- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С декабря месяца примерно раза в 3 меньше кликов стало, причем просмотры и активность в цлеом на канале осталась прежней... С чем может быть связано и у кого что-то похожее?
ниша какая?
ниша какая?
Что это значит?
Что это значит?
Какова тематика твоего канала?
То есть от тематики по декабрям многое зависит? ... Такая история только у меня?
То есть от тематики по декабрям многое зависит? ... Такая история только у меня?
От тематики всегда много зависит,и не только по декабрям а круглогодично
Наверное не только у тебя. У меня последние два месяца немного упал CTR был около 2%, стал 1,4%, но самое плохое упала средняя цена за клик: в октябре ещё была 0,04$, в ноябре 0,03$, а в последние два дня вообще 0,02$. Причем доход упал как в развлекательной тематике, так и на канале авто- тематики.🙅
В медиасетях вообще ж@па - к примеру на одном из каналов подключенном к BYT Network(развлекательная тематика) при 3к просмотров в день доход всего около 0,5$.
Надо срочно переориентироваться на буржунет, потому как дальше наверное будет еще хуже!
Наверное не только у тебя. У меня последние два месяца немного упал CTR был около 2%, стал 1,4%, но самое плохое упала средняя цена за клик: в октябре ещё была 0,04$, в ноябре 0,03$, а в последние два дня вообще 0,02$. Причем доход упал как в развлекательной тематике, так и на канале авто- тематики.🙅
В медиасетях вообще ж@па - к примеру на одном из каналов подключенном к BYT Network(развлекательная тематика) при 3к просмотров в день доход всего около 0,5$.
Надо срочно переориентироваться на буржунет, потому как дальше наверное будет еще хуже!
Почему то именно коммерческие просмотры в адсенсе упали а на ютубе так же, как было 15-20 тысяч в сутки. Не понимаю с чем это связано?
Пытаюсь понять эту историю с коммерческими просмотрами. На youtube 15 тысяч просмотров в сутки. В Adsens 4-5 тысяч показывает. Вопрос - в чем подвох? Adsens показывает только коммерческие просмотры?
во вконтакте и мобильных приложениях нет рекламы
Короче дело все хуже и хуже... За месяц клики спуситлись в 3 раза. Просмотры остались такими же...