Просели клики

CH
На сайте с 21.06.2013
366

ютуб глючит неимоверно.100пудово мутят какие-то новшества походу.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ChampionHL, Не знаю, но при переходах как уникальный посетитель по многим своим ключам с поиска, линка или похожих видео, реклама вся есть на роликах. И реклама Даже, на много ярче чем обычно.

А со стандартного компа и не чищенного браузера, с которого ищу видюхи... Реклама пропадает.

Думаю дело тут, в чистки куки самих пользователей т.к Ютуб фильтрует их данные, кто смотрел, а кто нет рекламу.

Может вообще в системе с помощью акка сохраняются данные по показам.

V
На сайте с 22.01.2015
7
ChampionHL:
Знакомая цыганка нагадала?

Цыганка по имени реклама нагадала.

Ютуберы Деньги на чем зарабатывают? На ней самой.

Откуда ей быть в том же объеме и цене как до НГ, если в основном ритейл рекламируется а он на баксе заязан по самое нехочу.

Если бакс подорожал то и товары тоже, а зарплаты то у людей те же остались.

Перед новым годом по старым ценам еще покупали в прежних объемах а после НГ цены подорожали буквально на все.

Соответственно нет прежних объемов продаж, нет прежнего объема рекламы и получаем проседание кликов во сколько там у кого? в 3-4-5-6-7-8 раз?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Velex:
В том году через 2 недели все наладилось, а в этом и через 11 месяцев уже таких заработков не будет.

ничего в том году за 2 недели не наладилось. только что проверил и наладилось к концу февраля. хотя и сейчас вижу подъём небольшой но это я не могу сказать наладилось.

Velex:
Цыганка по имени реклама нагадала.
Ютуберы Деньги на чем зарабатывают? На ней самой.
Откуда ей быть в том же объеме и цене как до НГ, если в основном ритейл рекламируется а он на баксе заязан по самое нехочу.
Если бакс подорожал то и товары тоже, а зарплаты то у людей те же остались.
Перед новым годом по старым ценам еще покупали в прежних объемах а после НГ цены подорожали буквально на все.
Соответственно нет прежних объемов продаж, нет прежнего объема рекламы и получаем проседание кликов во сколько там у кого? в 3-4-5-6-7-8 раз?

какие товары? какие доллары? доход просел У ВСЕХ независимо от доллара. забей в гугле january youtube earnings low и посмотри и почитай.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
V
На сайте с 22.01.2015
7
Бумеранг777:
ничего в том году за 2 недели не наладилось. только что проверил и наладилось к концу февраля. хотя и сейчас вижу подъём небольшой но это я не могу сказать наладилось.

какие товары? какие доллары? доход просел У ВСЕХ независимо от доллара. забей в гугле january youtube earnings low и посмотри и почитай.

А откуда по твоему реклама берется? Прилетают инопланетяне и рекламируют свои товары?

Неважно что там мутит или не мутит гугл, падение рынка рекламы никуда от этого не денется - по объективным экономическим факторам описанным выше.

T8
На сайте с 03.01.2015
32

Опять падение... Коммерчиские показы упали вдвойне, при росте просмотров...

Два дня роста и опять беда.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Я знаю кто виноват

"Developers" 🤪

T8
На сайте с 03.01.2015
32

Обама походу виноват

CH
На сайте с 21.06.2013
366
tpolb89:
Обама походу виноват

Обама не виноват,он только отреагировал на действия истинного виновника.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

у меня доход по чуть-чуть восстанавливается, медленно, но верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий