходит пшик..😒
..по сравнению с доновогодними заработками,конечно 🤣
Еще заметил, что на 10 % моих видео нет рекламы (ни оверлеев ни видео ни блоков). Проверял на следующий день - то же самое на тех же видео.
Это что? Санкции к авторскому персональному значку видео или к ссылке в описании, или к тегам, описанию?
Раньше было такое, но авторская картинка сама убиралась из видео и как только поставишь новую картинку - реклама снова появлялась через сутки.
У кого еще такое? Каналы на AdSence, на ПП тоже такое есть вроде.
Еще заметил, что на 10 % моих видео нет рекламы (ни оверлеев ни видео ни блоков). Проверял на следующий день - то же самое на тех же видео.
Это что? Санкции к авторскому персональному значку видео или к ссылке в описании, или к тегам, описанию?
Раньше было такое, но авторская картинка сама убиралась из видео и как только поставишь новую картинку - реклама снова появлялась через сутки.
У кого еще такое? Каналы на AdSence, на ПП тоже такое есть вроде.
Ты не обязательно должен видеть рекламу на своих видео,потому как там рекламодателями могут задаваться фильтры по гео,возрасту,полу и т.п. Другими словами,реклама прокладок не будет показываться в твоем аккаунте,если ты при регистрации указал в графе "пол" - мужик 😂
Ты не обязательно должен видеть рекламу на своих видео,потому как там рекламодателями могут задаваться фильтры по гео,возрасту,полу и т.п. Другими словами,реклама прокладок не будет показываться в твоем аккаунте,если ты при регистрации указал в графе "пол" - мужик 😂
Ты не прав, до Нового Года оверлеи показывались на всех видео (на 100 %) если не было перед видео видеорекламы. А сейчас даже нет желтых полосок на плеере.
Прокладки на оверлее? Мне в оверлеи суют в основном региональную рекламу (моего города) и вездесущий Вартендер
Mystic999, Через поисковик зайди или по ссылке с сайта. Только выйди из акка, куки можешь почистить еще, сразу увидишь рекламу.
genius325, На всех партнерках? Или ты одной пользуешься, какой то?
Я перевел все каналы на Квиз, так что могу сказать только за неё! ;)
Mystic999, Через поисковик зайди или по ссылке с сайта. Только выйди из акка, куки можешь почистить еще, сразу увидишь рекламу.
Попробовал - нет рекламы. На одном канале 4 топовых видео без рекламы. В гугл аналитике в последние недели - доход по нулям на этих видео. Вот почему у меня доходы просели. Дело вовсе не в просевших кликах, а в том что Youtube на части видео отключил монетизацию, хотя и зеленые значки стоят.